Гость
Статьи
Что-то стало …

Что-то стало отталкивать мужчин от меня.

Еще несколько лет назад было все хорошо. Не скажу, что прямо ухажеров было много, но мне хватало. А теперь словно стена- н е знаю даже, по какой причине,словно что-то мужчин отталкивает. Ни знакомств, ничего.Вроде ничего такого сверхсущественного в моей жизни не произошло, разве что я стала выглядеть лучше, подправила свое здоровье.А в личной жизни полный ноль, и ничего поделать не могу.Это не разводка.
Кто-нибудь сталкивался в своей жизни с подобным?

Гостья
14 ответов
Последний — Перейти
dada

Та же ерунда у меня происходит. Точь в точь. Тоже хотелось бы знать, что с этим делать.

Krasava

Может когда у женщины есть поклонник она излучает уверенность и счастье, другие тоже подьягиваются. А когда совсем пусто так и остальным всем мужикам наплевать)))

dada

Я читала, что есть какой-то "кризис месяца", когда в загс заявление подают и девушка как-то по особенному себя чувствует и выглядит, так что за ней начинают поклонники бегать, и некоторые девушки на этой почве делают глупости, даже заявления забирают. Не помню где это читала.

Гость

Стареете. Дальше будет хуже.

Ъ

"Еще несколько лет назад было все хорошо"(с) - ключевая фраза:)

Ещё бы возмутилась, что в 70 лет ухажеров нет:)

Мелкая гадючка

Мать, ну ты на себя в зеркало посмотри как следует, и все поймешь.

котенок

А у меня наоборот, все трубят какая я растакая, красивая и т.п. А толком ничего не происходит

котенок

Сообщение было удалено

аналогично. так что думаю, что этого либо мало, либо врут.

Рада (Т)

И у меня также. Только мне 21 почти. А сколько вам лет?

dada

Мне 22. Это затишье продолжается с 19 лет.

http://loveplanet.ru и будет вам счастье!

мир не тот что был раньше, всё совсем подругому!

Злючка

У меня така же фигня. Может, раз похорошели, то и требования понднялись к мужикам? А, может, и правда возраст.

Newred

Сообщение было удалено

ну кАнешнА

А я на том сайте жену нашёл...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: