Гость
Статьи
МЧ с плохой кожей

МЧ с плохой кожей

Девушки стали бы вы встречаться с парнем если у него есть проблемы с кожей? Типа угри и чирьи?

Сергуня
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Клинт

как малолетки которым не где п.ся)))

Хм...

Сообщение было удалено

What?Я здесь флиртую с кем то?

Хм...

Сообщение было удалено

Молчи старуха. Где их найду там и буду с ними ругатся.

Гость

да, Сранник никада Клубнику не трaхнет...

Хм...

Сообщение было удалено

х_у_й_н_я-муйня с тремя точками, тебя забыла спросить что нам делать

Гость

Сообщение было удалено

ты чтоли за ним в очереди стоишь так дёргаешься?

Гость

а ты штоля огорчилася?

Гость

Сообщение было удалено

да конечно, подорвалась резко

Издевка

опять набежали ***

Странник
Гость

Сообщение было удалено

А ты не пи3ди.

Гость

оно и видно

Издевка

Сообщение было удалено

Че надо?

И вообще Шапка, Клубника и Я это одно лицо чтоб вы знали, это у меня такое вечернее развлечение.

Гость

111 тыкалку побереги

Гость

Сообщение было удалено

Хлебальник захлопни.

Опять Странник от Гостей пишет...

экса

нет( очень уж противно, как запах изо рта.

Гость

116 утопни

Сергуня

да уж похоже придется мне и дольше дро чить

Гость

Сообщение было удалено

Захлопнись!

Гость

лан, я в вашем клубе дрочунов не участвую

чао

Гость

121 тыкалку помусолил? а терь в люльку, шагом марш!

Издевка

Тихо сам с собой я веду беседу :)

Шапка

Сообщение было удалено

Врешь, ни от кого я не пишу, я всегда под своим ником.

Клубничка

Сообщение было удалено

Ну ВОТ! хоть раз призналась)))

Хм...

Убогие. Прощайте.

Хм...

Сообщение было удалено

давай чеши себе дальше, тебя никто не звал.

Кот Матроскин

Гламурные девчонки вряд ли станут встречаться. Обычные - без особых проблем. Это дело надо лечить, главное - без фанатизма!!! У самого с рожей хреново лет с 13. после 20 начинаются заметные улучшения, главное мазать, очищать систематически. Ну и качалка само собой разумеется -)

ну.... мне лично такие парни не нравятся((((

но если вы его за что-то полюбили. то думаю такая делать вам не помешает. Сама я тоже с очень проблемной кожей. Никак не могу вылечить(

Но парень у меня есть и любит меня такой. Хотя я по этому поводу комплексую, мне не приятно что его девушка с ужасной кожей(

LoyIver
Сергуня

Сообщение было удалено

У моего троюродного брата похожая проблема с кожей на лице. Недавно женился, жена - очень симпатичная. Он довольно высокий, качался.юрист:) все счастливы. До этого жили три года вместе.

Если ты чудесный,образованный и перспективный, то нормальной девчонке будет абсолютно все равно, что у тебя там с лицом.

Клубничка

Сообщение было удалено

КОНТРАФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клубничка

Сообщение было удалено

Врешь сучкa, это ты не я!

Стаканчик

Вы прям тут сборище гиен, заклевали бедного мальчика.

Оля

Я с таким жила... Ему было 27, но прыщи никак не проходили. По началу комплексовала очень и стеснялась с ним на улице появляться, потом привыкла.

Клубничка

Сообщение было удалено

саму себя не оскорбляй, так и до суецида не далеко

Матроскин
Стаканчик

Сообщение было удалено

Клюющие гиены - это сильно -))))

Кассандра Гот

бедненький,прыщи обязательно пройдут!!! вот увидишь! а вообще,я своему парню обожаю их выдавливать (на спине). и у меня случаются прыщи,это потому,что мы еще оба молодые и зеленые) но от этого даже в голову не приходило стыдиться или любить меньше..не переживай !!!

желаю счастья

Про диету тебе тут рассказали.Про качалку обязательно,всегда чистая голова с хорошей стрижкой,хорошие штаны и обувь.Зубы запломбировать.Купи в аптеке глину и делай маски.Хороший парфюм.Все....забыла..под мышками брить,ногти чистые,носки хорошие и свежие.Поверь - все девушки будут твоими.

Циничная дрянь

Проблемы с кожей даже такие можно устранить, уж поверьте, все это пройдено - это деньги, упорство, и умение терпеть неприятные ощущения и боль. Это именно диета, нужно сдавать анализы и выяснять что послужило толчком, причем диета на всю жизнь.. И это на всю жизнь косметологи, больно, неприятно, денег стоит, но зато через пару лет себя не узнаете, воспаления уйдут, красные пятнышки конечно останутся, но их не много и часть шрамиков уберется.. Я кстати, никогда не стала бы встречаться с таким молодым человеком, не потому что некрасиво, а потому что ленивый..

izy

У моей знакомой отец страдал этим акне от которого шрамы остается, так вот женился на высокой красавице, у моей знакомой проблема отца ,а у второго ребенка хорошая кожа. Поэтому для себя я решила не выходить за таких, детей жалко.

141. полностью согласна.

еще без запаха пота пжлста

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем