ищу жену,что бы была дурой,стервой,меркантильной,злопамятной,жадной,злой.но почему то куда не гляну,везде умные,добрые,хозяйственные,ласковые.неужели перевелись настоящие женщины? даже не знаю,что делать.буду век свой доживать наверное бобылём.
скатертью дорожка :)
Я!Я! Меня возьми! ВОт повезло, так повезло! А то уж думала так и не оценит никто мою меркантильность, злопамятность и жадность! Стревозина я еще та! Если надо , могу дать телефончики моих бывших- пообщаешься.Они тебе уж понарасскажут про меня....
да придется бобылем.
Вы уж слишком высоко планку подняли. Снизьте требования. И ищите там, где могут обитать "жены" с искомыми параметрами. Может и повезет еще. Удачи.
3- и нечего на моего мужчину заглядываться! Все! Всем расходиться! Занят! Уже занят!Все свободны! Админы закройте тему! ( Господи , только счастье привалило, а его уж хотят отобрать...)Кыш, все, кыш!...
Мда..."ищу жену",а пол в анкете женский...
Сообщение было удалено
ну блин ты подметила))!!!
Извините Гость, я уже занята
Шапка, знаете что! Ну и что , что мой мужчина- женщина?! У каждого свои недостатки, знаете ли.Лишь бы пипка стояла, а там хоть инопланетянином назовется. Хотя....Тогда ,наверное , "Кащенко" будет нашим семейным другом...Ну и что? Лишь бы любил и ценил!
Сообщение было удалено
Ага,остановка - больница имени Алексеева.
9
Шо такая психованная?
Мы не против однополой любви
Сообщение было удалено
Даже очень.ЛГТБ - сила.
Мда удачи в поисках
Сообщение было удалено
Базаришь)))
Сообщение было удалено
Не правда?
15
Сладенька моя-правда конечно!
Мы ваще идеальная пара
А я поняла уже давно, что добрые и ласковые, с точки зрения мужчин-это слабые и липучки А ещё никогда не встречала, увы, сочетания ума и доброты
Сообщение было удалено
Не переживай, мужчины в основном ценят меркантильных стервозин, в переводе на мужской язык-это бабы с головой
Сообщение было удалено
:0
17 Гость, тебе-то зачем искать сочетание ума и доброты? Это у мужчин проблема...
Сообщение было удалено
Я мутировала.
Сообщение было удалено
и чему это мешает?
Девочки,ну разводка же это!!!
Сообщение было удалено
ладно уговорила.васисуалий меня зовут.
Сообщение было удалено
Ну как же мне не переживать... Меня вот за такие качества только "сукой" назвал, а не "бабой с головой"...
25- Васисуалий, а с потенцией у тебя как, позвольте узнать? Женский пол твой я переживу уж как-нить, а вот нестоячий- никак не пройдет... Ужо ты прости, если что...
Сообщение было удалено
А ты почто обзываисси? А? Смотри, я и вилкой тыкнуть могу если что....
Сообщение было удалено
ну вот всё испортила.а так счастья хотелось.
Сообщение было удалено
так я и ищу здесь.с такими параметрами только тут можно найти.
Сообщение было удалено
так поменял уже
Сообщение было удалено
вы думаете дохлый номер?
Сообщение было удалено
так мы привяжем,что нибудь типа карандаша.в любое время и в любом месте,
Ну раз я тебе подхожу ,Васисуалий, то вот мои требования: в квартру не пропишу, ужины-завтраки не готовлю, свекровь "мамой" не называю, секс- желательно ежедневно или чуть реже, на воспитание детей мое 100% вето.
Сообщение было удалено
Не надо грязи в наших отношениях!
Сообщение было удалено
Слушай,выходи за меня,а?
Сообщение было удалено
опять добрая попалась.
Сообщение было удалено
я тогда устроюсь на работу ,курить брошу,куплю себе новые трусы.обещаю посуду мыть ,приходить вовремя домой и никогда не спрашивать где ты была.
Сообщение было удалено
да помрешь ненароком.жить то наверное осталось на две затяжки судя по фото
Сообщение было удалено
какая грязь.я кусок хозяйственного мыла купил
Сообщение было удалено
Ну ты юморист.Слушай,а выходи ты за меня,а?
Тоже ищу жену, может есть кто из претенденток?
Сообщение было удалено
конкурент выискался
Сообщение было удалено
золотые слова
Тут девчонок много, на всех хватит, главное уметь подцеплять на крючок. Ты удочку то в руках умеешь держать, оснасткой владеешь?
Женаааа!!! Кому сказал домой!!!
Сообщение было удалено
так я на что только не ловил и на банковскую карточку и на рубли и на зелёные.не клюют стервы.одни маменькины дочки попадаются.видишь ли этим только любовь подавай
Сообщение было удалено
Исключай из списка: новые трусы(старенькие подлатаешь и поносишь еще),мытье посуды( тут я доообрая, у нас посудомойка будет. Ты же купишь?да?),приходить вовремя домой( совсем дурак, да? а куда и когда я любовника приводить буду? по киношкам нам что-ли жаться?), устроюсь на работу( не на работу устроишься , а на две работы. Сам пойми, негоже мужчине мало зарабатывать...)
Сообщение было удалено
Я что-то не врубаюсь... Шапка, ты меня что-ль взамуж зовешь?
48 ты охуевшая, тебе надо мыть посуду, тв и покупай посудомойку. вообще бабы с катушек съехали, халявщицы ***
ну да, ну да, это я во плоти, только меня уже подобрали :))) мучаются все 15 лет :))