С мужем прожила 16 лет . Родила двух дочек, Муж хотел мальчика, ради него усыновила мальчика с детского дома (3года). Наш папа девочек не воспринимал, говорил: "Сама захотела, сама и воспитывай", а когда взяли мальчика то унего вообще на радостях крышу снесло, кроме обзываний и унижений мои дети ничего не слышали. И вот наступил предел мне все надоело и я выгнала его. Мы развелись. Сейчас кроме сына он никого не берет к себе. Старшая дочка (15 лет) как то поехала к нему в гости, приезжает через два часа с такой истерикой что пришлось вызывать скорую помощь. Оказывается моя свекровь начала ее обзывать матами, избила ее (мы снимали побои) а наш папа просто стоял и наблюдал за этим, и ни чего не делал. Дочка сказала что мне такой папа не нужен, и хочет от него отказаться. Я не знаю что делать???
А ничего не делайте, пусть отказывается. А свекровку в тюрьму!
т.е. как это "не знаю что делать?".... отстаивать интересы дочери... подавать заявление в суд и на бывшего ( на лишение родительских прав) и на свекровь (за побои)...
А с чего это свекровь такая, мягко говоря, неуравновешанная истеричка, что на РОДНУЮ внучку кидается с кулаками? Странно... Конечно, от такихи родственничков надо держаться подальше, целее будете.
Опекуном мальчика после развода-кто является?
Автор, вы слабоумная?
Да все автор наврала, ниче не стыкуется, бред какой-то.
Дура автор сама напридумывала все!))))))
развоодка
с каждым днем разводки тупее и тупее. про люлечную с соседней ветки и то занимательней будет, чем ваша, автор.
бредовые фантазии
Сообщение было удалено
+1000. Правовой культуры у нас в обществе вообще нет, ребенка избили, а мать спрашивает, что делать. Да зка это посадить можно! и нужно.
А, по-моему, Автор, Вы уже все наделали...
Скучные разводки пошли. Слушайте, ну давайте уже про сиськи.
Ну хочет так пусть отказывается. В чем проблема то. Его лишат родительских прав,а как следствие и он не сможет претендовать на помощь дочери в старости. А обязанности платить алименты сохраняются.