Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как быть!
моему брату 32 года, а он не работает, сидит на шее у моей мамы(папа умер уже 12 лет назад). Мало того он ещё принимает наркотики(какие-то таблетки внутривенно)с тех пор как учился в училище, те с 16 лет. сначала была травка, а после армии всё стало хуже.в квартире все разрушил почти.. было время он утащил из дома все сковородки и кострюли!
Мы уже и в милицию обращались, но там как вы понимаете ничего не сделали!
мы поставили с мамой дверь с замком в свою комнату, но он её ломает и заходит туда пока нас дома нет в поисках еды, тк мы его не кормим. в его комнате хуже, чем на свалке.он уже притаскивал домой постельных клопов! еле вывели!
мама уже на пенсии, а я учусь.
Живём так уже лет 9. сейчас это уже не выносимо просто...
подскажите как быть! милиции уже нет веры!
Да никак Вам не быть, его вы уже не исправите, выход один - либо съезжайте, либо как-то разменивайтесь, хотя конечно договориться об этом с наркоманом...предложите денег тогда еще ему если не будет соглашаться разъезжаться. По другому увы никак.
подсуньте ему наркоту и вызовите ментов, его посадят.
разменять халупу
а как, если не секрет, он принимает "таблетки внутртивенно"?
1
Сообщение было удалено
Можно растолочь их в порошочек и приготовить инъекцию.
4. На самом деле есть такие таблетки . Не буду писать здесь названия.Главное, что продают все это дело в аптеках свободно.
А молодые люди думают, что раз в аптеке продают,
то ничего страшного от этого не будет.. А последствия от таких "укольчиков"
вообще живописные.
Гниющая до костей плоть.А если по теме..То долго ваш брат на свободе не протянет. Рано или поздно сядет.
Жалко молодых людей(
Сообщение было удалено
даже не предполагала, что такое можно сделать! это ж, нпверное, чревато последствиями, таблетка до конца не растворится, мутная взвесь в кровоток попадет, че будет, че будет...
[854037739], извиняюсь, вы просто с чудиной, или рейтинг темы поднимаете?
Сообщение было удалено
А ничё не будет, при химиотерапии такие препараты вводят, которые при попадании на кожу тут же её разъедают, и ничего. А по делу- я бы его посадила, подкинув наркоту, как писали выше. Мать мне дороже, чем урод-брат, хотя мать, наверное, будет и от этого страдать. Или разъезд любыми силами.
что за разводка? а если правда, то бежать от такого брата
"а как, если не секрет, он принимает "таблетки внутртивенно"?"
очень просто...в порошочек и на ложечку подогревать...и по вене ширять
Что-то долго он живет.При наркомании должен бы уже сдохнуть,а тут целых 9 лет мозг выносит.
Автор, наркомана посадить- нечего делать. Что-то вы не договариваете.
а нельзя принудительно в лечебницу ?
Ой, кто здесь пишет, что наркомана посадить делать нечего? Вы с ним жили? Я жила, практически 14 лет. И у нас были не таблетки (это все фигня), мой брат сидел конкретно, и мак, и ***. Мы милицию вызывали, госнарконадзор, подкидывали ему наркоту, в больнице 5 раз лежал, и НИ-ЧЕ-ГО!!! Мы уже на все забили и стали жить как зомби, пришли домой, закрылись в комнате, переночевали и быстрее из дома.
88, почему с чудиной? когда я пыталась написать сообщение, появлялась надпись, что данное сообщение не может быть опубликовано.
блин, вы думаете мы никуда не боращались????
никто ничем не помог, а он уже знает, что за это ему ничё не будет вот и всё!!! чувство безнаказанности страшная вещь!!
дело в ом, что он страшный трус и на улице никогда ни с кем не скандалит! вот до сих пор иживой....
а если честно, то у меня нет к нему никаких родственных чувтв...для меня он что бомж на улице, если увижу никогда к нему не подойду и не помогу ничем даже если он умирать будет!
пусть кто-то скажет, что это цинично, мне всё равно!
что бы меня понять надо всё это пережить...
22. Гость я Вас читаю, и такое ощущение, что это я пишу. Я все это пережила, мой пост 20. Я понимаю ВСЕ Ваши чуства, у нас было то же самое. Зайдите на сайт РЕТО. Может поможет?
Желаю вам, автор, что б брат ваш скорее умер, меня сейчас заплюют, но кто имел ЭТО радом тот поймет.
Попробуйте дать ему денег, что б выписался в деревню куда нибудь, и потом продавайте и переезжайте, хотя в вашем с мамой положении это вряд ли по силам.