Естественно, с приличным. Мне 26 лет, а я до сих пор одна. Было несколько попыток построить отношения, но все было не то, и дольше 3 месяцев они не держались. Только один раз были нормальные отношения, но это было 10 лет назад. Сейчас уже и семью хочется, и возраст поджимает, но в огромной Москве просто не найти свободного НОРМАЛЬНОГО мужчину! На сайте знакомств все только сразу интима хотят или ничего путного из себя не представляют. Встречалась с обитателями мамбы раз 15, толку ноль. Вообще уже в отчаянии и не знаю, что делать. Вроде симпатичная, образованная девушка, пока еще не очень старая. Почему же мне так не везет?
Вот и мне автор не везет,тоже 26,а нормального мужика встретить не получается,вот где знакомится?Или наверно просто это дело случая,когда не ждеш вдруг появится...
НОРМАЛЬНЫЙ=="30-летний олигарх, увлекающийся культуризмом и мечтающим положить жизнь к вашим ногам"?
3, почему же, хотя бы простой менеджер, да и это не важно, хоть слесарь, главное, чтоб человек был хороший и чтобы не приходилось тащить его на себе. А то вокруг одни нюни и альфонсы.
девченки, готовы фото скинуть из тех кто хочет познакомиться?
Сообщение было удалено
Да вы же их просто коллекционируете, а потом дрочите)
Госпидя, да НЕ ХВАТАЕТ их на нас, размечтались. В Австралии их больше, чем женщин!
Во-первых самой знакомится не надо. В природе-самка за кобелем не бегает, и у людей-навязанное никто не ценит. Знакомство в слепую на СЗ только на ночь. И запомните-живете в России тут на 5 нормальных женщин-1 мужик. не нравится-заграницу. Недавно из Хургады-госпидя, русские бабы содержат арабов, лишь бы женились-бедные. Каждая хочет семью, детей- а не от кого. Тяжело быть девушкой в России.
а у меня жена из другого государства, в Москве как-то с нормальными женщинами тоже было нелегко:)
Сообщение было удалено
Фотка есть?
Хотя бы мыло напишите что-ли:))
Сообщение было удалено
я с таким на СЗ как раз познакомилась...может вы анкету неправльно составили или ждали мало??
Я вот тоже со своим познакомилась в 21 год, в 24 решила уйти и другие отношения построить, устали тогда друг от друга!
Аха! Через месяц, другой, поняла, что все давно изменилось вокруг другие правила! Никто не ищет чистой светлой любви, всем напа*баццо только! и поняла, что краше моего то и нет на всем белом свете))) Вернулась к нему, пока не увели, а он еще тот завидный жених и красавчик! Скоро свадьба у нас!
Так что не разбрасывайтесь своими любимыми:) Все познается в сравнении...
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь такие психопатичные личности тоже никому не нужны. А отношения строят
а на работе и хобби у вас мужчин нет?
по-моему 50% пар образуются именно на рабочем месте)) Служебный роман то есть.
Вот случайно зашёл на этот сайт, случайно по делам, да и не спится немного, включив компьютер :) Мне 27 лет, тоже из Москвы. Если есть желание давайте общаться :) К сожалению тут смотрю нельзя отправлять личные сообщения, но думаю это не проблема.
Сообщение было удалено
Idite w Brachnoe büro,ja tam swoego nashla,uge 20 let wmeste!
rvshe, это какие такие у вас дела на этом сайте??
я тоже из Москвы
Совет, не мечтайте, приезжайте чаще в Италию. Здесь другой мир, отличная кухня, вино и итальянские мужчины. К русским женщинам относятся с большой любовь, вниманием и уважением.
Прочувствовала сама. Я живу в Милане, замужем за итальянцем. Пишите, пообщаемся.
я бы тоже умных советов послушала, а то кажется я далеко не гений в плане межличностных отношений(((
Понятно. Леди все в Италию поедут. а куда же простому мужчине податься?
Сообщение было удалено
www.mamba.ru там таких "простых" сотни тысяч, халяву и "без обязательств" ищут
Интересно, а где познакомиться с девушкой...нормальной? Я вот, вроде бы, нормальный: не пью; не курю; проф.занимаюсь спортом; атлетического телосложения; 34 года (выгляжу моложе, больше 28 никто не оценивал); не извращенец; здоров. Два высших, работа хорошая, зарплата достойная. Но несколько месяцев снова один. Бывает, выбираюсь в ночные клубы, - так либо все (или те что мне нравятся) девушки курят (а меня тошнит от "пепельниц"), либо начинают активно "вешаться" (с такими только на ночь), либо опять начинают именно СТРОИТЬ отношения. И строят ведь так, чтобы манипулировать моим поведением, либо влегкую (видимо, привычно уже) "шантажируют" капризами, надутием губок и пр., т.е. - дрессируют. А иногда просто "выносят мозг"! Не могу понять - откуда это? Внушают вам с детства что мужчины - это типа собаки в доме? Или на курсах учат природному превосходству в знании жизни? Один только раз была девушка, с которой отношения были на равных - без женских выдрибенек и проеданием плеши - легкие и естесственные: не мерились х..ми по каждому поводу или без (простите за грубость, но это выражение наиболее четкое). Но сердце мое, черт возьми, молчало! А то бы женился. Тоже семью хочется, пора. Да не скем пока. Видимо, хороших девчонок тоже давно разобрали :-(
Сообщение было удалено
... так они и не встретились
Сообщение было удалено
а хотя. icq 348025213 или так resko@inbox.ru
[quote="Дмитрий"]Интересно, а где познакомиться с девушкой...нормальной? Я вот, вроде бы, нормальный: не пью; не курю; проф.занимаюсь спортом; атлетического телосложения; 34 года (выгляжу моложе, больше 28 никто не оценивал); не извращенец; здоров. Два высших, работа хорошая, зарплата достойная. Но несколько месяцев снова один. Бывает, выбираюсь в ночные клубы, - так либо все (или те что мне нравятся) девушки курят (а меня тошнит от "пепельниц"), либо начинают активно "вешаться" (с такими только на ночь), либо опять начинают именно СТРОИТЬ отношения. И строят ведь так, чтобы манипулировать моим поведением, либо влегкую (видимо, привычно уже) "шантажируют" капризами, надутием губок и пр., т.е. - дрессируют. А иногда просто "выносят мозг"! Не могу понять - откуда это? Внушают вам с детства что мужчины - это типа собаки в доме? Или на курсах учат природному превосходству в знании жизни? Один только раз была девушка, с которой отношения были на равных - без женских выдрибенек и проеданием плеши - легкие и естесственные: не мерились х..ми по каждому поводу или без (простите за грубость, но это выражение наиболее четкое). Но сердце мое, черт возьми, молчало! А то бы женился. Тоже семью хочется, пора. Да не скем пока. Видимо, хороших девчонок тоже давно разобрали :-([/q
Дмитрий! Мы остались. Точнее, мы еще не разобраны. И нас таких тут приличное число насчитать можно.
Поверьте, и нам так же сложно и непонятно - где же вы, Надежные, Любящие, Адекватные, Интересные Мужчины?... Те, которые хотят встретить "ту самую, которая Моя единственная" (наверное многого хочу в одном единственном... :))
Здравствуйте, Гостья!
Действительно, почему так происходит? Вот я хочу любящую жену, минимум трех детей и интересную и достойно оплачиваемую работу, которая позволит такую семью содержать, сохраняя мои хобби: охоту и спорт. Но девушки, с которыми я делился своими взглядами на жизнь, откровенно удивлялись: "Дети? Трое?! Максимум один!!! Попробуй-ка сам родить! Сначала надо стать успешной, рожать потом."
Сначала карьера, семья - потом. Но ведь это бред! Семью нельзя спланировать (если она создается по любви). И вот в 30 лет они очнулись! И дело даже не в возрасте. Дело в том, что по моей жизненной практике такие успешные дамы начинают свою силу переносить в отношения. Активно рулят, заталкивают мужика под каблук. Выхода три. Первый: под него влезть (так проще и ответственности никакой). Одно "но" - перестаешь быть мужчиной. Второй: противостоять. Но я на работе командую предостаточно. Чтобы еще и дома? Не хочу! Поэтому я выбираю третий: расстаемся.
Не скрою, я считаю что женщина должна быть ведомой! Я не боюсь принимать решения и нести за них ответственность, готов окружить свою семью заботой и вниманием, нести эту "ношу", отвечать за достаток, безопасность близких мне людей: жены; детей; родителей. Но для этого я должен быть головой. Но это невозможно, если для твоей избранницы в этом мире существует только два мнения: её собственное и неправильное. Если детей она воспринимает как некую неприятную обязанность в этом несправедливом мире (конечно, если бы мужчины рожали, мир был бы справедлив). Если она за собой оставляет все решения, но за все неудачи при этом пилит тебя (она ведь не может быть неправой).
Как то прочитал статью журналиста Марины Леско "Соседи по планете" в журнале Однако (08.03.2010 ╧ 08(24)) и с горечью согласился с большинством выводов этого умного человека. Счастливо!
Можно пойти к хорошей,опытной свахе.Умные девушки и умные мужчины давно оттуда завидных женихов и невест выбирают и от профессиналов не вылазиют!www.svaha-moscow.ru 89060814426
Дмитрий, как ваши поиски достойной?
Сообщение было удалено
Но чтобы ехать в ту же Италию нужно знать язык хоть немного!мне 22 а уже в разводе((( и наверное желание выйти снова появится не скоро..
мужчины так противоречивы, сами не знают чего хотят. Впрочем, женщины тоже.. Мы сталкивается друг друга, и отталкиваемся как молекулы..Человек всегда хочет чего-то большего.
вот номер 30 написал: женщина должна быть ведомой. Думается мне, с такой женщиной он быстро заскучает. Но и с той, которая будем слишком активной, не сможет долго протянуть. Этакая палочка о двух концах, как ни крути.. О времена, о нравы!!)
Вы очень интересный мужчина, я бы с Вами пообщалась лично.
Вот и я сегодня задала себе вопрос: "куда бы сходить и познакомиться с мужчиной"=)
Попробовала сайт знакомств - увы, там нет искренних мужчин, либо единицы, которые просто затерялись среди хвастунишек=)
Те кто были симпатичны уже женаты.
На улице не встречала мужчину с горячими глазами.
Как-то грустно в столице...
А замуж хочется=)
Сообщение было удалено
Чушь какая-то... Что это за мнение такое "вокруг одни нюни и альфонсы"? Уверен, что нормальной девушке в жизни попадаются именно нормальные мужчины.
[quote="Дмитрий"]Здравствуйте, Гостья!
Действительно, почему так происходит? Вот я хочу любящую жену, минимум трех детей и интересную и достойно оплачиваемую работу, которая позволит такую семью содержать, сохраняя мои хобби: охоту и спорт. Но девушки, с которыми я делился своими взглядами на жизнь, откровенно удивлялись: "Дети? Трое?! Максимум один!!! Попробуй-ка сам родить! Сначала надо стать успешной, рожать потом."
какой мужчина пропал!!
девочки таких и ищут! чтоб сам был мужчиной и не лез под каблук....а Вы думаете почему мы (женщины) сильными становимся....да потому что не можем себе (не с кем) позволить быть слабыми....
а так хочется дарить заботу и нежность.... а вот некому(( точнее, желающие есть.. но из категории "на раз", или не те действительно, тк без стремления развиваться....
слишком часто у мужчин низкие потолки в голове....и так вас всё утсраивает...чтоб поменьше ответственности и дел...лечь на диван и всё!!((((
мужчиныыы!!!!))) мы от вас немного ждем! будьте мужчинами, уверенными, сильными.... а мы вам обеспечим уют и комфорт рядом)
Я просто оставлю это здесь.
Если вы, девушки, и правда ищете то, о чем пишете.
Dreamyjuggler@gmail.com
Вы планируете личную жизнь?
Хотите познакомиться с мужчиной?
Рассматриваете серьезные отношения?
Обрадовались бы, если бы узнали, что вас постигнет Удача,Успех,Любовь
в отношениях? www.svaha-moscow.ru Точное поподание в яблочко.
Жизнь в Мегаполисе, заставляет многих смириться с тем, что трудности у большинства. Работа, не приносящая ни удовлетворения, ни достойного фин. вознаграждения, условия жизни, у многих бывают и хуже, а одиночество √ это вообще, нормальное явление.
Но есть те люди, которые не остановливаются на этом и идут вперед!
Новые знакомства придают остроту жизни,держут в тонусе,открывают новые возможности.
Дмитрий, очень хочется познакомится с вами!
Глупые и никчёмные мужчины винят нас девушек что мы ищем олигархов. Но это же не так. Лично я ищу ровню. Мне 26, довольно таки симпатичная и яркая, у меня два высших образования, отличная любимая работа, своя квартира в Москве, очень хорошая семья! Занимаюсь в спорт зале 4 раза в неделю, люблю читать зарубежных классиков! И танцевать по субботам! У меня много друзей и собака)))!
И почему я не могу найти нормального мужчину обладающего вышеперечисленными пунктами?
Неужели достойная работа, жильё, транспорт и мозги сейчас для мужчин слишком???? Тогда зачем они нужны?
Лично я не хочу встречаться с сантехником 5-го разряда, с ПТУ, на съемной квартире с родителями. Мне не интересно! И если после этого я меркантильная, то пускай! Тода мужчины просто тряпки.
Сообщение было удалено
таких как мы на сегодня тысячи )) , а мужчины нашего статуса берут себе в жены или серых мышек, или теток с бабками )))))), именно по этому нам приходится рассчитывать на везение в виде ОЛИГАРХ ))), но чаще на простого ВАНЬКУ ))) санного техника ................. ржу не могу ........., ну и перспективка )))).
Дорогие девчюлечки помните, что мужчины полигамные животные.... и вам я смотрю тоже очень хочется, так что время то зря терять? Пишите! bayzotov17@ya.ru
Да наши русские бабы худшие в мире. Ни теплоты ни доброты ни нежности. Все стремятся быть стервами и искать богатых мужиков. С 11 лет начинают употреблять алкоголь,курить и материться. Такая баба если и родит здорового, то воспитает мама не горюй. Так что в качестве матерей они не годятся. Годями сидят на сайтах знакомств перебирая мужиков, а всеж найти достойных себя, как они считают, не могут. Русские мужики с недотрахом ходят,а бабы все под турками в Турции. Завышенные требования к мужчинам во всем, при том, что зачастую даже не умеют готовить. Зато понтов самомнения и самоуверенности у русских женщин хоть отбавляй. Говорите внешне красивые? Самыми красивыми в мире считаются Шведки
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Москве не только москвички :) Самые красивые шведки? переселяйтесь тогда к ним, что вы тут сидите с недотрахом, устраивайте свою жизнь.
Надо, сказать что русские мужчины тоже не самые лучшие, не все, но большинство, нет романтики, заботы о женщине, вы даже не можете открытку подписать, одна банальщина! даже самой умной и красивой - могут изменять.
Деньги не главный критерий, когда такой букет недостатков!
Мои подруги выбрали в мужья - французов, не богачей, а просто ВМЕНЯЕМЫХ, так как после нескольких лет поисков НОРМАЛЬНОГО русского мужика опустились руки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Без тебя проходят дни
Что со мною я не знаю
Умоляю, позвони
Позвони мне, заклинаю
Дотянись издалека
Пусть над этой звездной бездной
Вдруг раздастся гром небесный
Вдруг раздастся гром небесный
Телефонного звонка.
Позвони мне, позвони
Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу
Я забуду о тебе
Я смогу, я не заплачу
Эту боль перетерпя
Я дышать не перестану
Все равно счастливой стану
Все равно счастливой стану
Даже если без тебя.
8-962-91-991-44
Всем привет, меня завут Евгений мне 28 лет работаю проектировщиком в крупной компании рост 168 вес 58, но речь не о моих параметрах. У меня такая же ситуация как и у многих здесь пребывающих на этом форуме, тоже много раз знакомился с девушками но без результатно, либо большого мнения о себе либо алигархов падавай. К сожелению сложно в Москве найти нормальную адекватную девушку, которая бы согласилась просто общаться, общаться значит нормальные отношения без разврата и дури в голове, к при великому разочарованию пока такой нет, если кто нибудь готов начать все с нуля пишите мой почтовый int4491729@yandex.ru или evgeniy.yakushin.83@mail.ru или же еще проще мой контактный 8-905-579-13-08 прошу не беспокоить после 20-00,связано это с тем что рано просто приходится вставать на работу, но это уж издержки нашей жизни. Всем спасибо кто меня выслушал и проникся этим письмом, пока и до встречи.
Сообщение было удалено
Простите - а что значит " нормального мужчину " ? в Вашем разумеется понимании .
Простите - а что значит "нормального" мужчину ? в Вашем разумеется понимании . Заранее спасибо .
Сообщение было удалено
...сначала со своими тараканами разберитесь, а потому уж начинайте поиски,-)