Конечно, копалась в себе, пытаясь разобраться с этим феноменом и вот к чему пришла:
1. Боюсь впасть в зависимость и привязаться
2. Боюсь, что кульминация в отношениях прошла - и теперь будет только спад, который в конечном итоге приведет к разрыву
3. Мне становится неинтересно и некомфортно
4. У меня нет желания с ними нежничать вне постели, чего они, наверное, после секса в большинстве своем ожидают
5. Я начинаю тупо их стесняться
6. С первым мужчиной секс тоже был лишь однажды - мы оба стали морозиться, но я всё же надеялась, что он поведет себя как Мужчина, а не как тряпка
Может, мне просто не встретился еще Тот Самый..? Или нужно как-то бороться с этой ситуацией?
П.С. Предвосхищая возможные нападки, скажу, что я далеко не девочка легкого поведения, очень поздно лишилась девственности, да и до тела в редких случаях допускаю - в основном, принимаю платонические ухаживания.
Я такая же. Отстраняюсь, неинтересно нежничать, вешаться, говорить, что скучаю. Самое страшное для меня - это сказать мужчине, что я скучаю и что жду его. В принципе, сейчас уже научилась не морочиться и не ждать, не переживаю, если не пишет и не звонит
Но у меня это после пары предательств, когда я давала человеку все и была верна, а он и не думал вести себя так же
Вы просто фригидны, с этим ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
При чем тут фригидность? Я же говорю: боюсь привязаться, это, наверное, всё последствия нехорошего опыта, как в п.1
Сообщение было удалено
Кратко, к каким выводам вы для себя пришли? Что полезного почерпнули?
С мужчинами оргазма еще не было, но это - в силу отсутствия опыта. Абсолютно уверена, что он случится, я очень чувственная.
Фильтруйте мужиков с кем ложитесь в постель, если нет душевной близости, не пускайте под одеяло. Тогда никто не будет разочарован. Разберитесь в себе, вспомните когда такое началось, откуда, из-за чего. Прокрутите всё в голове, "решите" и пробуйте.
Фильтруйте мужиков с кем ложитесь в постель
Понимаете это происходит ну скажем так не всегда осознанно(
Тогда будьте эгоисткой - выжимайте его до последней капли спермы - используйте как тренажер, дайте выход своим самым дерзким фантазиям. И не жалуйтесь. А любовь, может повезет и она вас посетит - никогда не знаешь, как дело сложится.
Тогда будьте эгоисткой - выжимайте его до последней капли спермы
смеётесь?
Бедняжка Автор. Сколько вам лет?
вечером он мне нравится, а утром на трезвую голову мама ж ты моя радная(((
Автор, а у меня чуть иначе: я их бросаю, когда дело уже к постели))) потому что тоже боюсь привязаться, что после секса владеть ситуацией уже будет он, а не я. В общем, кидаю.
Сообщение было удалено
Нет, к тому, чтобы вы раскрылись в сексе и поняли, что нужно вам. А по теме, возможно, подсознательно вы в курсе, что хотят от вас интима, потому "бросаете" первая. Еще раз - фильтруйте мужиков. А если попался "недостойный", то хотя бы получите удовольствие.
Сообщение было удалено
Это как в магазине, есть такое явление как "импульсивный шопинг", так вот, не надо хватать всё и сразу. Приди завтра, если желание купить эту вещь не угаснет, то бери.
И голову почаще в трезвости держите. Не давайте себя использовать или хотя бы ценник оглашайте - глядишь, хоть денег заработаете - не так обидно будет, что "мама радная" :)
9, 11, 13 - не автор этой темы. Смените ник, не вводите других в замешательство.
Автор, а они сами то вам звонят после секса?
Сообщение было удалено
Я их более чем фильтрую. Мужчин было всего несколько в моей жизни - от всех остальных принимаются только ухаживания. Влюбиться по-настоящему не могу, т.к. очень разочаровал первый мужчина, с тех пор с влюбляться боюсь.
9, 11, 13 - не автор этой темы. Смените ник, не вводите других в замешательство.
Мда, фокус не прошел...
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Сообщение было удалено
Благодарю. Это правда не смешно ))
Скажу свое мнение, знаете автор у меня такая же проблема. Вот я знакомлюсь с девушкой, вроде всё хорошо, хорошие отношения, очень нравимся друг другу, а вот как дело доходит до постели, ну не могу психологически после первой девушки.
Сообщение было удалено
Т.е. вы с ними тоже не спите или расстаетесь после секса? А что не так было с первой девушкой?
Я с ними не сплю совсем. Первая меня очень сильно продинамила, после этого к девушкам совсем не подходил лет 5.
Сообщение было удалено
Уйди нах, тролль
Сообщение было удалено
"Очень сильно" - это как? В грубой форме? Слушайте, я от своего первого тоже жутко натерпелась. И тоже долго близости боялась. Может, вам нужно просто через себя переступить и попробовать? В крайнем случае, пошлете нафиг, как я делаю.
Сообщение было удалено
Блин, присоединяюсь, ты еще и п. 6! Щас модерам напишу.
Мдя интересный получился диалог))))
Через себя говоришь переступить ну ну)))) Даже ты со мной говорить не хочешь. Печально
у меня пропадает интерес всякий к мужчине после 1-го секса и оргазм бывает только в первый раз
следующие свидания приносят разочарование
теперь это формула жизни неделя-три ухаживаний, 1 ночь секса и гуд бай)
29.
Автор
| 22.11.2009, 15:25:30
[3764435895]
Гость
не авторЯ с ними не сплю совсем. Первая меня очень сильно продинамила, после этого к девушкам совсем не подходил лет 5.Уйди нах, тролль
Зачем парня обидели???
Моему младшему братику одна с..а малелетняя тоже мозги полгода пудрила люблю-не люблю. Он потом на нормальных за неё отыгрывался. И я его прекрасно понимаю.
Была бы мужиком сама бы ее в речке как котенка утопила.
Ппц. Девочки, надо ж с этим как-то бороться!
32, оторвите яйца моему первому, а?
Ппц. Девочки, надо ж с этим как-то бороться!
Вы о чем?
Сообщение было удалено
Это вы зря. Партнерам нужно привыкнуть друг другу, подстроиться. Особенно это для женщины важно. С каждым разом лучше будет получаться. Ну и мужчина должен хотя бы нравиться. А вы его сразу *** называете. Лучше уж манструбацией займитесь.
Да, я тоже думала, что со временем будет лучше, ан нихрена! Предложения все наглее, а положение все горизонтальнее.
Короче, я уже все возможные варианты отработала, итог один и тот же - мужчины ленивые скоты.
Конечно, я мастурбирую!
Отмазок от секса всё больше, а мозготраха все больше.
Тоже знаешь пока уломаешь то уже на хр ен ни чего ни надо!
Баба не дает - и гордись своей мохнаткой, только мне это уже ни надо.
Конечно я делаю тоже самое.
А зачем фильтровать? Иногда тупо хочется секса,а отношений- не хочется. Тем и хорош одноразовый секс.
37 - и че? Как это относится к моему посту?
много общего и приятно осозновать что у девушек есть сходные праблемы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и кто-то испытает на себе такие тяготы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так наверно не нужно предъявлять слишком большие требования?
42 - по-твоему "Не игнорируй мой клитор" - это совсем невыполнимая просьба?
Не я не про это. просто в большинстве случаев девушки выбирают в качестве полового партнера самого наглого и крутого самца.
этого ты наверно отрицать не будешь
а есть одно очень весомое но - если этот самый наглый и крутой самец имеет ну много девушек то какой смысл ему думать об женском удовольствии? сам кайфанул и ладно.
ну трахнул, вые бал в рот - не нравиться уматывай на твое место найдется еще много конкуренток
а менее скажу так породистый стоит в стороне и ждет. он бы и рад доставить девушке удовольствие только вот девушки на его не обращают внимание.
вот и получается что дрочат 90% популяции
Зачем обращать внимание на совсем непородистых?
И что значит совсем непородистые? Бомжы с бичами?
Есть же золотая середина.
А если мужик рожей не вышел значит сразу в бан.
Да Дубинушка, я пожалуй соглашусь с вами во всем и не буду занудствовать.
Будь я женщиной скорее всего поступил бы также.
моё мнение с дубиной редко совпадает но в этом она права на 100%. перебирая свою кампанию врят ли бы я стал с кем нибудь встречаться
Тролль почему тебя так назвали? я юмора не понял. 5 лет не подходил к бабам. Из-за этого сыр-бор?
Автор я с девушками уже 10 лет не общаюсь и совсем не собираюсь! Слышишь?
автор, вы все делаете правильно-использовали и под зад пинком, функцию е....бания выполнил - иди в ж....опу
автор ты только говори мужчине о своей черте характера а то вдруг попадется с серьезными намерениями а ты только на раз и дашь
Сообщение было удалено
нет, я понимаю, что отталикиваю даже тогда, когда у отношений есть потенциал!
Сообщение было удалено
Так они и попадаются с серьезными. С несерьезными мне даже неинтересно.
мне кажется что вы просто боитесь доверять мужчине?
я прав?
да прав-прав, только разве автор признается в таких очевидных вещах?
Отчего же. Признаюсь.
Не беспокойтесь. В мужских кругах фраза "стоит ли переживать из-за бабы?" - существует испокон веков.
так что Ваши брошенные мужчины - наверняка были готовы к подобному развитию событий.