Привет.
У меня вот к вам возник вопрос, но чтобы его задать, необходимо описать ситуацию, в которой он появился.
Значит так, есть одна девушка. Когда-то, на какой-то пьянке у нас с ней возникла взаимная симпатия, которая вылилась в целовашки-обнимашки и все такое, ну вы поняли. Но без секса, понятно, молод был, глуп и неопытен. После произошедшего, заиграл гормон, любовь-морковь, все дела. Но только с моей стороны, как мне казалось. С этой девушкой я долго переписывался по интернету, пока однажды не вывел ее на прогулку. Встретились, забухали, ха-ха, и ситуация почти повторилась. Разница только в том, что секс-таки был бы, но у меня появились очень срочные дела и мне пришлось уйти. Так вот, в чем суть: после этого случая, она ни под каким предлогом не хочет встречаться вновь. "Просто знакомые", ага. Я подумал "окей" и просто начал с ней общаться как со своим обычным знакомым, ибо как друг она меня устраивает не меньше, чем как э... собственно девушка.
А вчера она начала говорить странные вещи о том, что я не так с ней разговариваю, что она хрупкая девушка и все такое, причем, говорить довольно резко. Мне такие грубости пришлись не по душе и я теми самыми двумя словами прекратил общение с ней. Это несколько печально, конечно, но вопрос в другом, как можно понять это поведение? Собственно, изначальный вопрос был другой, но в процессе написания он был исчерпан. Ну ладно, запускаю, не зря ж писал.
Да мы поняли автор, не переживай что он тебя послал, ты ещё наёдешь того, кто тебя будет любить и уважать:)
1, это такой тонкий сарказм или ты не осилил текст?) автор, это значит что ты тормозишь))
Так автор же, вроде, парень... Автор, мож ты не особо ей нравился или ей не понравилось, что ты начатое дело до конца не доводишь.
если это и парень, то очень уж на девушку похож...
Сообщение было удалено
О том же:)
Конечно, мож СИЛИКОН и прав, но от этого вопрос в любом случае остается остается открытым.
Ответ: автор бесчувственное бревно, девушке он нравиться, и прекрасно это видит, но боится с ней что- либо замутить, потому что ибо лень, ибо стремается быть отшитым, ибо слепой, но этот вариант снимаем, клавиатуру ж он видит...
Побольше книг читайте по психологии взаимоотношения полов,
господа
Эммм... Вы не Ваня случайно????
У меня у подруги ситуация с парнем как раз противоположная... Ей нравиться парень, но он к ней относиться легкомыслено.. первая встреча прошла именно как Вы написали - "целовашки-обнимашки", потом перезвонка-переписка-дружба и наконец втреча и секас в авто, после чего - дела, извени и уехал... Щас опять объявился и хочет встречи....
извините за ошибки и опечатки - конец рабочего дня))))))))
4, чем, если не секрет? :)
6, вот убейте, не видел я, что нравлюсь ей, не находил взаимности, знаете ли.
Забыл указать, что между встречей и "просто знакомыми", я совершил такую глупость - сказал ей, что люблю и все такое. Может, это испугало, хе-хе.
Я не "стремался быть отшитым", однако, предложение быть друзьями, я понимаю именно так. А вот последующее за ним неадекватное поведение - жалоба на то, что я воспринимаю ее как друга, а не как девушку, как-то запутало меня, вот :)
7, нет, не Ваня, я указал свое имя в самом верхнем сообщении)
7, нет, не Ваня, я указал свое имя в самом верхнем сообщении) - ага и это не ник))) меня тоже Селестой зовут))))))
то подружили, то потрахались... понятно, что отношения будут непонятные.
почему после первого раза "долго переписывались по интернету"? нельзя было сразу на свидание пригласить? и что значит "вывел на прогулку" - может вам собаку завести, с такой терминологией? после секса "пришлось уйти", это без комментариев. и потом еще удивляется, что не так... я понятно намекнула, что?
10, Да, да, иногда, это действительно так :)
11, вы невнимательно читали, наверное. Фактически - никто ни с кем не трахался. "нельзя было сразу на свидание пригласить?" - нет, и это никак не связано с вопросом этого топика. Так вот)
Селеста, так ему опять секаса в авто захотелось. Скорей всего.
Олег, что конкретно ей не понравилась? может, ты с ней разговаривал, как с мужиком - матом, подшучивая над ней грубо и прочее. Возможно, это и не понравилось. Думаю, ей просто сложно перестроиться к таким переменам в твоем отношении - то говорил, что любишь, то уже забил на эту любовь, а она просто привыкла доминировать над тобой и ей не удобно, что ты сменил свою роль.
Олег, про любовь действительно зря сказал. Не то что это отпугивает. Просто становиться понятно, что парень, мягко говоря, балабол. Ну какая там любовь после одноразовых обнимашек и пары дней переписки в инете? Детский сад какой-то. Перечитала еще раз. Ну вот. И в первый и во второй раз девушка была просто пьяна. По пьяни-то, знешь, можно много чего натворить. А потом очень жалеть об этом. Может и у нее так. Отсюда и странные вещи говорит. Не может просто и грубо отшить. Да еще и чувство вины может тут примешиваться - ведь сама дала тебе повод думать, что ты ей небезразличен. Но это так, только один вариант развития событий.
Но как бы там ни было, лучший выход - забить. Не писать, не звонить, лучше ещё и не думать о ней. Если ты ей нужен, то сама объявится. А если нет, то нечего и время на нее тратить.
А лет-то тебе сколько? Не очень много, судя по постам.
Олег, а вы не "В яблоках" случайно?)))))))))
15, ну, подшучивал, конечно, но не грубо.
Злой Чёрт, да, уже забил :)
Л., "В яблоках" - мне это ни о чем не говорит.
Всем спасибо, было интересно!))
Девушка - алкоголичка, да и вы хороши, не может быть нормальных отношений после перепиха на какой-то пьянке.