Девушки стали бы вы встречаться с парнем если у него есть проблемы с кожей? Типа угри и чирьи?
как малолетки которым не где п.ся)))
Сообщение было удалено
What?Я здесь флиртую с кем то?
Сообщение было удалено
Молчи старуха. Где их найду там и буду с ними ругатся.
да, Сранник никада Клубнику не трaхнет...
Сообщение было удалено
х_у_й_н_я-муйня с тремя точками, тебя забыла спросить что нам делать
Сообщение было удалено
ты чтоли за ним в очереди стоишь так дёргаешься?
а ты штоля огорчилася?
Сообщение было удалено
да конечно, подорвалась резко
опять набежали ***
Сообщение было удалено
А ты не пи3ди.
оно и видно
Сообщение было удалено
Че надо?
И вообще Шапка, Клубника и Я это одно лицо чтоб вы знали, это у меня такое вечернее развлечение.
111 тыкалку побереги
Сообщение было удалено
Хлебальник захлопни.
Опять Странник от Гостей пишет...
нет( очень уж противно, как запах изо рта.
116 утопни
да уж похоже придется мне и дольше дро чить
Сообщение было удалено
Захлопнись!
лан, я в вашем клубе дрочунов не участвую
чао
121 тыкалку помусолил? а терь в люльку, шагом марш!
Тихо сам с собой я веду беседу :)
Сообщение было удалено
Врешь, ни от кого я не пишу, я всегда под своим ником.
Сообщение было удалено
Ну ВОТ! хоть раз призналась)))
Убогие. Прощайте.
Сообщение было удалено
давай чеши себе дальше, тебя никто не звал.
Гламурные девчонки вряд ли станут встречаться. Обычные - без особых проблем. Это дело надо лечить, главное - без фанатизма!!! У самого с рожей хреново лет с 13. после 20 начинаются заметные улучшения, главное мазать, очищать систематически. Ну и качалка само собой разумеется -)
ну.... мне лично такие парни не нравятся((((
но если вы его за что-то полюбили. то думаю такая делать вам не помешает. Сама я тоже с очень проблемной кожей. Никак не могу вылечить(
Но парень у меня есть и любит меня такой. Хотя я по этому поводу комплексую, мне не приятно что его девушка с ужасной кожей(
Сообщение было удалено
У моего троюродного брата похожая проблема с кожей на лице. Недавно женился, жена - очень симпатичная. Он довольно высокий, качался.юрист:) все счастливы. До этого жили три года вместе.
Если ты чудесный,образованный и перспективный, то нормальной девчонке будет абсолютно все равно, что у тебя там с лицом.
Сообщение было удалено
КОНТРАФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Врешь сучкa, это ты не я!
Вы прям тут сборище гиен, заклевали бедного мальчика.
Я с таким жила... Ему было 27, но прыщи никак не проходили. По началу комплексовала очень и стеснялась с ним на улице появляться, потом привыкла.
Сообщение было удалено
саму себя не оскорбляй, так и до суецида не далеко
Сообщение было удалено
Клюющие гиены - это сильно -))))
бедненький,прыщи обязательно пройдут!!! вот увидишь! а вообще,я своему парню обожаю их выдавливать (на спине). и у меня случаются прыщи,это потому,что мы еще оба молодые и зеленые) но от этого даже в голову не приходило стыдиться или любить меньше..не переживай !!!
Про диету тебе тут рассказали.Про качалку обязательно,всегда чистая голова с хорошей стрижкой,хорошие штаны и обувь.Зубы запломбировать.Купи в аптеке глину и делай маски.Хороший парфюм.Все....забыла..под мышками брить,ногти чистые,носки хорошие и свежие.Поверь - все девушки будут твоими.
Проблемы с кожей даже такие можно устранить, уж поверьте, все это пройдено - это деньги, упорство, и умение терпеть неприятные ощущения и боль. Это именно диета, нужно сдавать анализы и выяснять что послужило толчком, причем диета на всю жизнь.. И это на всю жизнь косметологи, больно, неприятно, денег стоит, но зато через пару лет себя не узнаете, воспаления уйдут, красные пятнышки конечно останутся, но их не много и часть шрамиков уберется.. Я кстати, никогда не стала бы встречаться с таким молодым человеком, не потому что некрасиво, а потому что ленивый..
У моей знакомой отец страдал этим акне от которого шрамы остается, так вот женился на высокой красавице, у моей знакомой проблема отца ,а у второго ребенка хорошая кожа. Поэтому для себя я решила не выходить за таких, детей жалко.
141. полностью согласна.
еще без запаха пота пжлста