Гость
Статьи
Богатые и молодые

Богатые и молодые

Живу в провинции.Периодически заходила посмотреть фотки на страничку девушки,она живет в Москве,работает танцовщицей гоу-гоу в клубах и судя по инфе на страничке учится в вузе на заочке на менеджера. Как я поняла,она была обеспеченная но не супер-богатая если судить по золотой молодежи Москвы. Скажем так,для столицы уровень выше среднего,не миллионерша.Какое-то время не смотрела ее страницу, потом захожу,смотрю-она вышла замуж и живет теперь на Рублевке...фото интерьера шикарные!даже не могу представить что у кого то может быть такой дом,я такие в фильмах больше видела))). У кого нибудь есть подобные истории? имею в виду про такое удачное замужество и как их жизнь сложилась потом?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
мара

У меня нет таких сторий. Я из провинции, здесь все не богатые. А вообще, я добилась в жизни гораздо большего чем мечтала в детстве, так что чужие дома мне пофигу...

Amanda

Istorij mnogo i istorii ocenj razniye! Znayu molodix, klassnix i ocen'sostoyatelnix parnei kotoriye zhenilis na ocenj xoroshix, pravelnix devochkah iz takih zhe xoroshix semei, a znayu takih zhe bogatih parnei kororiye zhenilis chut li ne na prostitutkah

Amanda

znayu i takih zhe devochek kotoriye tancevali v elitnih moskovskih klubax, ocen krasiviye kotoriye odni i ne odnogo stoyashego romana.......sudbi u ludei razniye, komu to v zhizni vezet, komu to net

Крысь

А ты, как я поняла, завидуешь? Типа я такая красивая, на мои молочные железы и ягодицы мужики в ночном клубе пялятся, и за это меня селят на рублёвке в шикарном доме... Само то профессия для матери твоих детей.. Вы девушка, лучше почитайте истории, как эти красотки потом голые тапочки в зубах приносят мужьям,когда те домой возвращаются. Прикол такой рублевский. Вообще сейчас не модно искать мужа в клубе с голой попой, а модно получать образование и делать карьеру, будущий муж хоть уважать будет!!!

Рита
Amanda

Сообщение было удалено

Нет, ну че трудно транскрипт использовать? Ты что думаешь твою абракадабру интересно кому-то читать?

гость

все относительно в этой жизни, где-то убыло, где-то прибыло.

а те кто выставляют, якобы фотки удачной жизни, это только из-за своих комплексов. Может быть не все так удачно на самом деле. Прикол, из гоу-гоу танцовщиц замуж на рублевку. У меня много знакомых живет в этом "великолепном" месте, но таких я не знаю...

Fake

Лучшая подруга,26лет.Вышла замуж и теперь живет в Элитной доме(г.Москва).До этого училась + подрабатывала(уборка у богатых людей дома,мыла полы и унитазы,парадокс,теперь к ней ходят мыть полы и унитазы.

Но сиськами никогда не трясла у шеста на сцене.

Его величество случай...

Мелкая гадючка
Fake

Сообщение было удалено

Что есть Элитная дома?

Fake

Остоженка(Парк Палас)

Гость

Есть фильм "Красотка", а еще есть сказка про Золушку. Там похожии истории.

Света

а вам то какое дело.Небось на себя образ рублевской жены примеряете))))

-=Sonne=-
Крысь

Сообщение было удалено

+1000

Автор
Света

Сообщение было удалено

конечно!сижу и завидую черной завистью потому что у самой мозгов не хватило миллионера охомутать,дайте хоть позавидовать чтоли)))

Sveta, no drugaya

При чём здесь зависть просто невсегда самые достойные мужчины достаются самым достойным женщинам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: