Могут ли они полюбить такую?
Не знаю, как сейчас, но в нашей молодости у моего теперешнего мужа была девушка очень кривоногая. Но как он ее любил! До сих пор испытывает какие-то нежные чувства.
могут конечно
да щас у почти всех девушек ноги кривые. либо коленями наружу, либо внутрь
Плохо относятся, сразу их отрывают
А что мужчины любят женщину из-за ног?
Нормально относятся. У меня немного колени вовнутрь, и я не могу сказать, что обделена вниманием со стороны мужчин. А любят вообще не за ноги.
в нашей стране как нигде сильно влияние стереотипов. неудивительно поэтому, что большинство девушек подражает образу, внедренному в массовое сознание доморощенными видеосюжетами и дешевыми западными фильмами.. надеюсь со временем эта тенденция будет хотя бы чуть нивелирована. ноги, руки, голова?? главное, чтобы у вас был хороший хвост..
да ладно колени вовнутрь, а вот если еще и не сходятся, да еще и под коленями все криво - вот это ***. а вообще женятся на любых, а на погулять выбирают красивых.
любят не за ноги и не за красивые глаза-это уж точно))
Автор , вот лично я не заморачивалась никогда этим вопросом .Ноги не идеальыне , но и не самые худшие :) А вот подруга у меня просто комплексует по поводу своих ног, с самого детства ...Смотрели мы с ней как-то сериал один , " Грязная работа " .И там в одлной из серий играет актриса одна, не помнб её имя ,но и грает она журналистку ...Фигугрирует в разных рарядах : и в джинсах , и в юбке .И такие нгожки у неё, как у козы рожки - худенькие, кривенькие ..А ведь не претит ей с такими ножками в мини, в шортиках дефилировать . :)))) Вот я своей подружке паталась глаза раскрыть ...на правду сермяжную...:))))И роль у этой девушки была , типа, красавица обалденная...:)А Джесссика Паркер , вообще - любимица всобщая, а уж у неё-то ножки ...мама - не горюй! :)))
Сообщение было удалено
не знаю,чья уж там любимица Джессика Паркер,но не моя-точно)
крокодилка.
Автор у вас что кривые ноги?? Носите широкие брюки, чтобы не было видно!
Ну, во первых мужчинам не обязательно их демонстрировать :) (юбки подходящей длины и брюки определенных фасонов вам в подмогу)
Во вторых, как вам правильно говорят, не зацикливайтесь на недостатках - любят не за прямые ноги и даже не за большую грудь и красивую попу :))
Явные комплексы неполноценности
У меня есть один знакомый, так он не различает абсолютно, красивые ноги у женщины или кривые. Так и говорит - не понимаю, в чем разница.
А вот муж знаток и ценитель ног, можно сказать, фетишист.
Девушка, девушка, вы где купили, такие кривые колготки??!
Ой, а у меня тоже муж совершенно не понимает, где кривые, где "морковки", где "иксом", все время ему показываю и объясняю. Он как-то ну совсем не обращает внимания, ну или раньше не обращал, теперь смотрит и у меня консультируется, красивые ноги или нет. У меня так это чуть ли не первой важности, чтобы у девушки были ноги красивые, всегда обращаю внимание. У самой-то ноги так себе, увы.
Сообщение было удалено
Дамс, вы конечно молодец с ногами "так себе" мужчине про красивые ноги объясняете, смотрите, а то он в ваших морковки разглядит и пойдет на охоту за ланью))))
У меня ноги тоже не самые идеальные, я жутко этого стесняюсь, но моему мужчине все равно, даже наоборот - его это заводит, когда я где-то по дому сверкну своими "немодельными ножками".Он говорит, что женщину нужно любить такой какая она есть, если это конечно настоящая любовь, а когда женщина не идеальна, это придает ей натуральности, естественности
Да мужикам вообще пофиг, больщинство из них не разбирается в ногах, им могут понравится ваши ноги, если вы одените мини и высокие каблуки, или чулочки, и они даже не будут думать что там за форма икс или О..девушки, не заморачивайтесь...на крайняк, хотите боком, в профиль-то не видно..
девушки, а как вы относитесь к кривым ногам мужиков
Это далеко не самое главное
Сообщение было удалено
Мужчины любят глазами,любят они красивых
У меня ноги кривенькие(Х-образные),но при этом от одиночества никогда не страдала,и даже то,что я сейчас замужем и у меня есть ребёнок некоторых вовсе не останавливает,чтобы попытаться со мною познакомиться.
Сообщение было удалено
Вы не видели красивых ног,сочувствую!
нет простите я вот не согласна вот у меня ноги дллинны но не кривые
не правда,если вот я не очень красивая и рост у меня 199 сантиметров но мой мальчик от меня без ума,пусть и старше меня на 16 лет и то что дочку мою полюбил она его папой называет, вы не правы что мужчины глазами любят. настоящий мужчина, душой любит.со мной кто нибудь согласится,мои любимки подружи.
девочки? согласны со мной, ну хоть кто нибудь.?
у меня ножки 118 но для моего роста это прекрасно мой рост 198
Очень многие завидуют мне.а некоторые дылдой называют а любимый принцессой родной и меня устраивает
Уважаемые девушки.
Очень многим мужчинам нравятся девушки с кривыми ногами, большими носами и тому подобное. Мы в этом видим некоторую естественность. Лично я балдею от таких. И совершенно не нравятся полированные , загорелые, ровные и тому подобное. Мои знакомые говорят о том же. Я вообще думаю, что ровность ног интересует только мужиков с низким интеллектом и самих женщин. Нас это мало волнует.
Кривые ноги нравятся. Единственный минус, девушки часто комплексуют из-за ног, не носят мини. Это печально. Если не комплексует - то супер :-)
Это как с плоскими грудями. Друзьям многим нравятся. Мне нравятся плоские. Но когда девушка из-за этого коплексует, прячется кужа-нибудь в угол - это портит характер, к сожалению.
А вот что не нравится - так это губы надутые, жуть. Но тоже, наверно, любители есть :-)
У жены моей ноги толстенькие и кривенькие. Всю жизнь носит мини. Приходилось её постоянно утаскивать от липнущих кавалеров :-)
женщина должна быть с красивыми ровными ножками
Кривые ноги нравятся. Единственный минус, девушки часто комплексуют из-за ног, не носят мини. Это печально. Если не комплексует - то супер :-)
Это как с плоскими грудями. Друзьям многим нравятся. Мне нравятся плоские. Но когда девушка из-за этого коплексует, прячется кужа-нибудь в угол - это портит характер, к сожалению.
А вот что не нравится - так это губы надутые, жуть. Но тоже, наверно, любители есть :-)
у меня всю жизнь красивые ноги и мой муж балдеет я 170
Ну еще от чего еще ему балдееть?Ума у вас нет, зато красивые ноги)
Бывает девушка с кривыми ногами но такая человечная, родная по душе. Даже знаю случаи где мужчины бросали девушек с ровными ногами и уходили к ним. И девушки не понимали " что он в ней нашел ведь у нее кривые ноги?" А потому то она добрая и хорошая девушка. В ней есть этот внутренний свет. Но у вас его нет девушка, но за то у вас красивые ноги и все)
нет не могут
Ну еще от чего еще ему балдееть?Ума у вас нет, зато красивые ноги)
Бывает девушка с кривыми ногами но такая человечная, родная по душе. Даже знаю случаи где мужчины бросали девушек с ровными ногами и уходили к ним. И девушки не понимали " что он в ней нашел ведь у нее кривые ноги?" А потому то она добрая и хорошая девушка. В ней есть этот внутренний свет. Но у вас его нет девушка, но за то у вас красивые ноги и все)
Классно ответили ей ,просто класс 😂👍