Рыжие волосы,зеленые глаза,белая кожа...Маленькая хрупкая 156 рост,тонкая талия,маленькая грудь,узкие бедра,но попа выпуклая за счет прогиба в пояснице.Скромная,загадочная,неприступная,молчаливая.Одеваюсь стильно,многие отмечают ,что у меня хороший вкус.Мне 22 года и до сих пор у меня ни с кем ничего не было.Парням я вроде нравлюсь,и зрелым мужчинам тоже...но никто ничего активно не предпринимает...Пробовала знакомиться на СЗ,но и из этого ничего не получалось, после свидания никто не перезванивал...Я все списываю на свою детскую фигуру(отсутствие пышных форм, меня как бы и не за что "помацать"), и скромность,молчаливость...
а с чего ты взяла что тебе достаточно придти на свидание и сидеть королевишной? сама-то че-нить делала? Инициативу проявляла? Давала парням понять что они тебе понравились? Или тупила и ждала когда они штабелями к ногам падать начнут?
да это нормально! я как то ехала в маршрутке, спереди сидела ТАКАЯ ШИРОКАЯ ДЕВУШКА, просто ужас. одета плохо. я как увидела , что у нее обручальное кольцо,подумала , что замуж берут всех! (кстати у нее было очень доброе и милое лицо)а вас есть изюминка!
У меня приятельница такая Её мужчины обажают Последний кавалер 194 ростом:))))
Скромная,загадочная,неприступная,молчаливая.))
значит *** на всю голову, а решать этот ребус реально некогда..
а так-то совершенно обычная внешность коих миллионы, не во внешности дело..
"Рыжие волосы,зеленые глаза,белая кожа..." - думают,что ты ведьма.
4 все то вам некогда "Все в трудах, великий государь, все в трудах, аки пчела"
фигура не причем точно, я такая же, только рост выше и проблем не было
Сообщение было удалено
поменьше неприступности!!!
Сообщение было удалено
аха, опять работу поменял..
фото давай
и веснушек полные штаны, небось)
а вообще, внешность - последнее дело)
Лучше выпить водки литр, чем отлизать у собаки клитор !!!
Напрасно на фигуру грешите, автор... фигура у вас нормальная, что-то другое мешает вам... может, ваши кавалеры не могут определить, понравились они вам или нет... и не хотят рисковать, если нет.
Вот точное описание жены моего любовника. Я же 179, 55 весу, до попы натуральные длинные светлые волосы, голубые глаза, куча всяких модельных титулов и 3 в/о, свой бизнес. А он любит ее, маленькую, хрупкую, потому что с ней чувствует себя Мужчиной. Вокруг нее не бегают толпами мужики, она помрет без него. А со мной опасно. Вы тоже встретите надежного мужчину. Я уверена!
видать,Автор,вы уже всем заморочили голову своим желанием "дать жизнь новому человечку"....)))
"Скромная,загадочная,неприступная,молчаливая.", девушка, Вы, конечно, простите за резкость , но олт этого веет каким-то необоснованным самомнением. Даже стиль написания. На одной "скромности" и "неприступности" отношений не построишь, хотя качества хорошие. Вы умная? Начитанная? Красивая? ( я так и не поняла по Вашему самолюбованию). Или просто приходите и начинаете загадочно улыбаться? На СЗ жизнь не кончается, Вы же учитесь, работаете? хобби есть? Поищите там.
Если Вы правду написали о себе, то Вы просто красавица:)
О а мне как раз такие нравяться:)) Может у вас лицо стрёмное? Ну или три класса церковно приходской школы. Тогда мржно понять что женихи леняют.
чо попало. на лицо неуверенность. так и будет дальше. очень жалко девочку
Может ли меня кто-нибудь полюбить такую???
Почему нет?
Скромная и молчаливая-мне такие девушки даже нравятся.Напиши-пообщаемся.
oleg19411980@yandex.ru
Девочка будь немного дерзкой и чуть чуть вульгарной.Мой рецепт: яркий макияж(особенно надо почеркнуть глаза и ресницы) пышные длинные волосы(желательно прямые)одежда-облегающие джинсы,брюки из латекса или из кожы, модные короткие юбки.Верхняя одежда тоже должна показать твои прлесети, и не менее важно обувь-туфли,сапожки,босоножки должны быть ТОЛЬКО на высоких каблуках!!!Бижутерия,духи тоже не мало важные детали.Сделай как я и мужики станут драться как звери за тебя как в клипе Дженнифер Лопез-Papi!!!Удачи!!!!