Добрый день всем.История моя банальная:я замужем и влюбилась в женатого....Между нами ничего не было,хотя и он ко мне неравнодушен.Ничего не могу с собой поделать,думаю только о нём.Ночами спать не могу,есть не могу,уже на скелет похожа...Сердце болит....Может кто знает как избавиться от любви,как разлюбить...Помогите советом ,пожалуйста....
А сделать его своим любовником не пробовали?
1 Вы думаете проблем станет меньше,если ещё и враньё добавится...?
методика bsff вам в помощь. очень эффективна. можете почитать отзывы в сети.
скачать можно здесь http://www.nexx.ru/bsff.htm
а я со своим переспала и уже 1.5 года мучаюсь....
НЕ СТОИТ это того. Знаю по себе совет бесмысленны но всеже будь те сильнее исключите любые контакты. От жены он не уйдет, будет секс и все((((((
Читайте заговоры на остуду.Помогает.
5 Поделитесь заговорами,пожалуйста....
маруся, а Вас часом не Ольгой кличут?
7 Марией кличут...
О семье и о ребенке больше думать надо, а эта любовь пройдет сама. Возьмите себя в руки и не раскисайте.
А, ну тогда ладно, живи пока :)
А если серьезно, ну нельзя с женатыми связываться, нельзя. Если он с ней живет, значит это его выбор на самом деле. Говорить можно что угодно, но факт остается фактом. Вы тоже замужем, это тоже факт. Когда люди действительно влюбляются, то их уже ничто не может остановить. Вот если вы поймете, что не можете жить в своих семьях и разведетесь, только тогда можно говрить о новых отношениях. А сидеть сразу на двух стульях (это я так помягче выразилась) это просто подло.