В одной из соседних тем прозвучало, что "У меня есть один знакомый вологодский мужчина, хорошо зарабатывает (15000рублей) есть своя квартира 1 комнатная и жигули, обычной внешности , примерно 173-174 рост при 88 кг,состоялся так сказать, познакомить?" и камент - "Вася, ты оху-л!!!))) Кому нужен мужик с 15000 руб, жопой-машинкой и конурой!)))) Не фига он не состоялся - *** вологодское!"
А на самом деле, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы не было желания его обозвать "вологодским чмом"?
предлагаю писать количество жителей в вашем городе, потому что 20 тыс в провинции и 20 тыс в Москве - это ооочень разные вещи. У нас население 50 тыс жителей, и достойной зп как раз считаю двадцатку.
100 тыс. население. От 100 тыс руб.
странная тема..
***, опять 25. А скока должна зарабатывать баба ?
1, ха-ха. У нас миллион. Средняя з/п 15000-20000, 50000 - уже большая.
Смотря какие жизненные цели у мужика.Если у него семья, жена сидит с детьми ,уже есть квартира и увеличивать ее не требуется, то 7-10т. у.е хватит жить не тужить, а если нужно решать квартирный вопрос то и 15 маловато. Ну конечно речь идет о большой квартире и не на окраине.А если парень холостой,однушкой-двушкой обходится, машина есть - то и с 3-4 т.у.е. нормально может себя чувствовать, делать карьеру, расти , хорошо отдыхать и пр.Но надолго расслабляться не должен, если планирует заводить семью в будущем.Пишу про Москву.
Сообщение было удалено
Так она большая для Вас. Может среди этого милиона найдутся люди, для которых 50000 - гроши. Или у Вас весь миллион по 20000 зарабатывает?
мой парень получает 40-50, я считаю для начала нормально. В Питере
ну как всегда скатилось к тому, что все должны зарабатывать десятки тысяч долларов)) в нашей-то стране)) Ну-ну!
мой МЧ получает 3-5 тыс енотов, 72.000 население, и я столько же)) Плюс есть хобби аля бизнес, приносит еще столько же. Но это не РФ
вот вы сколько зарабатываете, пост 5?
Откуда цифры такие?
Мой парень вообще ничего не зарабатывает, живем на мои деньги. У меня свое дело, но доход там не очень большой - максимум 100 т.р. в мес. Чаще обходимся 40-50 т.р. в мес. Живем в однушке на окраине. В общем, не совсем все гуд. Москва.
К слову, хочу добавить, что зря здесь некоторые такие прям брутальные и пишут про Москву, что нормальная средняя з/п от 3000 у.е. начинается ))). Ничего подобного. Средняя з/п у большинства обычных людей начинается от 35 000 рублей.
Автор, ну что значит - сколько должен? У всех свои запросы, свой привычный уровень жизни... Кому-то и пятнашка в рублях - нормальные деньги, особенно не в Москве и не надо снимать жильё, кому-то ста пятидесяти тысяч мало. У меня есть знакомые, которые живут на 25 тысяч втроём (муж, жена и ребёнок), за 9 из них снимают две комнаты в коммуналке, а с остальных ещё ухитряются откладывать. А есть знакомые, которые живут в своей квартире, без детей, зарабатывают на двоих больше сотни и систематически сидят без денег перед зарплатой. :)
...особенно ЕСЛИ не в Москве... опечатка.
Сообщение было удалено
Да уж наверное не с потолка:) Все зависит от того кем работаете, какое образование, как карьеру выстраивали. Если все удачно складывалось, не теряли даром времени, специальность удачно выбрали,совершенствовались, получали допобразование ну и голова на плечах есть , то к 40 годам грешно не зарабатывать такие деньги.Среди моих знакомы большая часть таких.Ну уж так сложилось, извините.
Сообщение было удалено
Представляете, а уж если совсем все удачно сложится, то можно и президентом РФ стать )))
На самом деле, вариант который вы здесь описали уж слишком идеализированный
вы имеете ввиду честные деньги, не аферки всякие?
В России? 7000-10.000 у.е. в месяц?
Чистыми?
Мужик должен зарабатывать, чтобы ему хватало.
Сообщение было удалено
действительно
но еще бы хорошо, если бы лишнее оставалось на всякий случай :)
Ровно столько, чтобы хватало. У каждого свои запросы и цели. А вобще что значит ДОЛЖЕН? Кому?
Автор 5 поста, вы мне кажется слегка оторвались от реальности, такие деньги (даже в Москве) имеют небольшой % населения. А про кризис слышали? Люди нищают, разоряются, банкротятся, а вы про 10-15 тыщ уе пишите? Откуда такие суммы?
Сообщение было удалено
Нормальный оклад, без учета бонусов и премий, грязными, ну а если получше работать, то и чистыми. Нет ничего невозможного.Просто надо еще в институте задуматься, как этого добиться. Искать работу в серьезных компаниях еще во время учебы, многие специально на вечерний переводятся, что б хоть на маленькую должность , но попасть туда. Дальше работа, работа, работа,тяжело конечно, но и результат того стоит.Пока нет семьи нужно все силы вкладывать в карьеру, учится дополнительно, если есть возможность, ехать за кордон повышать уровень.Если человек правильно замативирован -он много добьется.Конечно молодой специалист лет в 23-24 вынужден будет довольствоваться 1.5 т.у.е., но ведь это только начало.Все зависит еще и от окружения, если твои друзья целеустремленные профессионалы, то и ты подтягивавешься, стыдно отставать.
Сообщение было удалено
Ну это да, хорошо бы по десятке тыщ у.е. получать, но на такое способны единицы.
Гость 20, браво!
полностью согласна
Сообщение было удалено
В вопросе автора прозвучало слово"должен", я же пишу про то, что мужчина заработает если ЗАХОЧЕТ. Разумеется никто никому ничего не должен. Одному и малого достаточно, другому нет.Просто возможности есть, нужно просто что-то делать,верить в свои силы ну и удачи немножко. Кризис ? А что это ?:)
Ого. Десятка.. Мой муж зарабатывает 3,5 тыс у.е. и я не питюкаю. В Москве кстати..
Сообщение было удалено
Я это скрытым тестом и имел ввиду. Чтобы хватало ему на себя (в том числе и именно, что - только в том числе на семью и накопления). Если он будет должен работать на семьи и на накопления, а не вышесказанный вариант - то на это - при том же одинаковом наборе слов - никаких денег и сил не хватит.
и женщина, кстати, тоже должна зарабатывать, чтоб "на себя" хватало.
Сообщение было удалено
Так эта тема и этот пост был для чего создан?????
Чтобы получающие меньше 10-тки почувствовали себя ущербными и преклонились ниц и совершили намаз постившему:о)
Сообщение было удалено
ЗАМАТИВИРОВАН? От слова - мат?
Блин, граждане, я редко когда выступаю по поводу грамотности. Но уж если вы такие умные мысли высказываете, то старайтесь не делать идиотских ошибок, а то смешно получается.
Женщина то же должна,обязательно ! Может все женщины столько, сколько мужчины и не заработают(но среди профессионалов есть и такие)Но надо стремиться.И хоть я девушка и времени у меня в запасе еще много я знаю , чего хочу и буду добиваться своей цели.
Сообщение было удалено
Чтобы тетки имели возможность пофантазировать )))) Чего девушке не помечтать, пока нет ни мужа, ни денег?
Сообщение было удалено
Верно подметили, я тоже сначала отправила, а потом заметила. Каюсь ...
Как всегда - у кого-то суп жидкий, у кого-то - жемчуг мелкий.
короче, темка будет рейтинговая, потому что 90% на этом форуме не зарабатывают 10-ку.
И как бы ты не развивался и усердно работал в России, за честный труд $10 000 никто платить здесь не будет
Наверно я старомодна, но у меня понятия достойный мужчина и сумма заработка ну вот совсем не взаимосвязаны. Среди моих знакомых достойных мужчин есть учитель, врач-хирург, несколько инженеров, лингвист, фин директор огромного холдинга, программисты и т.д. Доходы могут отличаться в разы, кто-то даже не дотягивает до тех самых 15тыс. Ну и что? Из-за этого они перестают быть милыми, интересными, интеллигентными людьми, с которыми приятно общаться?
Сообщение было удалено
Платят и за честный труд...... и больше....
Но как эти ребята въебббббббббббббббббббббббб-вают.......
+ ответственность....
Не беру мажоров в расчет:о)
Да сколько бы не зарабатывал мужик, не факт, что эти деньги жене достанутся. Есть масса примеров, что муж на крутом авто разъезжает, а жена на руках стирает, даже стиральную машинку ей не купит. Так что работайте и зарабатывайте дамочки сами!
36, вот пусть тогда сам и стирает своё. А если женщина сама будет зарабатывать, то и на вещи она будет объективнее смотреть, а не исходить из единственной позиции зависимой.
Фигасе, не успела отойти, как столько накатали. А про города забыли уже писать... Натурально, чувствую себя лошарой. Сама зарабатываю журналистом, редактором отдела 12-14 тыс РУБ, парень, с которым встречаюсь последнее время, - 8 тыс РУБ. (Мы живем в одном из пресловутых моногородов, по которым кризис ударил больнее всего). Да, и такие зарплаты бывают =)
Сообщение было удалено
Кыш,самозванец
Мужиг никому ничего не должен.
Уймитесь бабы
Сообщение было удалено
плюс пицот
Сообщение было удалено
В идеале - чтоб хватало на себя и на детей.
Тогда и отношения с мужчиной будут строиться на несколько ином уровне.
думаю мужчине нормально зарабатывать порядка 100000 в столичном городе, но в кризис такая зарплата маловероятна, думаю 50000 более менее чтоб как то жить В провинции люди менее разбалованы и следовательно менее требовательны, думаю достаточно 20000
Ну на данный момент, на семью (!!!, т.е. совместный заработок) 100 тысяч было бы идеально, на 50000 жить и раз в год в отпуск недорогой съездить, и 50000 на расширение жилплощади.
Но это конечно очень хороший вариант в моем понимании.
Город - Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Все зависит от мужика, его стремлпния с самореализации, величины самолюбия и многого другого.
Город 500 000, заработок мужа 150-200 тысяч рублей (частный бизнес).
Средняя по области - 15 000.
А попробуйте, пойдите и поработайте, как мой муж. Первые года без праздников и выходных по 18 часов в сутки, может, и у вас получится.
Сообщение было удалено
Как раз для меня 50тыс не очень много - у меня почти столько же. Я ведь четко написала, что 15-20 - СРЕДНЯЯ з/п по городу, что тут непонятного? И конечно же найдется достаточно много людей, для которых 50 - гроши, но это же не показатель, правда?
Сообщение было удалено
Ну я знаю и тех. кто впахивает и тех. кто ворует. и то и другое имеет место быть:о)
А вот вякать будешь, когда не муж, а сама начнешь так зарабатывать или воровать.
Если жилплощадь в норме, то на семью в Спб ( при условии, что жена может не работать) мужчине , посещающему тренажерный, на авто, без ресторанов и алкоголя - 60 000 как вариант.
Ой, опять срач на форуме намечается)))
А по теме: есть много моментов: смотря где этот мужчина живет. Если это большой город - это одна цифра, если маленькое село - в первую очередь хозяйственный должен быть)) Главное : чтобы не лентяй и руки росли из нужного места.
Сообщение было удалено
Че серьрьезно??? На двоих 60 тыс рэ и хватает?