Гость
Статьи
Меня поражают люди, …

Меня поражают люди, которые никогда не работали, но рассуждают о деньгах...

Я имею ввиду домохозяек, которые никогда не работали или взрослых детей богатых родителей. Поражаюсь их рассуждениях о деньгах, типа все так легко и просто:купить машину, квартиру, поехать в "дорогие" …

автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса в шубе из Лиса

Автор, а что Вас смущает? Для этих людей действительно это просто. Для голодных детей африки тоже многие вещи, о которых вы будете говорить просто, так же являются чем-то не самым легким в их жизни.

Рэйн

18

и чО??? есть такие люди-я так живу. я не работаю. у меня все зае_бись!а вы просто завидуете, потому что вам все тяжело досталось в жизни, если хоть что-то досталось! а мне все за красивые глазки)))

я ужу писала, что мне 20 лет и у меня авто премиум класса. любовник подарил. вот! ! ! я упакованая девочка уже, хотя такая молодая.

Ха-ха-ха! Через 15 лет будешь "упакованная" тут темы создавать и жаловаться на свою судьбенку...дескать муж на х.. послал, а за плечами ни образования, ни опыта работы. А кто-то из нас тружеников тебя, лохушку, на работу ...миникюрщицей возьмет, потому что делать больше ни х..а не можешь...Давай-давай, заливай тут,.)))

Crazypatient
Тори

Сообщение было удалено

Логика здравомыслящих людей. Из двух примерно одинаковых товаров я бы выбрала то, что дешевле. Платить больше имеет смысл только, если это что-то особенное.

Гость
Crazypatient

Логика здравомыслящих людей. Из двух примерно одинаковых товаров я бы выбрала то, что дешевле. Платить больше имеет смысл только, если это что-то особенное.

Ага. Жрать одну картошку и ходить в трусах за 50 рублей - офигенное достижение. А куда вы бабки все деваете остальные? Сколько заработок?

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы