Встречались с молодым человеком, все было так красиво - цветы, подарки, ухаживания... У меня никогда этого не было, мне шестнадцать, ему двадцать три.
Вчера он подвез меня до подъезда, и так получилось, что стал ласкать мою грудь... Окна не тонированные, но шел дождь. И шла соседка с работы. Я опустила свитер, но она могла увидеть... Не знаю, что теперь будет, расскажет ли она все моим родителям? Они слишком консервативные, и не примут этого.
если видела, то конечно расскажет, чтобы вы и не сомневались
Да уж, соседки они такие сплетницы в большинстве своем. В следующий раз хоть у подъезда не ласкайтесь, отъезжайте.
Не могу в ожидании, хоть из дома беги... но некуда, мч из другого города, а мне учиться надо... как представлю скандал, аж плохо становится
ой, прекратите паниковать)) у вас соседка совсем неадекватная что ли? какой надо быть дурой чтобы пойти к соседям и доложить чем их дочь( не 5летняя) занимается)) вы ж не наркотики там себе кололи )
Нелли, не забивайте себе голову ерундой - думаю у соседки своих хлопот достаточно, что бы обсуждать подобные, вполне естественные вещи с вашими родителями.. Ну в крайнем случае, уйдёте в глухую несознанку - скажите, что ей показалось;)
4, они с мамой общаются, болтают там, рецептами обмениваются. И она может сказать типа "видели дочку твою с парнем, симпатичный, вот только около дома бы постеснялись" или что-то в этом роде.. не подумает, что это что-то особенное, а у родителей будет шок. До восемнадцати никаких парней мне еще в детстве было сказано.
вот блин, у кого-то дождь идет, а у нас тут морозы -20. :( аж завидно.
5, я не признаюсь, даже если пытать будут, вот только мама соседке поверит, а не мне.
Если сплетница и нехороший человек, то расскажет.
Даже если расскажет, скажете ей померещилось и спросите родителей: "Странно конечно, я тетя *** не выпивает?" ангельским голосочком. Думаю, вопросы родителей прекратятся.
ага , автор вы хде живете?
Сообщение было удалено
Ну и дальше что? Каковы последствия? Вас посадят под домашний арест на полгода? Изобьют до полусмерти? Что такого Вам могут сделать, что Вы так трясётесь?
Нелли, волнение по этому поводу в вашем возрасте это естественно. Но и волнение родителей тоже можно понять, они за вас переживают, боятся чтобы вы не дай Бог не залетели и не испортили себе этим жизнь. Если они и будут на вас кричать, то именно опасаясь этого. И воспитательные цели с их стороны это правильно, но они не всегда помогают. Но и не применять воспитательные меры они тоже не могут, поскольку они родители. Вы когда нибудь их поймете. Скажете маме, что вы просто целовались и что в вашем возрасте это естественно, но что вы все прекрасно понимаете и обо всех мерах предосторожности знаете.
А я как раз таки считаю, что не надо родителям врать, что дескать соседке померещилось. Ложь - это путь в никуда. Чем раньше Вы донесёте до родителей, что "их девочка выросла" - тем быстрее вылетите из-под гиперопеки со всеми вытекающими. Просто для того, чтобы снизить тревожность родителей их надо убедить, что девочка их выросла не глупой и не станет менять всё своё будущее на член какого-то 23-летнего мальчика. Как только родители увидят в Вас взрослого, умеющего мыслить своей головой и принимать правильные решения, человека, так и скандалов, вызванных их недовольством не станет.
Кареглазка, сразу видно, вы жили с демократичными родителями... за малейшую провинность могу получить вешалкой (деревянная, большая такая, знаете?), отец еще стулом запустить может, за волосы оттаскать. Это просто за то, что я буквы не с тем наклоном писала.
А за такое... или убьют или выгонят из дома. Вам, конечно, такое даже не представить.
Сообщение было удалено
)) Меня до замужества лупили за опоздание домой) Так что не Вам мне рассказывать о демократии.
Сообщение было удалено
Феерично!
Сообщение было удалено
Эрика Вам верно уже всё сказала - родители так ведут себя из-за своего же внутреннго дискомфорта, вызванного банальным страхом за Вас. Нужно снизить этот их страх, а не делать всё, чтобы обойти этот вопрос, не решая его...
Кареглазка повелась-таки...))
15, тогда вы должны понимать, что никакие воззвания к рассудку не принесу3т успеха) я пыталась.
Сообщение было удалено
Значит плохо пытались...или не тот ключ к двери подбирали.
я всегда спокойно стараюсь говорить. Учусь отлично, посещаю курсы. Ни в каких плохих компаниях не состою... но доверия нет и не будет. Главная фраза мамы: в цирке слонов учат на задних ногах стоять, а я тебя ничему научить не могу..
Н-да, строгое воспитание не впрок пошло...... нашла какого-то педофила, да еще из другого города! забеременеешь долго искать его будешь!
если соседка порядочный человек. обязана родителям сигнализировать! чтоб промыли мозги! ей об учебе думать надо, а она по машинам таскается, педофилов ублажает! Позор!
Сообщение было удалено
Это ты взываешь к рассудку?
А у тебя он есть? Бедные твои родители........
Ну тогда остаётся один вариант - убрать соседку как свидетеля..
Сообщение было удалено
)))
+100))))
Причем делать так с каждым, кто может стать потенциально опасным))
Бедные соседи, попадаются же им такие дуры. При чем тут соседка? Зачем у подъезда терлась, могли бы где-нить за углом остновить машину. А теперь стрелочника ищешь?
Когда человека любишь, задумываешься о последствиях не всегда. Только вам, гость 27, судя по всему, любовь неведома.
24, я уже думала об этом, но не могу пойти на такое преступление))
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Девушка явно написала, что секса не было... и что до 18 лет она и не собирается вступать в интимные отношения. С какой стати Вы оскорбляете совсем незнакомого человека? Про учебу она написала тоже: учится хорошо.
После Вашего комментария осталось ощущение, что либо Вы озлобленная и неудовлетворенная мать-одиночка... либо Ваша дочь принесла в подоле до 18 лет...
Вспомните себя в 16 лет.. ни с кем не встречались и не целовались?
[quote="Мать"]Н-да, строгое воспитание не впрок пошло...... нашла какого-то педофила, да еще из другого города! забеременеешь долго искать его будешь!
если соседка порядочный человек. обязана родителям сигнализировать! чтоб промыли мозги! ей об учебе думать надо, а она по машинам таскается, педофилов ублажает! Позор![/quote
Совсем больная, что ли, или синим чулком была в молодости?
Какой педофил? Наших бабушек в 16 уже замуж выдавали. 16 и 23 года - это нормально. А на Украине еще во времена СССР брак был официально разрешен для женщин не с 18, а с 17 лет.
А в 16 у многих первая настоящая любовь бывает, но Вам этого, видимо, не понять: некогда за учебой любить, видать, было.
Любовь - это не позор, а нормальное человеческое чувство.
Моя соседка увидела меня в семь утра в ночной рубашке и всю растрепанную.. мне прислали букет цветов в это время. Поскольку я спала и не слышала звонка, этот идиот стал звонить во все соседские двери, типа откройте, я рассыльный. Ну вот все мы и высынулись, кто в трусах, кто в пижамах, кто в ночных рубашках, видочек еще тот был у всех спросоня.Все вышли и мне при всех подарили букет.. как меня соседи не прибили, сама удивляюсь, им всем сон нарушили и все думали, что пожар какой-то или наводнение)))
Сообщение было удалено
Именно из-за таких родителей дети стараются сбежать из дома как можно раньше, чаще всего выходя замуж за первого встречного. Контакт нужно иметь с ребенком и тогда Вам не будет грозить неожиданная беременность дочери до замужества.
Сообщение было удалено
+1. Я как раз из таких, кто сбежал из дома под венец абы за кого... Правда, я стараюсь не винить никого.
а в каком городе вы живете,автор?
Включи голову! Твоя мама миллион раз права будет если запретит тебе с ним встречаться! Тете - всего 16! Ему уже 23!!! Ты думаешь ему интересна просто как женщина (девушка. Конечно нет, в его возрасте нужен СЕКС. Не злись и не обижайся. Иди к маме и сама ей обо всем расскажи, естественно без подробностей про "грудь". И хоть иногда прислушивайся к родителям, хуже не будет.
Сообщение было удалено
Выпорют, и правильно сделают.
Сообщение было удалено
Ага :)))))
давай! расскажи нам про любов, маленькая сопля! бездумная и безответственная!
ага автор уже скажите в каком городе вчера шел дождь? ваще вчера такой дубак вечером стукнул, там не то чтобы дождь, там соседка ваша замерзла, так что она бежала домой сломя голову, ей дела не было кто около дома кого тискает.
Сообщение было удалено
Еще одна глупая сопля!
это ты читай правильно: она влюблена и о последствиях не думает! от ласки грудей до секса недалеко! думаешь, этот педофил за красивые глаза возит ее на машине? дурочка! нужна она ему без секса! для философских бесед, что ли? :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это тебе сколько лет, если твою бабушку в 16 замуж выдавали? :)))))))))
Ну, пишите еще, сопливые влюбленные!
Я приду попозже почитаю.
Да начихать соседке на вас, автор, Что она малолетних шлюшек не видала? Вас нынче много стало, не удивишь уже никого.
Сообщение было удалено
Мне 32 :))) Мама вышла замуж по большой и сильной любви в 17 ;)
Сообщение было удалено
вообще раньше до 18 лет для росписи нужно было предоставить справку о беременности от врача, только тогда расписывали
Сообщение было удалено
Знавала я таких мамаш, которые дочерей до 20 лет в 10 вечера домой загоняют, все их целомудрие контролируют, а дочери в 15 уже аборты делают тайком от мамки :))))
Святая наивность. Ну-ну...
Сообщение было удалено
Почитайте Яндекс. В Украинской ССР женский брачный возраст был с 17 лет. Никакой справки от врача не требовалось. :)
Сообщение было удалено
По российскому законодательству брачный возраст может быть снижен до 16 лет при наличии уважительных причин. А субъектам федерации предоставлено право устанавливать брачный возраст и того меньше при определенных обстоятельствах.
Я больше скажу...нашим законом разрешен даже брак между двоюродными братьями и сестрами)
Сообщение было удалено
Ну а это-то здесь при чем?