Гость
Статьи
не опрятная сестра …

не опрятная сестра мужа

Я очень брезгливый человек, люблю когда все чисто, особенно в плане кухни и еды. Сестра мужа позвала нас в гости чтобы научить меня готовить одно блюдо, которое нравитсямоему мужу, потом позвонила и сказала что приедет к нам и велела купить продукты. Мы с мужем купили все что она просила. Она приехала со своими дочками, сыном, зятем, внуком и бойфрендом. Начала готовить - мне стало плохо от увиденного. Ее мужчина помешал указательным пальцем соус на плите, она сама пекла лепешечки и каждый раз облизывала пальцы от того что лепешечки с жару-пылу. Яйца разбивала об плиту, а не ножиком или вилкой, так что после ее ътворчестваъ вся плита и кухня была замызгана маслом, яйцами, соусом.
Ну, естесственно, я это есть не стала, и ответила на ее вопрос почему не ем что я не голодная. Не могла я ей там в присутствии всех в гостиной-кухне сказать чтобы она не облизывала свои пальцы. Потом, если она к нам приедет, я ей скажу. А вы как бы поступили на моем месте? Я ее видела в 1 раз, мы недавно женаты и я еще не всех родственников знаю. Но неизвестно где чесал ее друг, да и вообще на кухне есть свои приборы.

не опрятная сестра мужа
56 ответов
Последний — Перейти
не опрятная сестра мужа

Мало того она притащила еще свою кошку, которая стала бегать по моей квартире. Это просто ужас я в шоке. Я ее поймала и закрыла на балконе. Это животное нагадила там и съела мои шпроты. А хозяйка говорит какой же ее котик проказник. Сказать я в шоке ничего не сказать.

Джоли

1. Ой, а кошка шпроты съела прямо с банкой????

Монстр..........

абракадабрас

ещё она приволокла своего кума,свата,брата,крёстного и троюродного щенка соседской племянницы,и все они лизали соус и пальцы,при чём не только на руках

Неопрятная слитно правда, блаблаблабла

подруга

что за тролли завелись на форуме:)

Автор, это кошмар какой-то!!!

не опрятная сестра мужа

что за тролли завелись на форуме:)

да я сама в шоке:)

не опрятная сестра мужа

ах, и еще вспомнила. До того, как жарить лепешечки, она ходила в туалет, и судя по запаху, не по-маленькому. Так вот руки она не мыла, а сразу стала облизывать пальцы.

Я ей обязательно это выскажу следующий раз

Гость

Есть такое наблюдение-"Сестре мужа понравиться в тысячи раз сложнее чем его матери",

Я сама имею женатого,и мне вот почему не нравится моя невестка

1.Молчунья.За 2 часа разговора 10 слов скажет

2.Некрасивая,это не только мое мнение.

3.Забрала его карточку,на которую ему з.плату переводят.

Пока все.

Гость

Женатого-женатого брата,сорри

Клубок мыслей

:) а вы значит стояли в сторонке. смотрели и записывали как, что и чем она делает?? ну просто "звезда в шоке"! это о вас автор.

самой то от написанного не противно?

не опрятная сестра мужа

нет, вы посмотрите, может я должна была эти лепешечки еще и сьесть по-вашему?

гость

А как насчет,шпротт,они у вас на балконе лежали в открытом виде или кошка прямо с банкой сожрала?)))))))))))))

не опрятная сестра мужа

гость, вы что совсем? Я половину банки на бутерброды использовала, а половина осталась. Вот эта мяучая зараза и сожрала все.

Гость

Тогда убейся об стенку, автор.

гость
не опрятная сестра мужа

Сообщение было удалено

А что же вы половину не положили в холодильник,на балконе держать не гигиечно продукты,они дожны храниться в холодильниках и спецальных шкафчиках на кухне.

Большая попа

ща блевану....не хочу ее говняные лепешки!!!!!!!!!!

не опрятная сестра мужа

У меня холодильник просто переполнен продуктами в тот день был. Я обычно все в специальные коробочки перекладываю, а там осталось несколько шпротинок,так я эту банку пленкой обернула и на балкон, думаю, что им за вечер сделается.

Джоли

Сегодня вуман просто блещет идиотскими разводками.

Или правда, на свете столько дураков.......

не опрятная сестра мужа

Джоли, ну если у вас таких родственников нету, это не значит, что они и вовсе не существуют

не опрятная сестра мужа

Вот вы ведь не ответили, как бы вы поступили на моем месте?

гость

Ну съела кошка,что ж теперь,оно животное читать не умеет,законов человеческих не знает,что на нее в суд или позорный столб?)))

не опрятная сестра мужа

блин, да я не про кошку, фиг с ней, эти шпроты копейки стоят, я не знаю, что с сетрой мужа делать,как дальше общаться, в гости ездить и так далее...

не опрятная сестра мужа

сетрой=сестрой

гость

лучше не общаться с ними,такие люди бывают,но лучше дежаться от них как можно дальше,иначе чем дальше,тем будет хуже,а оно вам надо?!

не опрятная сестра мужа

вот скоро Рождество и Новый год, муж намекал, что неплохо бы было всем вместе собраться. Мне придется или голодной все праздники сидеть или самой все готовить, ибо после всего увиденного я ее у себя к плите больше не допущу.

гость

уговорите своего мужа,встречать праздники двоем,иначе головная боль вам обеспечена.

гость

"Сестра мужа позвала нас в гости"

А потом получается, что они к Вам в гости приехали о_О

гость

а на фига она потом к вам то приехала?

Рододендрон

не опрятная сестра мужа, почему у вас в постах ники разные?

Тролли завелись на форуме....

Где настоящий автор?

Рододендрон
Рододендрон

Сообщение было удалено

ОЙ, не ники, а IP-шники разные!

кука
Рододендрон

Сообщение было удалено

Ну пишет под одним ником, но с разных компов.. с работы и из дома, например...

кука

автор, а я бы сразу всё сказала, когда увидела бы такое.Фууу...мало того они бы на сантиметр бы к кухне не подошли бы потом!!!

Рододендрон
кука

Сообщение было удалено

Всеже по содержанию постов - тролли-мумий тролли здесь присутствовали, ну да ладно! Хоть улыбнуло :)))

МейнКун

Люди, ну не тупите! Постов автора здесь вообще нет! У ней номер на 84 заканчивается!

Сразу же вопрос - раз уж сестра такая неопрятная, муж-то хоть опрятный? Как правило, раз вся семейка такая, то никто не выбивается в таком гнезде из общей массы.

Вам с мужем жить не противно? Он у себя там не где не чешет перед едой? И руки после туалета всегда моет?

Гость

Похоже, что у Автора муж и родня узбеки,раз для гостей лепешки готовят. А у них могут готовить и с немытыми руками. Менталитет такой.

Автор

автор, вы бы поковырялись демонстративно в заднице и тоже в соусницу б залезли, оттуда в нос и за лепешку схватились б. И потом эту же лепешку предложили б сестре мужа. чо теряться-то! а ваще многочисленная родня мужа это п*здец...

Гость

поржала ))) настроение подняли

Гость

Буэ-э-э-э-э-э-э........

Гость

Отврат!))) Мать моего мужа тоже рук не моет, а сестрица такая жадная, что даже брату подарка на свадьбу не подарила, хотя за месяц звонила и ООООчень настойчиво выясняла, что подарить!)))))

не опрятная сестра мужа

нет, мой муж не узбек, он чистыуля, но дело в том, что он сам не видел как готовила его сестра с дружком. Кто-то писал за меня все комменты, у меня была ночь, но комменты забавные. Я хоть посмеялась от души за разные приколы с кошкой и процим.

не опрятная сестра мужа

лепешечки называыутся тортия. А его мать хоть и старая, но готовила очень хорошо. Я бы тоже готовила, но муж захотел чтобы я научилась готовить енчиладу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Может ей с вами не интересно. Может она интеллигент в 10 поколении, и с такой как вы ей просто не интересно, она наверняка общается в своем круге!))))

2. Про красоту вопрос спорный, вы ей наверняка завидуете и раз замуж вышла наверняка не хуже вас, а может и получше, и счастлива, раз вы так ядом исходите! Надо же жену брата на форуме об...ать! Любите вы братца!))))

3. Про карточку вообще бред сивой кобылы! Вы хотели чтобы брат карточку отдал вам!? Вы в своем уме!!!? И это ЕГО дело отдал он карточку жене или нет. Это не жена забрала это муж отдал! Выпейте яду от зависти. Сестер брата так и называли издревне "золовка" - злая, сидит в золе и злится.

И зачем золовке надо нравиться!? Мне так начхать на сестрицу мужа, да и он ей звонить перестал, и трубку не берет когда достает (не с моей подачи, сам понял какая она змея и как ему гадила).

не опрятная сестра мужа

9. Клубок мыслей | 01.12.2009, 09:49:56 [2008791500] :) а вы значит стояли в сторонке. смотрели и записывали как, что и чем она делает?? ну просто ъзвезда в шокеъ! это о вас автор.

самой то от написанного не противно?

Да, стояла и смотрела на ее готовку, не записывала, я уже говорила что собиралась научиться готовить новое для меня блыудо. Самой не противно от написанного, это впервые как я видела отвратительнуыу готовку. Решила спросить вашего мнения, как бы вы поступили?

не опрятная сестра мужа

27. гость | 01.12.2009, 11:25:42 [3468904955] а на фига она потом к вам то приехала?

Приехала со всем своим семейством чтобы поесть бесплатно, так я понимаыу. Мне не жалко, но противно. Ведь она нас в гости звала, а получается поела все наше, у нас, да ешхе с апломбом. Мой муж тоже сильно удивился. Он всыу жизнь проработал в Европе, сам не воспитывался с сестрой, она на много лет младше.

Гость

Автор,а ты писю руками вытираешь,когда писаешь?

Цомтессе ду Барры

У вас что, муж мексиканец?

гость

муж у нашей ОПРЯТНОЙ сранный узбэк

чудовище

Я вас очень понимаю, автор, знайте - вы не одни. Ем только свое, стерильно приготовленное. Я, конечно, видела похлеще вашего - не только облизаные пальцы, но и собачьи волосы в еде, и не потому что их туда накромсали, а потому что собака тоже "облизывала пальцы", грязные доски итд

не опрятная сестра мужа

муж - американец. не скажу что узбеки сранные. гостю 47 -это у вас от величия, превосходства? у вас понос слов при запоре мыслей. я видела в гостях как узбеки в Ташкенте (интеллигентная семья)обязательно моют руки - обносится рукомойник с полотенцем на виду у всех, у некоторых есть свои личные платочки вместо полотенец (так что никаких размазываний соплей и слюней, все культурно в платочек) и даже ножички свои. ну, может, вы гастарбайтеров вспомнили, но так они не от хорошей жизни, а гостю 45 - вопрос не в тему и обсуждению не подлежит, если вы этим озабочены - то создавайте свою тему.

не опрятная сестра мужа

просто должен быть культ кухни - это когда все чисто и приготовлено без шокирующих моментов (ковыряние в носу, облизывание пальцев и т.д.) так чтобы любому было приятно поесть. я раньше только в комедиях видела как подают еду своим недругам предварительно обтерев ее об свои подмышки. а вот в реале тоже довелось увидеть нелицеприятное.