Очень интересно, что кто любит)
1. Маргарита
2. Хорошее шампанское (от 40$)
3. Мозельский рислинг.
Сообщение было удалено
Почему мартини - оно, это ж вермут (он)?
А кто кокаин нюхал?
Сообщение было удалено
тебе отсыпать, что ли?
ууу. много чего люблю, кроме виски. остально все по настроению и времени года и компании
1. Виски - Johnnie Walker Green Label
2. Водка - Царская
3. Коньяк - Прасковейский
4. Пиво - Терек, Aldaris
Автор, а греческие вина у вас есть?
Нет, греческих нет, греческое только бренди)
Люблю все смешанное))) Коктейли - ромкола, мохито, мартини с соком. Терпеть не могу пиво - гадость, вообще не считаю это женским напитком.
а пиво с гренадином?) а среди чешских разливных сортов, есть весьма вкусные "женские" сорта пива)
Сообщение было удалено
Потому что это иностранное слово и в русском языке может быть, как средним родом, так и мужским))
тема на правах рекламы?
Сухой мартини с водкой
этиловый медицинский спирт. Остальное - слюнтяйство.
Сообщение было удалено
На правах маркетингового исследования потребностей покупателей в сегменте алкогольного рынка) Рекламы здесь нет, скорее информационное сообщение)
Самогон
Чайный гриб месячной выдержки!
Коктейли "Секс на пляже", "Голубая лагуна"
Сообщение было удалено
А чифирчик, не?))
Вермут,любимый Мартини Бьянка
Темное пиво. Коктейли разные (не баночные, разумеется, кафешные). Абсент. Текилу Ооочень. Вино фруктовое - обычное красное мне кажется горьковатым, а белое вообще не терплю. Вроде все.
Ликерчики тоже ничего, под настроение
ПОМОГИТЕ ОЖИВИТЬ ФОРУМ-TANECHKA.MAY.SU СПАСИБОЧКИ!!!!!!
Кампари с апельсиновым соком обожаю! И еще можно немного сиропчика Гренадин добавить...ням! Но и без сиропчика вкусно. А еще бельгийское пиво нравится.Хорошее и рзное:-)))
Ликеры Tia Maria, Safari, Sambuca.
Сидор:) (не тот,который продают наряду с коктейлями в баночках)
Бехеровка
Дайкири обожаю. Но пью редко, потому что дорогой, зараза. В основном, Мартини Асти или испанское красное вино
Очень люблю иногда себя баловать вискарём Боуморе 30 лет(Пил бы постоянно но оч оч дорого стоит от 400евриков )
А вообще люблю хорошую водку типо белуги или финляндии!!!
Ещё я любитель треша ЧаЧа+дары природы;-) Абсент+манага(Сторий выговор в голову))))
[quote="Kiki"]Дайкири обожаю. Но пью редко, потому что дорогой, зараза. В основном, Мартини Асти или испанское красное вино[/quote
И я люблю дайкири клубничный:))А ещё long ilend dreems tee(Может и ошибок наляпала)
Сообщение было удалено
Я обожаю красное вино Lozano и хенесси
я пью ягуар, пиво, иногда виски как получится.
Выпить могу крайне редко, умираю с похмелья даже от небольшого количества. Более менее переношу коктель: ром Бакарди+апельсиновый сок.
Я только пиво пью исключительно. Вино и шампанское меня не берут, кислятина, а потом всегда голова болит.
Крепкие алкогольные напитки - не чувствую толком опьянения, выпиваю с 0,5-0,7, чувствую себя трезвой, но вырубает.
Коктейли совсем баловство...
У меня оч. крепкая голова, от папки досталась. Я обычно мужиков под стол загоняю. Но теперь пью только пиво принципиально.
шампанское асти мартини,бейлис разбавленый молоком тока,а то сладкий больно)))И со людом..мммммм
А нануральный сок кто-нить пьет?Аль, одна пьянь тута?
Джин с тоником и лимоном, вино, из коктейлей - Кайпиринья, Мохито, Клубничный дайкири, Клубничная маргарита, Белый русский.
От виски трещит башка
От водки и текилы обнимаю белого друга, только в коктейлях могу.
От шампанского постоянно хочу спать.
А вообще пить-вредно