Гость
Статьи
не опрятная сестра …

не опрятная сестра мужа

Я очень брезгливый человек, люблю когда все чисто, особенно в плане кухни и еды. Сестра мужа позвала нас в гости чтобы научить меня готовить одно блюдо, которое нравитсямоему мужу, потом позвонила и …

не опрятная сестра мужа
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

разводка?

"...мы недавно женаты ...", "...Я ее/сестру видела 1 раз...",

"и я еще не всех родственников знаю"

=))

автор,а сколько вы с мужем знакомы ,что даже родственников не знаете??? смотреть надо в семью мужа ДО свадьбы , не знали??? )))

не опрятная сестра мужа

муж много лет жил за границеи и практически не обшался с родными. вы что не знаете, что сеичас живут не только там где родился - там и пригодился. сеичас время другое. ну, а если по вашему, то я знаиу многих, которые смотрели на маму, папу и всиу родниу. а толку? в семье не без урода - правило проверенное предками веками. выходила замуж за мужа, а не за его родниу. и не жалеиу.

Гость

А вы невестка для сестры мужа-невестка от слов"невесть кто"Были мама,папа,сын.И тут пришла невесть кто-вы!

не опрятная сестра мужа

53.

ето просто игра слопв. без особого смысла. золовка- змеиная головка. от чего тогда свекр, свекровка, тесть произошли? от каких слов? а, филолог ты наш?

кстати, меня не задело - дело не в России. так что спустите свои пар в другом месте. тема не в отношении, а в проблеме приготовления еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое Вам дело до его карточки? И ее внешности,Вам же с ней не спать(

Т
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец! Все верно написали,эти золовки запарили со своей ЖАБОЙ! Считают,что брат обязан им пол зарплаты отдавать ,их детей подарками закидывать,невестка в рот смотреть и *** перед ней заносить. У меня такая вот овца ,эта золовка,но хрен ей,так сидит и давится от злости,что родной брат перестал ваще общаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: