Не знаю почему так происходит, но стоит понравишемуся мне мужчине ненавязчиво пооказывать знаки внимания в ответ неприязнь.Вплоть до того что перестают разговаривать, замыкаются.Я все понимаю может я им не нравлюсь как девушка, может не хотят вообще со мной отношений, но я не понимаю почему сам факт того, что я просто оказала знак внимания может так раздражать?Я же в конце концов не вешаюсь на шею. Разве это неприятно просто знать что ты кому то нравишься?
Можете подробнее расшифровать эти самые ваши ,,знаки внимания,,
знаки внимания разные бывают.опишите
Опишите какие вы оказываете знаки внимания, тогда можно будет понять.
Сообщение было удалено
Флирт, нормальные комплименты, если это коллеги по работе- небольшие презенты к праздникам.Оддним словом ничего криминального, но воспринимают не очень хорошо.
Прада, приведите примерчик.
Сообщение было удалено
Ленчик, ну вы пять как то общО ответили. Что по вашему флирт и нормальные комплименты? Например можно сказать какой классный галстук, а можно сказать как умопомрачительно ты пахнешь :)) Разница есть. Презенты к праздникам - у вас в коллективе это принято или вы одна дарите? Если не принято совсем, то подарки от женщины это будет немного слишком.
автор, ни в коем случае не хочу вас обидеть. Но подобное поведение мужчин я замечала только в одном случае - если эта женщина (которая проявляет знаки внимания) им не нравится как женщина, если они ее считают не привлекательной. Никаких других причин никогда не видела.
7 - и действительно у мужчины вызывало явную неприязнь, если эта, не нравящаяся ему, женщина начинала очень открыто проявлять свою симпатию к нему, открыто выделять его среди остальных членов коллектива. Его это явно очень напрягало, соответственно общение с ней он старался максимально сократить, чтобы отвязаться от ее симпатии.
чудный вечер, какие темы в эфир вышли) это не вы на соседней ветке про подарки на Н.Г. подумываете гостиницу снять?) так ненавязчивое ухаживание...
зря вы им знаки внимания оказываете, наоборот должно быть) в женщине должна быть загадка, когда мужчина не уверен как ты к нему относишься его любопытство разбирает и он действует, а вы - сами же и напираете
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что симпатичным мужчинам - этого не сказали.
автор, ты совсем глупая, да?
7 - права на 100%.