Небольшой опрос для девушек и женщин.
сама работать не пробовала? мужчина тебе ничего не должен
Мы ВМЕСТЕ должны зарабатывать не менее 500тыс. в месяц.
на порядок больше, чем я, при этом его деньги мне нужны
НЕ нужны, хотела сказать, я ценю свою независимость, но мужчина сильнее по определению
смотря в каком городе живёте, семейное положение, дети
Сообщение было удалено
оговорочка по фрейду )))
Мне нужны МОИ деньги, и их нужно много)
А от мужчины достаточно того, чтобы не ждал, когда сама за себя заплачу во время общего досуга.)
Автор, а вы подумали о том, что мужчина когда-нибудь не захочет, чтобы вы рассматривали его деньги как "свои"? И придется по любому зарабатывать самой?
Сообщение было удалено
на порядок больше, чем я, при этом его деньги мне нужны
хахаха, местные говнюхи мечтают.
Вам цена 5 коп в базарный день. А в остальное время сами приплачивать будете, да кому вы нах нужны.
А почему свои запросы вы переводите не деньги мужчины??? Если бы у меня была такая примитивная психология, то счастья в семье не было бы точно... И почему мужчина ДОЛЖЕН???
Вопрос не в том СКОЛЬКО зарабатывает. Вопрос в том,СКОЛЬКО отдает своей жене (девушке, сожительнице).
мой зарабатывает 500т. в среднем. Этого не шиково, но хватает. Я не работаю.
А это будет следующая тема."Как заставить его отдать все деньги и чтобы он при этом не догадался что им манипулируют"
Смотря какой жизни хочется. Если средне, чтобы не особо выпендриваться, а чтобы хватало на нормальные продукты, коммунальные услуги, одежду не от кутюр но качественную - то наверное штук 3-4 тыс евро в месяц достаточно. А чем больше денег в распоряжении тем больше становятся запросы. Ведь мы когда-то были студентами и жили на совершенно другие минимумы.
Гриб,расслабся.Ты таких даже не держал)Для тебя - мечта, для нас - реальность.
аноним 12 500т. это какая валюта? тугрики?
16, это рубли, к сожалению.
Фантазерок тут всегда много.:)))
Не важно сколько он зарабатывает, важно сколько он даёт))
А я особо не задумываюсь, сколько они зарабатывают :)лишь бы на меня тоже тратились. когда другие платят я не считаю купюр))))
Сообщение было удалено
Конечно) Для тех, кто зарабатывает 10 т.р в мес. всё что больше - типа фантазии))
Сообщение было удалено
Продолжаешь мечтать, говношавка? Ну ник такой, понимаю.
Ничего другого тебе не остается
21.Я тебя умоляю..Тут врунишек в юбке очень много.:))
И красавиц...С чужими фотографиями :))
представьте мужской форум: "мужики, а сколько должна зарабатывать Ваша женщина, чтобы вам было достаточно..." ну или аналогичные вопросы мужиков на этом форуме... даешь равноправие!
Ну почему фантазерок. Просто люди живут по разным странам и разным городам. Кому-то 2 штук достаточно, а кому-то нужно 5 штук - но при этом уровень жизни у обоих будет одинаковый, а кол-во денег берется из расчета местных цен.
Сообщение было удалено
Так и до альфонсизма недалеко )
15 "Для нас..."
Мечта, глист кишечный, ты лично из тех денег сколько зарабатываешь?
Столько, чтобы он не комплексовал рядом со мной и своими друзьями.
Сообщение было удалено
Меня тут недавний знакомый (сам без работы, живет с мамой на аренду бабушкиной квартиры), спрашивал про мою зарплату в цифрах очень настойчиво, ну и про остальные активы. В ответ сказала - если бы у тебя был свой бизнес или заработанных квартир парочка. то стала бы разговаривать, а так - до свиданья
Сообщение было удалено
На мужском форуме надо спросить:Сколько надо зарабатывать, что бы женщине было достаточно?
Сообщение было удалено
А вот это очень правильно (хоть и убивает надежды на равноправие) )))
то есть без моего текста все правильно ))
Ох и задолбали вы со своим равноправием... А я рассматриваю деньги мужчины, как свои. У нас бюджет общий. И муж, который делит деньги на "твои" и "мои" вызывает у меня искреннее недоумение...
Чтоб ему на себя хватало )))
О каком равноправии может идти речь? Считается, что мужчина зарабатывает деньги лучше (но это не всегда), а женщина - "лучше рожает" (а вот это всегда)), мы не можем быть абсолютно равны. Но у женщины кнечно должен быть свой доход.
36. Топаз, то, что Вы говорите, конечно же, прописные истины...но равноправие, эмансипацию, феминизм придуман не мной..
Да тут все врут и фотки воруют:)
Гриб, отвали со своей тупостью. Достал. Уж тебе точно я доказывать ничего не собираюсь.
Меня больше моя зарплата волнует, ее должно хватать. А деньги мужчин не особо волнуют, разумеется с бомжом бы не связалась однозначно, и убежденный безработный меня бы не заинтересовал, но в остальном, чтоб ему хватало и на том хорошо.
Сообщение было удалено
А хитрыми мужчинами, чтобы избавиться от отвественности за "мамонта"? )
А вообще, любая форме отношений имеет право на жизнь, ЕСЛИ ЭТО УСТРАИВАЕТ ОБОИХ. Кому надо домострой - пожалуйста, кому равноправие, кушай на здоровье и т.д. и т.п. Вопрос в том, чтобы найти партнера по себе.
40. Топаз, а я и не спорю)
Мечта, согласен, гриб действительно просто зол, потому что такой заработок ему недоступен. Однако хотелось спросить, И правда, что можно вот так просто столько зарабатывать в месяц. Я имею больще в два раза, но только за год :-)
больше наверное так пишется
Не меньше, чем я.
Мечта,а это Ваша фотка? Такая красавица! Шик!
Ой,сколько мне надо..не знаю,всегда мало))
Столько, чтобы хватило на жизнь и на одёжку если я выйду в декрет и буду ухаживать за ребёнком.
Мужчины. а что вы хотели услышать?) и поверили бы в то, что услышали?
единственное чего я придерживаюсь - что мужчина должен работать, женщина должна работать. не работает женщина когда воспитывает ребенка до 3 лет максимум. бывает и что мужчину устраивает именно то, что его женщина не работает, занимается собой, семьей и мужем. бывает, что у женщины есть работа и ей это нужно и нравится. всегда ж по разному)
я бы не работать смогла лишь в том случае, если бы это устраивало обоих. была возможность развиваться, путешествовать, изучать культуру и языки. но не работать - и заниматься только лишь домом - это тупая деградация) ...
а в денежном эквиваленте) думаю зарабатывать надо не меньше 3 000 евро. это как стандартный минимум. )
Думаю, зарабатывать должны оба, чтоб обоим хватало!!! Да и подкопить не мешало бы... ну, на случай декрета или кризиса...
Мне бы хватило 50 тыс. на первое время, а там надо смотреть, с какой скоростью губа раскатываться будет.