Может у кого такое было?Или кто-то просто знает, к чему такие сны?
Он был моей первой любовью,встречались год.Мне было 14.ему 16. расстались плохо и я долго переживала. Сейчас у меня есть МЧ и все вроде бы хорошо,но...иногда снится мой первый, причем даже когда я о нем не вспоминала!
пару раз было даже, что я сплю со своим Мч, а снится тот,первый!!!Кошмар какой-то...
Причем во сне он нежный.влюбленный какой-то...
извините за сумбурность.
как буд то про себя прочитала. всё точь в точь.
13 лет прошло
Cнится- значит думает о тебе. Проверено.
Просто всё ещё влюблена в своего первого мальчика. Это нормально :)
есть такая примета, чтобы не снился, надо подать нищему копейку. Только копейку. Не больше.
Сообщение было удалено
капуччино.и что у вас было?была встреча какая-то или что?
спустя 25 лет все снится и снится...
и мне снится..в очень романтическом образе. обнимаю его во сне)) бросила его из-за парня с которым на днях рассталась. а он теперь женат и с ребенком.
Мне снился лет 15 подряд, особенно, когда отступала от своего пути - как наказание. Всегда меня оставлял, показывал, что уходит к другой, что любит, но другую больше, снились однажды его дети ( в жизни только один ребенок). Всегда в этих снах страдала, что он меня оставляет, и он нужен мне как единственное счастье. Причем он понимал, что я в нем нуждаюсь, и "наслаждался" моим страданием и зависимостью.
...Потом приснился мертвым, и наконец , спустя 17 лет - уже он испытывал страдания от того, что не со мной.
У меня так же. Снится уже 16 лет. Я люблю его до сих пор. А то что он думает обо мне - очень хочется верить, но...
Кошмар!!!у меня четыре года прошла,а как оказывается это еще не предел(((
мы не видели друг-друга три года,но общаемся по интернету как хорошие друзья.Это моя певая любовь!я его очень любила может быть и сейчас люблю,он знает об этом я ему говорила.Но в ответ я слышала "Эвочка если бы ты жила в Перми то у нас все бы было.И вот сейчас у меня было кучю парней но я не могу с ними быть, т.к. я к ним ничего не чувствую...На днях мне он о5 раз в 10 приснился,там он такой ласковый,добрый,заботливый как буд-то ничего не произошло,Что мне делать ведь от этих снов мне ещё хуже становиться?!!!Ведь у него девушка которую он любит!
Сообщение было удалено
Уважаемая, ни в коем случае не надо в его жизнь входить. Просто воспримите эти сны как некий указатель Вам чего-то ( сами разгадайте и осознайте, о чем Вам снится сон с ним, перед чем, с чем совпадало...). Возможно, ему тоже снитесь Вы, но это не значит, что у вас обоих что-то будет совместное впереди. Нет. По опыту пишу. Но ведь живем мы не только в этом теле, а и в нескольких других телах одновременно, и там у Вас есть своя другая жизнь Пробуйте в тех снах с ним быть осознанным хозяином ситуации, менять что-то в тех снах сознательно. Это здорово, что жизнь подарила ВАм такой объект во сне для экспериментов.
Девочки а вот скажите такую вещь.
Люди друг друга любили,жили вместе 6 лет.Потом поссорились из-за ерунды,он продал квартиру и изчез.На 12 лет.
Потом появился в городе.может ли после такого промежутка времени у них что то получиться.Она как раз в разводе.
мне не снится но забыть тоже не могу.почти 10 лет уже вспоминаю и хочу вернуть,хотя бы встретиться.
Сообщение было удалено
почему бы нет,но как бы снова не исчез из за ерунды.
Сообщение было удалено
Спросила прямо сейчас у мужа , сказал :" если один раз так поступил, нечего с ним общаться", а муж у меня с золотым сердцем. Не надо человека, бросившего ВАс , оставившего, и не поинтересовавшегося за эти годы , что с Вами было, не надо его вообще в свой мир пускать. Люди за 12 лет могут стать нелюдями, стать такими другими, что не дай Бог.
Сообщение было удалено
Уважаемая, а Вы встретьтесь, разочаруйтесь и двигайтесь дальше освобожденной. Уверяю, Вы разочаруетесь. Будьте готовы, что вам немедленно захочется уйти, поэтому не заказывайте столик.
Снов с бывшей я не боюсь!! методоном я колюсь))))))))
Сообщение было удалено
Сочините мне, пожалуйста, частушку, чтобы мужу больше чаевых давали в такси. У ВАс получается от души и искренне. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы хотите что бы ваш муж выглядил дурачком???))
Есть вариант с крестовыми отвёртками и выкалованием глаз!!
Есть варианты намного гуманные! Например можно увести в лес клиента засунуть его в гроб и пилить гроб пополам пилой дружба пока не даст чаивые!!! Но есть одно "Но" клиет настучит в милицию(((
Этот вариант будет идеален если его лишить жизни!!!
Только помните простые правила как грамотно упрятать тела для последующего разложения!!
Труп лучше прятать в воде так как большая часть земли покрыта ею!!!
Прежде чем скинуть в воду не забудь вырвать зубы,по ним могут опазнать(Остальное за вас сделают рыбы) и главное нужно проткнуть отвёрткой лёгкие и мочевой пузырь так ка там есть воздух и труп может сделать не приятный сюрприз,всплыть. К ногам лучше всего привязывать гантелю или гирю к\г десять минимум.Основательно привяжите к ногом! Верёвку лучше использовать синтетическую!!!
Удачи!!!))))))))))
НА этой ветке что-то не то выросло. А жаль.
Да уж...
Сообщение было удалено
и мне уже 7 лет......((((
[quote="Apelsinka_777"]Кошмар!!!у меня четыре года прошла,а как оказывается это еще не предел((([/quot....ахахах)))))я тоже надеялась на скорое выздоровление))) я эти 7 лет напереживалась,и просто не могу больше!!!!!!!!у меня ведь семья.......(((
...Я просто больше не могу просыпаться с этим чувством...( Он был моей первой любовью (да и я его тоже),все это затянулось до окончания школы.У нас были очень красивые отношения.Но провстречались мы всего полгода и разошлись. Это было для меня очень тяжелым ударом. Но вскоре я встретила другого человека и у нас завязались отношения.Я в него влюбилась,казалось,безповоротно,но...Но мне ПОСТОЯННО СНЯТСЯ странные сны с моим бывшим парнем.Они какие-то реалистичные очень и очент эмоционально живые.Я прямо чувствую как он прикасается,как смотрит,все дрожит при виде его,как и было раньше.Все бы ничего....но Прошло уже 7 лет как мы расстались,я уже 2 года замужем и есть ребенок.Уверенна,что люблю мужа,пока не приснится ОН.Часто во сне он хочет меня вернуть...Сны очень часто снятся на протяжении скольких лет...Не понимаю ПОЧЕМУ!!! мы не видемся...я не думаю о нем....А еще были вещие сны связаны с его проблемами...Я не знаю что делать чтобы сны прекратились.(хотя,если чесно,мне хорошо во сне).помогите,пожалуйста,найти ответ!!!!!!!!!Спасибо