1,5 месяца назад начала встречаться с парнем.До меня он был женат.Полгода встречались,было все у них нормально.Потом она начала изводить своими подозрениями и ревностью.Поиграть в футбол с …
Сообщение было удалено
--- абстрактное оторванное от практики сочувствие быстро испаряется, когда дело заxодит о конкретной соxранности собственной конкретной жизни. жертвенные чрезмерно склонные растворятся в чужиx жизняx особи не оставляют потомства. так или яче не оставляют.
Сообщение было удалено
-- ненормальная самка не нужна никакому нормальному самцу.
Когда ребенок родился он еще пожил 10 дней(это рассказала мне общая знакомая,Он мне об этом не сказал),все эти 10 дней малыш лежал в больнице,а она гуляла и пила!!!Она пила ВСЕГДА!И до него тоже.
А отец где был??? Смотрел как его ребёнок умирает от "температуры"?? А потом, обрадовавшись, что свободен и по-быстренькому, развёлся. Типа, дитя нет - совесть не мучает?
Просто, автор, определитесь, что вы хотите услышать? Что мужчина у вас золотой, а бывшая жена - гадина, упечь её в психушку надо? Может и надо - это определять специалистам.
НО! У мужчины рыльце в пушку. Невооружённым взглядом видно.
Ваш вопрос: чего ждать. Ответ - худшего. И не столько от бывшей, сколько от него самого.
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали?
Я имела ввиду, что за гниловатого мужичка уже идет борьба между бывшей женой и автором. А Вы здесь при чем?
103,Вы нас разводите? А некоторые тут уже с топорами прибежали Вас защищать! :-)
Не могла она "все эти 10 дней " пить и гулять, из роддома раньше 3го дня не выписывают, даже если все в порядке и очень просишься домой.Еважно чувствует себя женщина после родов, слабость и все такое - не до гулек - до ванной бы дойти самостоятельно. С проблемами - неделю держать. А умирающий ребенок - это проблема, согласитесь. Так что рассказы знакомых фильтруйте. Если не Вы - нам, то они -Вам подвирают.
Вы все пытаетесь доказать себе и нам, что это женщина плохая, а смысл в этом какой?
Ну хорошо, она плохая. Это не делает ее бывшего мужа хорошим, а Ваши перспективы в общении с ним - более оптимистичными.
Жалко ту девушку.Ребенок умер..КОШМАР!! хотя и сама виновата если выпивала..Может поэтому и сорвало крышу..А вы,Автор..молодая,красивая,здоровая..Все у вас впереди....
Ну не знаю...может кислоты в лицо и поджиг... Историй много ращных. Ну 5ахрена Вам сдался этот мужик?!?!Ну судя по тому что он когда то выбрал эту неуравновешанную он или сам епаньку или идиот. Оставьте Вы их в покое