Помогите пожалуйста, я по телусложению полненькая, 5 месяцев назад у нас с парнем в сексе порвался презерватив и он как бы получается кончил в меня, месячные тогда пошли раньше на неделю потом в следующем еще раньше на несколько дней чем долны были пойти, вот недавно все же решила сделать тест, в инструкции к нему было написанно что результат посмотреть через 5-10 минут, я сдлелала посмотрела в это время там вообще ничего не было, посмотрела через 15 или 20 минут ыла одна полоска, месечные все это время шли, сегодня должны начаться были а они даже не мажуться, Но недели 2 назад у меня болел низ живота и немного "мазалось". Скажите что это может быть, беременность, или что??
в больницу идти бось...
нет, врядли..
лан вам себя накручивать, расслабьтесь, вы НЕбеременны
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, бл**ь, я бурундук!!
Сообщение было удалено
ржу))))))))))
Сходите к гинекологу, чего вы боитесь, я не понимаю? Ничего страшного в этом нет. Страшнее рожать, когда ребёнка не хочешь.
нет, не похоже на беременность. Возможно сбой гормональный, бывает. Но чтобы не накручивать себя понапрасну, сходите к врачу и всё точно узнаете.
Драсти.Дичонки памагите!Я вот трахалась с ишаком,у него пол метровый член,я пюблю такие члены,мне нравица!и кароче он кончил в миня,наструхал в маю пищерку сочную!я вот думаю я жи теперь магу ишачонка радить.или мине сделать аборт?с дерева прыгнуть жопой обземлю,я вот слыхала чо раньше так делали.
7, вы дурак или дура???))) Автор, я думаю у вас просто воспаление, сходите лучше к врачу и не тяните с этим!!!
I kak ne stidno 4ush vsjakuju sprashivatj, k vra4u shodi.
4 месяца подряд шли месячные и вы боитесь, что беременная??-это глупо. Тем более тест отрицательный. В чём проблема? вы не беременны, это 100%
Здарова бабы.карочи мне надо таблетки для аборта,а какие не знаю,надо суку ими накармить а то чот ана не хочет идти аборт делать,придёца эту суку самому заставить.Нука скажите какие таблетки надо дать ей?
Вазоэктомия тебе поможет. Не пожалеешь))
иди саси сучара:)