Встречались с молодым человеком, все было так красиво - цветы, подарки, ухаживания... У меня никогда этого не было, мне шестнадцать, ему двадцать три.
Вчера он подвез меня до подъезда, и так …
Чем порядочнее, тем больше придираются родители))В детстве и подростковом возрасте хоть и была примерной девочкой, то сыпались недовольства )А теперь и проколы сделала, могу домой не совсем трезвая прийти, еще недавно сестра меня подсригла необычно - никаких обвинений, придирок)Автор, перетерпите немного ..16 лет все ж не так много
Сообщение было удалено
Это к тому, что обывательское представление о вопросах вступления в брак, продиктованное якобы моралью, отличается от того, что есть на самом деле по закону.
так и знала, что даже на форуме успеют последними словами обозвать)
а всем "таким вот" матерям скажу, что чем больше будете запрещать, тем хуже сделаете. Запретный плод... сами знате.
Ну да, два года за сиськи щупать он не будет. Через пару недель в этой же машине и поимеет. О гандоне малолетка ест-но не задумется.
Можно подумать соседке никто и никогда не ласкал грудь.
Сообщение было удалено
Ну и пошлятина. :(((( Вагину Вы, наверное, называете вонючей дыркой, а занятие любовью - еблей? Такая приземленность - ужас просто.
Сообщение было удалено
Да чихали мы на твой плод и на твою маму. Трахайся сколько хочешь, кого это волнует?
Нуууу, тут, видать, все целками замуж повыходили в 25 лет. А до этого были заняты исключительно получением университетского образования, и первый секес был в первую брачную ночь.
Гыыыы. :))))))))))))
да уж..
судя по всему, большинству плевать, что обсуждается, лишь бы оскорбить и высказать противоположную точку зрения...
А почему тема назыается "Соседка увидела меня, когда я", а не "Соседка увидела меня, когда мне"? Может автор ему минет делала на самом деле?
Сообщение было удалено
правда завидно =((((
Что за идиотские комменты? Нелли, не ходите сюда за советами, только хуже станет. Об этой ситуации старайтесь не думать, думаю, ничего она не расскажет. Вы лучше задумайтесь как свалить из дома поскорее, в вас взращивают кучу комплексов, от которых избавляться лет 10 потом. Сама просто так же была воспитана. Знаю о чем говорю.
63, полностью согласна. Спасибо за совет, я стараюсь... А здесь совета вряд ли еще попрошу, не тот форум)
Вы если подругам не хотите что-то рассказывать (и правильно делате), найдите форум другой, например что-то типа sibmama.ru и подобные. Из какого Вы города кстати? Так вот, на таких форумах как правило люди выставляю на аву реальные фото,все зареганные, линеечки там разные... то есть люди несут ответственность за написанное как правило, так стеб и срач - немыслимая редкость, и не бойтесь что там форум только про беременность и детей - там куча разделов.
Нелли, не переживайте, ...ну что такого с Вами может сделать родная мать?... наверняка расскажет Вам про противозачаточные средства.
В общем голову не теряйте, предохраняйтесь.
Всё дело в тебе, Нелли, а не в соседке. Считаешь себя взрослой - и отвечай по взрослому. Твой хахаль уже напрочь забыл что там было в машине. А ты чё паришься? А если боишься родителей, тогда за книжки и забудь, что у тебя есть сиськи.
Сообщение было удалено
С какой стати Ты, дебилка одинокая судишь других?.. С чего ты взяла что я малолетка?
Нелли, если вы так боитесь чего скажут ваши родители, то как же у вас хватило смелости обнажить грудь для ласок возле самого вашего подъезда? А вдруг там еще и из окна соседи наблюдали?
название темы-то какое интригующее )) что сразу возникают мысли о разводке=))
Сообщение было удалено
так это же тебе родители все запрещают, вот ты и побежала по мужикам взрослым таскаться, да по машинам свитера задирать, дальше ясно что...
так чего ты тут других учишь?
а про брачный возраст к чему вообще тут приплели?
23-ий педофил кому-то предложение сделал?, ага, щас!
Пишите еще,влюбленные гадючки.Ах,мне бы присунул влюбленный юнец,а то на меня даже харкать отказываются!
Сообщение было удалено
а ты вообще задумываешься, к чему может привести твоя связь со взрослым мужиком?
или тебя только что подумает соседка беспокоит?
Сообщение было удалено
тутошние советы слишком умные и для тебя и для Дашули, вот так.
Мать,Вы не мать, Вы моральный урод.
Сообщение было удалено
Не вопрос, занимайся чем считаешь нужным. Слаба Богу, ты не моя дочь.
Сообщение было удалено
Ну вы то как раз и не мать.
у меня у одной на слово "ласкать" аллергия?
Срок ему ломится за совращение малолетки.
Нелли, успокойтесь. Здесь хороших советов мало, чаще ругают и оскорбляют. Такое впечатление, что люди не общаются,а только и ждут момента чтоб говнецом плюнуть. Не обращайте внимания. Что касается Вашей влюбленности: просто не надо сломя голову бросаться в омут чувств. Вы девушка молодая, неопытная. Во всяком случае, если готовы дальше на продолжение отношений, со всеми вытекающими последствиями, обязательно предохраняться. Как это и не обидно, но доверять на сто процентов нельзя никому. А с мамой надо поговорить, должна понять Вас. Скажите что познакомились с МЧ, что он Вам очень нравится. Попробуйте как-то. Ну не зверь же она, должна понять. Надо донести до нее что Вы все таки уже не ребенок. Не переживайте, все будет хорошо.
я кншна понимаю, что родители враги..а бояться надо только что соседка увидит. а бояться залететь в 16 лет видимо не надо..))парень может запросто наласкать тебе ребенка))
Автор ничего страшного. Видела не видела. Скажет вы - спакойно говорите , мама папа, она меня с кем-то спутала. Ну и вследующий раз будте предусматрительней. И любоффь в 16 - это хорошо, только помните о своем здоровье и контрацепции. А чтобы родители поверить Вам, представьте как бы вы реагировали если соседка на Вас наговаривала и отрепитируйте. Если Ваши родители консервативны, то их знание о Ваших шалостях не принесет позитива не Вам не им. Удачи.
и заканчивайте возле подъезда амурничать))
Сообщение было удалено
Завидуешь, Мася.
Сообщение было удалено
ххаха
Сообщение было удалено
Типа раньше вы этого не знали.
Ой да ладно. Можно подумать ви какали, а она увидела.
хорошо что он член успел вынуть, а то что б подумали? )))
Сообщение было удалено
Хе, а что, так оно и есть, хе хе.
Ндддаааа.... Советчиков тут...
Нелли, несмотря на чувства, гловой все же думайте! Это надо додуматься у подъезда эротическое шоу устраивать.... А вообще, не торопитесь, и не забудьте про презервативы, на случай если все же любовь крышу сносит!
Сомневаюсь, что соседка пойдет ябедничать или вообще что-то заметила. Люди думают в восновном о своем и мало замечают. Если и расскажет - уходите в несознанку, ничего не знаете, в машине сидели, а остальное - неправда.
77,ясновидящая?туда же куда и так называемая мать.дорога
Сообщение было удалено
Вы угадали. Успешно гадаю на картах таро и кофейной гуще. Обращайтесь.
радуйся, что соседка не с членом во рту застукала))
ну эт смотря какая соседка!!!!Можт ей пох совсем, а если все везде надо, то скоро узнает весь дом, чем вы с мужиками в машинах занимаетесь...ыыыы)))
Соглашусь. Зависит от самой соседки. Если это дама, обиженная жизнью, то автору будет дома харакири. Ну а если нет, то поводов для беспокойства нет. Впредь будьте внимательней, и затонируйте МЧ-ку наконец машину, все равно в будущем пригодиться))))))
Да я думаю все у тебя нормально будет) и вряд ли соседка пойдет рассказывать,если только из зависти... а в следующий раз будь осторожней)))
мне кстати тоже 16 лет,а вот о парне и думать не могу((
92, а я Вам скажу что не гадаете.Просто склочный характер жить мешает:)обращайтесь))
развраааат
Деточка, сочувствую, у меня родители похлеще были. :( Сама, понимаешь, дело не в соседке, а в нездоровой атмосфере дома. Касательно данной ситуации - глухая несознанка, разумеется, ибо подобные люди глухи к доводам разума и полагают, что тупой запрет - это очень умно и якобы эффективно.
А так, конечно, правы те, кто советует особое внимание обратить на контрацепцию. Любовь - это замечательно, однако единственный человек, на которого реально можно положиться - это ты сама. Так что позаботься о себе сама, раз папа с мамой "законсервировались" и приемлют тупые вешалочные методы, а МЧ, как бы хорош и искренен он ни был, ещё молодой пацан, которому по возрасту положено иметь ветер в голове и попе. Даже если это не так, ты ещё не можешь быть уверена, сложится ли у вас что-то серьёзное в дальнейшем. Мило ладить, имея в активе только волнующие свидания - дело нехитрое. Гораздо сложнее найти баланс, когда речь идёт о браке, совместном проживании и т.д.
Но главное - желаю как можно скорее свалить от "добрых" родителей и с наименьшими потерями. Учись, вставай на ноги. Не торопись из-под родительского крылышка перепархивать под чьё-нибудь другое. Знаю, тяжело перестроиться, но только в этом случае ты сможешь прожить свою жизнь, как этого хочешь ты, а не как диктуют другие. Удачи.
ЗЫ Лучшее средство против иных представительниц здешнего серпентария - ИГНОР. Понимаю, неприятно, когда делишься сокровенным, а какая-нибудь неадекватная особа в ответ начинает тебя бомбардировать фекалиями, однако это тоже некая школа жизни в форумном формате - чужим людям в лучшем случае на тебя наплевать, в худшем - в силу психических ли расстройств, гнусной ли сущности по жизни - хочется зачем-то подпакостить ещё. Редко можно встретить сочувствие и участие. Это скорее исключение, которое подтверждает общее правило. Поэтому опять же, спасение утопающих - дело рук самих утопающих (учись сама отсекать лишнее). ;) Чем быстрее ты это поймёшь, тем легче тебе будет жить.
Мать:Пишите еще,влюбленные гадючки.Ах,мне бы присунул влюбленный юнец,а то на меня даже харкать отказываются!
После твоих постов -с кандидатами проблем не будет!