Еще несколько лет назад было все хорошо. Не скажу, что прямо ухажеров было много, но мне хватало. А теперь словно стена- н е знаю даже, по какой причине,словно что-то мужчин отталкивает. Ни знакомств, ничего.Вроде ничего такого сверхсущественного в моей жизни не произошло, разве что я стала выглядеть лучше, подправила свое здоровье.А в личной жизни полный ноль, и ничего поделать не могу.Это не разводка.
Кто-нибудь сталкивался в своей жизни с подобным?
Та же ерунда у меня происходит. Точь в точь. Тоже хотелось бы знать, что с этим делать.
Может когда у женщины есть поклонник она излучает уверенность и счастье, другие тоже подьягиваются. А когда совсем пусто так и остальным всем мужикам наплевать)))
Я читала, что есть какой-то "кризис месяца", когда в загс заявление подают и девушка как-то по особенному себя чувствует и выглядит, так что за ней начинают поклонники бегать, и некоторые девушки на этой почве делают глупости, даже заявления забирают. Не помню где это читала.
Стареете. Дальше будет хуже.
"Еще несколько лет назад было все хорошо"(с) - ключевая фраза:)
Ещё бы возмутилась, что в 70 лет ухажеров нет:)
Мать, ну ты на себя в зеркало посмотри как следует, и все поймешь.
А у меня наоборот, все трубят какая я растакая, красивая и т.п. А толком ничего не происходит
Сообщение было удалено
аналогично. так что думаю, что этого либо мало, либо врут.
И у меня также. Только мне 21 почти. А сколько вам лет?
Мне 22. Это затишье продолжается с 19 лет.
http://loveplanet.ru и будет вам счастье!
мир не тот что был раньше, всё совсем подругому!
У меня така же фигня. Может, раз похорошели, то и требования понднялись к мужикам? А, может, и правда возраст.
Сообщение было удалено
ну кАнешнА
А я на том сайте жену нашёл...