Собственно, сабж.
не стоит
а почему бы и не попробовать?
Во народ пошел!
для меня вседа чужая девченка была - табу!
С чего решили что любит? Сама сказала иль придумали?
Я бы попробовал, а чего нет, раз нравится. Попытка не пытка, в лоб не дадут.
Стоит, ещё как стоит. За своё счастье надо бороться)
Я тоже думаю не стоит. Если женщина любит кого-то, то единственное, что она может позволить - любить себя... Увы... Тем более, если вы знаете, что она кого - то любит... Я узнал, что она влюблена путем обмана, и очень об этом сожалею. Наверное, лучше никогда не знать этого...
Женщину не что стОит добиваться, а нужно это делать!
Сообщение было удалено
Всегда кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. Кто боится любить-слабак. Нормальная оценит, а ненормальная идёт нах.
Если любит, по-настоящему, не нужно. Ибо бестолку.
Я б не стал. И не делаю. Мне не нравится быть клоуном на арене цирка.
терпеть не могу когда меня добиваются. всю жизнь они мне отравили своей любовью ненужной.
они мне противны, презираю их.
будьте мужиками, не унижайтесь, а если любите по настоящему, просто любите, делайте добро, но без надежды на взаимность. но вы так не можете, сделает на копейку, а потом сидите ждете награды, за это вас и презираю. достали.
любовь приходит и уходит. Надо дать себе шанс.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Если вы ее любите то да.
Женщины редко любят, то им часто кажется, что это так. В большинству случаев женщины любят со скуки и от нечем занятся. Женщины перманентно кого-нибудь да любят.
Стоит, по себе знаю.
Сообщение было удалено
Забыли добавить, что Вы- редкое исключение и уж вы- то наверняка своего парня или мужа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любите, а не паритесь с ним просто от скуки:))
Сообщение было удалено
Я забыла добавить, что если женщина замужем и у нее есть дети, то с ней лучше не связыватся.
А незамужние...
Сменит не раз младая дева
Мечтами легкие мечты,
Как деревце свои листы
Меняет каждою весною.(с)))
Заметьте, классика))
Мы любим тех, кто нас активно добивается.
Я добивалась и добилась.Вместе работаем.Переспал со мной,и все.Отворот.Я не унималась.Строила глазки,оказывала внимание.И сработало.Встречаемся.Но у нас есть семьи.
ой, Вэл, цитировать классиков- неблагодарное занятие. На 5 классиков, любящих белое, всегда найдется 6, предпочитающих оранжевое
не стоит. Во-первых, чужая девушка это табу, а во-вторых, нафиг нужна такая, которую можно увести?
Ну-ну, чужая женщина "табу" хотелось бы верить в это дорогие мужчины!
не стоит. подумайте, она будет заниматься с вами сексом, представляя себе другого, ну как?
стОит, стОит. но если действительно любит, то ничего не выйдет. но любовь гораздо более редкий зверь, чем кажется, так что..
А чо верить? Моя бывшая, которую до сих пор люблю, вышла замуж и все! кранты... приходится молчать и проходить мимо опустив глаза. Потому что знаю что чужая, что выбор она свой сделала.
Глупость какая, мужчина не должен вообще добиваться женщины. Бред несете. Тем более бороться, я в подростковом возрасте дрался за телок, только я то повзрослел.
Тихий ужас!!!
Сообщение было удалено
Конечно глупость. Со всех сторон, чем больше женщину добиваешься, тем меньше твои шансы, и то что уже написал. Со всех сторон, как ни взгляни - сплошная глупость.
К тому же, женщины сами прекрасно умеют за мужикам бегать. Т.е. и с этой стороны глупость.
Поиграть в ближе - дальше самый оптимальный вариант. Ну, уж никак не добиваться.
ЧелЛов
Хорошо, пусть каждый останется при своём мнении.
Сообщение было удалено
И ты тоже?
Ну и ладно, ну и фик. Оставайся при своем мнении. Подумаешь. Бебебе.
ЧелЛо
Да, я остаюсь при своём мнении, что нужно добиваться.
ЧелЛов
Ведёте себя как маленький ребёнок!
Сообщение было удалено
Не правда, как большой.
ЧелЛов
А, я говорю правда!
К Вашему сведению, большие дети-себя так не ведут!
Сообщение было удалено
А еще мы бегаем быстрее. И лучшие повара, тоже мы. Вот.
Ладно, Пока. Потом тебя переубедю (переубежу).
Если женщина дала тебе понять, что любит другого - значит, ты ей не нравишься. Так что не парься.
Сообщение было удалено
Поправка - позволяете себя любить. Иногда. Если повезёт.
пробудить в женщине любовь, добиваясь - это всё равно, что заставлять цветок зацвести ночью, обильно его поливая.
Сообщение было удалено
Глупости.
Обычно, когда споришь на эту тему со знакомой собеседницей, задаётся простой вопрос: "вот, если я тебя сейчас начну добиваться, ты будешь моей?"
- У собеседницы возникает небольшой ступор, поскольку она не сомневается, что самостоятельно выберет себе привлекательного мужчину. А ухаживания мужчины непривлекательного - это мозгодрочка.
вот здесь описан типичный случай, как мужчина добивается женщину:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3932752/
Перестал добиваться после трех-четырех случаев. когда я же был и обвинен дамочками в следующем ключе: "Если бы не ты, я бы была с тем, он то-то и то-то для меня делал, а ты - не желаешь...".
Самиздатовский Кот Бегемот все же был прав по части типа - отбивая девушку у другого, будьте готовы. что ваши достоинства в ее глазах быстро замылятся, а недостатки - наоборот начнут вылезать на глаза. С воспоминаниями о предыдущем парне будет происходить ОБРАТНАЯ ситуация - будут помниться только достоинства, а недостатки - не вспоминаться.
И кто ЕЕ лишил ТОГО счастья (Ангела без недостатков и со сплошными достоинствами)????????? - конечно - Вы:о)
Дольше ситуэйшин можно и не объяснять:о)
а я еще добавлю слова из поэмы А.С. Пушкина "Руслан и людмила"
Но вы, соперники в любви,
Живите дружно, если можно!
Поверьте мне, друзья мои:
Кому судьбою непременной
Девичье сердце суждено,
Тот будет мил назло вселенной;
Сердиться глупо и грешно.
Как хорошо тут однажды кто-то сказал по аналоничное теме.
добиваться женщины бессмысленно, это бутет ей льстить , но не более того.
согласен с 46. не стоит. цени себя, люби себя.
Не стОит.
Не стоит. Если вы ей нравитесь, и у нее с ним не сложится, она сама к вам придет. По себе знаю ))
никогда не добивался, тоже считаю что выбор за женщиной,, точнее считал раньше, когда еще считал женщин людьми..