Мой муж приходит домой обедать и начинает:садись,наливай себе суп,бери второе,хлеб. А я дома и у плиты,конечно,есть не хочу. И вообще максимум могу съесть немного второго. Не обед из трех блюд. В …
47
У меня всё впорядке и с сексом и с весом и со спортом, не п_и_з_д_и
не пижжжю ты че материшся?)
Сообщение было удалено
грубиянка. смотри разозлишь
Сообщение было удалено
да тут считает что пиво-это еда
ты по мне соскучилси что-ли?
Сообщение было удалено
А как же) Вы с Джульетой мои любимые куклы-муклы на этом форуме))) Пиво-жидкий хлеб!)))
Сообщение было удалено
Что будет?
Ты под гостями преследовать будешь? ой уморила, да ты тока к каждому мужику вуманскому и липнешь от недотраха видимо. Чё твой запил что-ли?
Сообщение было удалено
Джульки нет пока, работает
а я Шапке верна же, ты забыл? эээээээээ
пиво пить вредно
Сообщение было удалено
Так Шапка старовата для тебя))) Иди лучше ко мне))
Сообщение было удалено
Будет? тоже на грубость перейду. Или думаешь тебя дуру малолетнюю слушать буду. Я тут с мужиками вообще не общаюсь, но судя по твоим ответам ты себя за мужика держишь. И вообще клубника задрала, под одним ников в любви тут признаешь, по другим лезешь как выдра)) Иди шапку обслужи
Сообщение было удалено
Шо???????
Эт ты кого старой назвал? Ща банкой пива по башке пролучишь))) она молодая, не ври
Сообщение было удалено
)))))))))) а ты старперка недотраханная, да ещё и больная на голову. я сижу тока под своим ником, по себе людей не судят. А что там у меня и с кем-завидуй и сиди ровно на толстой *опе своей
Сообщение было удалено
Хохлячка шо ли? Ну не знаю писали что ей 42))) Или тебе тоже 42?))
Сообщение было удалено
ну до старперки мне далеко, но и не малолетнее чудище)) в отличии от тебя. А утебя даже куринных мозгов не хватило правильно пост мой понять, я не про твои ники говорила)) Так что иди тормознутые мозги свой промой)
62
С ума сошёл?-она моя девочка, в самом соку, молодая, упругая, мммммммммммммм
63 скучнооооо, зеваю
Сообщение было удалено
Про мои шо ли?
Вот хотела бы понять, зачем есть во время готовки? Такие голодные что-ли? Объемы проб равны целым тарелкам? Почему нельзя приготовить и с другими членами семьи поесть?
Муж ест больше чем я конечно,но не обжирается как свинья!Ужас конечно,мы поржали с ним над женщиной,доедающей объедки за мужем дома и в ресторане!Мы с мужем не брезгуем взять что-то из тарелки,но не до такой же степени?Накладывать или заказывать ему,а потом он когда наестся до отвалу,доедать холодные недоеденные куски!Буэээ!
Сообщение было удалено
Странник,ты тупарь.
Сообщение было удалено
А ты старая.
Сообщение было удалено
И страшная.
Но ты тупарь.
Сообщение было удалено
Ну ВОТ! А то все молодишься и молодишься.
Сообщение было удалено
Где моложусь?
Я не вижу смысла тебе что - то доказывать просто.
Сообщение было удалено
Не доводите меня, не буду трогать.
71
)))))))))))))))))))))))))))уууууууууууууухухухуууууууууу
Сообщение было удалено
прально, привык сам себя трогать, вот и не хочеться уже больше никого
у меня не муж, а бойфренд, но я тоже отвечу. он вообще ест очень мало и всего 1-2 раза в день. вечером после работы ест обед, только первое, суп или борщ в небольшой пиале. второе никогда не ест, и перед сном может выпить чай без ничего, или с половинкой зефира. я тоже много не ем, но ем раза 3 в день, и вкусовые предпочтения у нас разные. я люблю салаты, суши, морепродукты, рыбу, а он любит супы, борщи. в выходной иногда может утром выпить пустой чай, поесть суп часа в 3 дня, а часов в 7-8 съест второе, немного пюре и кусочек мяса. больше ничего не ест, говорит уже не лезет ничего. никогда не смешивает еду, например после обеда не может поесть яблоко, или выпить сок. для него яблоко и сок это отдельная еда, если спрашиваю как можно целый день на работе ничего не есть, он отвечает что ел яблоко, а это тоже еда.
Сообщение было удалено
Ой,а чё ты нам сделаешь?Не стращай тут,ладно?
Да, и кстати когда готовлю ничего не ем, только пробую по вкусу языком, но не ем. Не понимаю людей которые во время готовки все пробуют так что прямо нажираются.
У меня муж ест меньше меня, все, кроме мяса - я столько его есть не могу. Но оба в форме, значит все правильно )
Сообщение было удалено
Клубничка,а не ты ли жалились,что твой не женится на тебе,а свекровь тебя бьет и по милициям затаскала?Так что чему там завидовать-да еще ты больная вся по-женски-сама жалилась,а на Кошечку накинулась как дура неадекватная...
До того, как стала встречаться и жить со своим - думала, что ем мало, а вышло так, что парень мой малоежка, но в отличии от меня он ест с хлебом (я стараюсь вообще не есть хлеб), он сладкоежка, постоянно что-то сладкое лопает, в том числе и на ночь (я сладкое вообще не ем, и на ночь стараюсь не наедаться). Я вешу 50, он 70. А бывает так, что он на работе вообще весь день не ест, приходит в 5 и наедается, а я уже что-то ела и с утра, и в обед и с ним в итоге тоже. Но это он исключение, обычно мужики едят очень много, мой папа например ест порции раз в 5 больше меня
Мы едим что-то одно: или первое, или второе.
Я ем порции в 2 раза меньшие, чем муж. Но он хлеба ест сразу кусков пять-шесть. Может сразу батон умять.
Я же могу вообще без хлеба есть.
Сообщение было удалено
Мне и пробовать не надо, я ароматами насыщаюсь.
Какое примитивное мышление. Я вчера, например, вообще не ела, потому что наелась запахом готовящегося ужина.
и первый , и второй мужья ели меньше меня. У меня вообще аппетит хороший(( Их это раздражало, поскольку один хотел похудеть, второй - не растолстеть, а со мной это фигово получается. я постоянно подбиваю на всякие ресторанчики, поздние ужины и разные вкусные вещи. с другой стороны, нефиг на зеркало пенять, если лицом не вышел))) это я к тому, что силы воли у них нет, ни у одного, ни у другого.
64. Клубничка | 02.12.2009, 19:01:46 [2524745697]
62
С ума сошёл?-она моя девочка, в самом соку, молодая, упругая, мммммммммммммм
А ты что, мало того, что малограмотная, так еще и ***?
Э,отстаньте от Клубники,чего она вам сделала?
Сообщение было удалено
да это с разных браузеров Кошка пишет
бугага, как предсказуемо
Я ем больше мужа!!!))) О, Боже-и это правда! Он весит около 100, а я 48))) обмен веществ)))
Сообщение было удалено
Вас домашние Урной не называют?
Чуть меньше, иногда столько же. У меня физическая активность большая, мышцы энергии требуют.
А еще пока по возрасту не замужем, можно я про своего парня напишу?) Я ем в 2 раза больше, чем он:(((
При этом я худая, а он постоянно борется с лишним весом, ходит в фитнес-центр. Я даже на ночь ем, но от него скрываю:((
Я ем меньше мужа, но чаще, так как больше времени дома, то это кусну, то то. И за раз много есть не могу, в ресторанах всегда недоедаю....=( Он ест 2 раза в день, но настоящую нормальную еду.
Ем меньше мужа. Первое и второе не смогу съесть, даже если перед этим буду голодать сутки на кефире. Не лезет. Проблем не вижу в том, чтоб есть отдельно от мужа. У каждого желудка есть свой график. Зачем ломать себя?
Сообщение было удалено
Нет, конечно.