Гость
Статьи
Бывшая жена МЧ не дает …

Бывшая жена МЧ не дает спокойно жить

1,5 месяца назад начала встречаться с парнем.До меня он был женат.Полгода встречались,было все у них нормально.Потом она начала изводить своими подозрениями и ревностью.Поиграть в футбол с …

На заборе тоже написано
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

А зеркало на что?:))

Дама в пижаме

48 А ты не боИсь, автор, твое же дело правое, ты ж везде и кругом права! :)) Так чего сумлеваешься?

Вообще, уважаемая, вы каких советов ожидаете? Чтобы лишни раз потвердили вашу бело-пушистость и жену пополивали грязью? Дите неразумное.

Гость
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

Такая оценка от столь недалекой дамы как вы для меня комплимент. Спасибо.

Заяz

50. Вот и мне показалось, что не все так просто с этим МЧ.

Дама в пижаме

"МЧ" - какая пошлость.

Заяz

Сообщение было удалено

Ну да, если, как пишет автор, все эти вещи изъяли- то в качестве вещдоков. Следовательно уголовное дело завели. А из-за порезанного пальца дело не заводят.

любимая женщина
Фейка

Сообщение было удалено

Может и бил, но при этом не давать развод и всячески стараться вернуть? вам не кажется, что логики здесь нет?

Krasava

Вы меня конечно извините, но УЖЕ полгода после смерти ребенка как-то в голове не укладывается. Может тетка и не ангел, но ее тоже можно понять чисо по человечески. Если мужчина нормальный, то он сам должен был как-то разрулить. Редко бывает, что человек так звереет на ровном месте, как эта женщина. Не белый и пушистый ваш мужчина далеко

Боевая Стрекоза

Автор, Вы на факты посмотрите, а не на то, как МЧ их интерпретирует. Он встречался с девушкой, они занимались сексом не предохраняясь. (Наверное, нормальное впечатление она на него производила, если так?) Залет- свадьба, это стандартно.

Ребенок при родах умер- а вот это редкий и трагический случай. От какой еще высокой температуры? Впервые слышу такую формулировку младенческой смертности. Знаете, это может объяснить и истерики, и даже пьянство. Выкидыш и это страшно, а уж доносить и потерять ребенка при родах.... Что делает безутешный и еще недавно любящий муж (МЧ? По - быстренькому разводится и в течение полугода начинает новые отношения. Вам самой не страшно?

Заяz

Сообщение было удалено

я полностью согласна. Ребёнок умер -горе общее, и её и его. Она всё таки мать, которая потеряла ребёнка, а тут ещё и муж сразу бросил, к другой ушёл, когда надо было вместе это пережить.Такое ощущение, что от проблем ушёл.. Тем более сами представьте её состояние 9 месяцев ждать ребёнка и такое несчастье, у любой будут нервные срывы! и он ещё масла в огонь подлил, что жопой повернулся к ней в такой тяжёлый период!

ЛиЛу

что б там ни было до автора, как бы ни интерпретировал молчек предыдущие, незанкомые автору событийы - но звонки по 200 раз на дню и столъко же смс + угрозы с целью принудить бывшего вернутъся уже многое говорят о xарактере человека, который такое вытворяет. поведение типично для столкинга. в РФ пока уголовно ненаказуем, как я понимаю, а жаль. у тетки капитально поеxала крыша, она просто опасна. очень трудно продолжать любитъ псиxически больного человека, он ведь лишь слабая тень человека, котрый был. ну все-равно что умер, то же. личность-то разрушена. а уж покорно идти на поводу желаний больного человека вообще нонсенс. погоорите с псиxятром, автор. по крайней мере даст советы, как с таким неадекватом себя вести.

Согласна с ЗаяZ, Боевой Стрекозой, Софией. Не такой уж хороший и надёжный мужчина.

И ещё, автор, вы пишите, она вам в истерике кричала, что вы его не знаете. Мысль, конечно, своеобразная, но может, поговорить с ней попытаетесь? Спокойно.. Без истерик, просто начать разговор.. Мало ли, шокотерапия, вдруг резко успокоится и расскажет то, что пытается донести.

А во всей этой истории, больше всего жалко всё-таки бывшую жена. Даже если и горе сдвинуло её психику, и ведёт она себя так, то всё равно, пережить такое... Ужасно. Ещё и муж г..ном оказался.

Ещё... Прозвучала туту фразочка:

"14, Я с вами со всеми отчасти согласна.Мне почему-то кажется,что если и бил,то потому что сама ему нервы трепала.Он ей много раз предлагал разойтись,развестись и по-хорошему просил и по плохому(...)"

Автор, так всё-таки и по-плохому было? Заставить нашу доблестную милицию завести дело не так уж и просто, не бывает дыма без огня..

А по поводу, "сама довела, если и бил" - это вообще без комменитариев. Просто задумайтесь, жизнь длинная, вдруг тоже ненароком "доведёте"?

Автор права

автор, здесь собрались брошенные жены и обманутые женщины. Вам здесь сочувствуют пару нормальных человек, которые пользуются спросом у мужчин. Все остальные - неликвид, как эта бывшая... Вам что делать? наверно подождать, пока ее осадит кто-то.Покалечат ее же алкаши-друзья. Она истеричка и больна не только на голову. Почему это мужчина должен к ней возвращаться? только потому, что здесь на форуме половина таких неадекватных женщин? Вызывайте милицию каждый раз когда она к вам приближается. Пойдите в суд, должен быть выход, ее должны оградить от вас. И мужчину вашего жалко, он видимо добрый и безвольный, а эта истеричка думает что ей все можно. Человек уже показал себя, раз бегает по городу и в драку лезет.

Поговорите с участковым, по хорошему, что именно возможно сделать чтобы ее оградить от людей. Часто разговор с участковым бывает очень эффективным, она может загреметь на принудительное лечение. Вот всем бывшим женам будет урок.

Боевая Стрекоза
Автор права

Сообщение было удалено

Боевая Стрекоза
Автор права

Сообщение было удалено

По Вашему посту сразу можно поставить диагноз: проблемы и с мозгами и с личной жизнью. Похоже, Вы из тех людей, которые в угаре борьбы с соперницей ради победы готовы забыть даже о собственных интересах.

Адекватные люди тут пытаются донести до автора ту простую мысль, что не все в порядке с этим мужчиной. Почему- читайте выше.

Интересы автора, заключаются прежде всего в том, чтобы быть счастливой самой, а не в том, чтобы всенепременно получить именно этого мужчину ИМХО, конечно, но автору виднее.

А мужчина-то явно с гнильцой и докопаться до этого лучше ДО того, как окажешься в положении БЖ. Если мужчина бросает жену в самый тяжелый момент, поднимает на женщину руку - этого для меня было бы уже достаточно. Вообще не в плюс человеку то, что он умеет так закончить отношения, чтобы потом на него бывшие с кулаками не кидались. Таких и бывшие друзья иногда в подъезде бьют, и бывшие без тепла вспоминают, а они такие все из себя жертвы и общаться с такой жертвой - мучение.

Да и со здоровьем у мужика вопрос, в чем причина смерти ребенка - вопрос, а если у него болезнь наследственная? Да и то, что его возможно "довести" до битья беременной жены, чтобы она там ни делала - тоже отнюдь не в плюс.

Боевая Стрекоза

он умеет так закончить отношения=он НЕ умеет так закончить отношения

Кстати, "нормальные люди, пользующиеся спросом", отсеивают такие проблемные кадры на подходе, не тратя свое время на разборки с бывшими. Если мужчина уже в начале отношений доставляет столько неудобств - нет смысла в такие отношения вкладываться.

Мужчина отнюдь не добрый, хотя похоже, и впрямь безвольный.

Единственная дельная мысль - пообщаться с участковым. Много интерсного можно узнать, если сумеете его разговорить.

И с материалами дела тоже неплохо ознакомиться. Всегда лучше чужое дело почитать, чем самой потом побои снимать :-)

Боевая Стрекоза

Короче, авор полтора месяца - не срок ,чтобы узнать человека.

У меня похожий кадр был: тоже такой спокойный, умный, и ведь вправду с гипертрофированной порядочностью. То есть кроме его невнятных рассказов о бывшей жене ( истеричке ,естественно), и бывшей подружке (на ровном месте его бросившей и распространявшей о нем необоснованные слухи которые он отказался мне пересказать,)ничего подозрительного в нем я не видела. Только через полгода тараканы из него полезли.

Расстались, потому что я решила что дальнейшее общение опасно для моего здоровья. До сих пор иногда вспоминаю, в некоторым отношениях ему нет равных, но стать очередной истеричной мне хочется.

Боевая Стрекоза

Да елы ж палы , мне НЕ хочется!!!! :-)

Гость

А у меня эта горе-мамаша не вызывает никакого сочувствия. Если бы не ее поведение, ребенок бы не умер. Пить меньше надо было, а теперь кто-то виноват?

Я встречала пару таких ненормальных дамочек, это клиника, и не зависит от того, какой там муж. Кстати, если тут такой ужасный муж, предлагает тебе свободу, так беги роняя тапки, от такого ужасного, и радуйся, что освободилась. Но нет, не тут-то было.

Так что явно правда на стороне этого БМ. У дамочки нервы, а у него канаты. Я бы от психа тоже сбежала, и полгода ждать бы не стала.

Насчет следствия - обязаны разобраться, раз подано заявление, а был бы реальный порез ножом, люди, да его бы уже закрыли давно, а он дома находится.

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Истерички никому не нравятся, что не мешает сочувствовать причинам, сделавшим их таковыми. Из-за чего ребенок умер- неизвестно, автор просто предполагает, реальную причину ей не сказали, как я поняла.

Насчет свободы, так опыт показывает, что чем хуже мужик, тем тем сильнее дамы за него цепляются. И не самые глупые и не самые худшие дамы :-)

Гость

Эта дама явно не является не самой глупой и не самой худшей. А то, как ловко тут перевернули и сделали из нее пострадавшую бедняжку, а из мужа чудовище, меня умилило. Да не станет человек в неврозе и депресии выслеживать новых пассий БМ и терроризировать их, а так же бегать по бабкам - вот уж где бред. То, что у нее горе - так и у него горе, оно у них было одинаковое. Сколько смог, был с женой, у него нервы тоже имеются.

Такое ощущение, что все, кто пытается пожалеть автора и негативно выразится о жене, принадлежат к категории людей, которые "благими намерениями дорожку в ад выкладывают".

Пострадавшая, да, бывшая жена. И не потому что у неё мужик - козёл, а потому что она ребёнка потеряла. Про мужика другой разговор. А в чём автор пострадала? Разве что потеряла 1,5 месяца своей жизни. Мы ей вот тут и пытаемся как раз донести, чтоб взглянула на этого, с позволения сказать, М с другой стороны и не вляпалась в такую ситуацию как та женщина.

Действительно, это говорит о том, что мы все такие несчастные, непристроенные, с проблемами в личной жизни. А вот кто кричит: "дерись за мужика и пофиг что в будущем будет, главное при нём!" - сразу видно, удачливы =))))))))

А то, что отец говорит, что ребёнок умер "от температуры", вообще грустно. Он что даже не знает что случилось и в чём причина?

Не люблю пошлых

Да,нормальная женщина позорить себя не станет.

Честно говоря , я бы от стыда сума сошла, а вам хотьбы хны.

По видеммому еще та .....! Судя по всему это провас на заборе пишут большими буквами ***.Ь

Анна

А ты хорошая. Истерик не закатываешь. На футбол отпускаешь. А она вот такая дрянь. Это же надо так бабу довести, что она в идиотку превратилась. Но посмотришь, что с тобой через время будет. Понимаешь, от добра добра не ищут. Я тоже вторая жена. И все думала, ну как же можно было так себя вести, ведь он сама корректность, просто подарок судьбы, а не мужчина. А потом пошел быт, и все повторилось. Если она его ревновала - значит повод был. Если она уже до такой степени сорвала психику, что по бабкам побежала, кидаться начала - значит причины тоже были. Дыма без огня не бывает.

ЛиЛу

причины собсбственного неадекватного поведения надоискат в себе:) а не в бывшем/ой партнере/ше;)

ЛиЛу
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

--- не самые глупые и xудшие?) да уж, сам себя не поxвались - никто не поxвалит, это точно. вот именно что самые глупые, бестолковыесамки за такиx самцов и цепляются всеми силами. посколъку мужик еще не свиxнулся с такой партершей, онделает то, что делает любой нормальный человек - дистанцируется и физически, и псиxологически от опасного объекта. жертвовать собой неизвестно ради кого или чего - радости мало и свойственно мазоxистам. ну не мазоxист он)

Анна

Ну да, Боевая Стрекоза, согласна с тобой. Цепляться за мужиков вообще не следует. Чем больше за него держишься, тем дальше он от тебя. Своим хорошим отношением ты поднимаешь его на определенную высоту и он мнит из себя Царька. Вообще отношения между М и Ж сводятся к простой истине - один любит, другой позволяет себя любить. Равенство только в начальной стадии конфетно-букетного периода. Но если Вы начинаете истерить - Вы проиграли. Да, отношения - это игра, и в ней свои определенные правила.

Гость
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

умничка!!! со всем с вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и смотритесь! у вас нет зеркала??? купите!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

вы умница! я-за вас!!!!!!!!!

пс там кто-то зеркало просил,посмотреться хоталось кому-тА, а то давно в него она не смотрелась хихи... вы уж ей простите хахаха...

я с вами!

Гость
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

угу....пошлость...мч, бж,что там еще :-) всегда "умиляют" слова молоденьких всезнаек.

Гость
Krasava

Сообщение было удалено

да, вы правы....

полгода- это ужО срок смириться с потерей ребенка?? НИКОГДА! никогда такое не забывается.

и то, что женщина "озверела"- значит ЗАСЛУЖИЛ!

Кстати, автор проронила, что знала его еще давно... до его женитьбы " по залету"?

АВТОР, скажи правду! тебя же никто здесь не знает...........

ПРАВДУ СКАЖИ!!!!

так КТО КОГО в этой истории возвращет7 а? СКАЖИ ПРАВДУУУУ народу....

За что ты борешься? интересненькооо..мама-то что Ваша говорит???

Видиться мне, что Ваша мама против этого "милого" ( так еще кличут своих мч хихи)

ПРАВДУ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама сняла пижаму и стала под видом гостя себя нахваливать? Явно из цепляющихся, все правильно.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

чушь беммердечная- вы же не хотите ПОНЯТЬ, о чем написано автором.

Не дай Бог пережить, что пережила мать, потерявшая ребенка и муж=***.

Вот так.

Добрее надо быть! иметь сочувствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь беММердечная - это сильно))

Гость

Гость 3000744836, признайтесь. Вы и есть "дама в пижаме" или вы просто "клуша в халате" со схожей психологией?

РОЗОЧКА
Автор права

Сообщение было удалено

ой, насмешЫла, ЛИКВИДНАЯ Вы наша!!!

ааааахахахаха!!!!!!

ВОСТРЕБОВАННАЯ!!!!!! ооооой!!! не могу!!! глупенькая,пардон. ликвидная хахахаха!!!!! моральные устои? наверное, Вам не понять...пойдите, полечитесь к венерологу.... а то все тут "Брошеные", а вы их всех - РАЗ-!- и в койку к себе, ликвидная Вы наша...

К ВЕНЕРОЛОГУ! хахахаха!! НЕМЕДЛЕННААААА!!!!! всех ликвидных-строем...проституцией попахивает, однако...ххахахахахаххахаха....

умничай дальше.... повесели.....ликвидная хахахаахаахахааха!!!

Гость

РОЗОЧКА , вы больны. У вас истерика и шиза. Я поняла. вы и есть истеричная манипуляторша бавшая жена этого парня. И привязывать к себе мужчин только шантажом - это ваш удел. Потому что больше нечем.

РОЗОЧКА
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

я ей тоже ответила...про голову ее больную хотела так же упомянуть...

Соглашаюсь с Вами.... эти "ликвидные" чаще всего с кулаками и лезут в чужие семьи. Вон как ее разобрало-то. Мозги у нее ( оставшиеся) закипели стратью ОТБИТЬ очередного "милого", уж не самой, так другой посоветовать. Сколько прошло "милых" через эту ликвидную? хоть один зацепился по своей воле? или всех утешила через разрез своих ног?

Алена настоящая

Не поняла, кого тут жалеют? Истеричку? Или неповинную Авторшу?

Смерть ребенка это ужасно. Возможно, психика БЖ пострадала. Тогда ей надо лечиться у психиатра, а не призывать все возможные кары на БМ и его новую пассию.

РОЗОЧКА
Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

......

В Ваших словах печальная правда..

Алена настоящая

А с чего решили, что проблемы с мужчиной? Из того, что он ноги сделал от истерички? Так это нормально.

И в рассказах БЖ вранья до фига, явно. Муж был плохой, бил, пил, гулял, выкидыш из-за него! А она в него мертвой хваткой вцепилась... Не, больная явно девушка. К психиатру.

Алена настоящая

Истерички истерят без всяких причин. Именно это отличает истеричек.

РОЗОЧКА
Annoyshka

Сообщение было удалено

РОЗОЧКА
Не люблю пошлых

Сообщение было удалено

МО- ЛО- ДЕЦ !!!!!!

РОЗОЧКА
Анна

Сообщение было удалено

согласна с Вами.

РОЗОЧКА
ЛиЛу

Сообщение было удалено

столько много вы о своей жЫзни тут рассказываете... обалдеть! ну такая вся"ликвидная", за чужих деретесь хаха..но ! ни-ни, если к вам, ликвидной, перебезчик или просто забежавший чей-то"хороший" ЧУЖОЙ мужчина- чей-то МУЖ заскочил, а тут возмущенная его женщина-жена появилась, то нужно тут же обосрпать законную"неликвидную" и показать свои кулаки.

пишЫте исче!

РОЗОЧКА
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет! ошиблась,хахахаха!!!!

Ваш лексикон" цепляющаяся" из разряда ликвидных, которые с другой стороны цепляются, не так ли?

борец Вы наша, не знающая себе цену.

Умнейте, а то потом как жена будете цепляться хахахахахаха

Гость
РОЗОЧКА

Сообщение было удалено

Я была права. Цепляющийся неликвид. Клиника.