Гость
Статьи
Бросаю мужчин после …

Бросаю мужчин после первого секса!

Конечно, копалась в себе, пытаясь разобраться с этим феноменом и вот к чему пришла:

1. Боюсь впасть в зависимость и привязаться
2. Боюсь, что кульминация в отношениях прошла - и теперь будет только спад, который в конечном итоге приведет к разрыву
3. Мне становится неинтересно и некомфортно
4. У меня нет желания с ними нежничать вне постели, чего они, наверное, после секса в большинстве своем ожидают
5. Я начинаю тупо их стесняться
6. С первым мужчиной секс тоже был лишь однажды - мы оба стали морозиться, но я всё же надеялась, что он поведет себя как Мужчина, а не как тряпка

Может, мне просто не встретился еще Тот Самый..? Или нужно как-то бороться с этой ситуацией?

П.С. Предвосхищая возможные нападки, скажу, что я далеко не девочка легкого поведения, очень поздно лишилась девственности, да и до тела в редких случаях допускаю - в основном, принимаю платонические ухаживания.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Анонимка

Я такая же. Отстраняюсь, неинтересно нежничать, вешаться, говорить, что скучаю. Самое страшное для меня - это сказать мужчине, что я скучаю и что жду его. В принципе, сейчас уже научилась не морочиться и не ждать, не переживаю, если не пишет и не звонит

Но у меня это после пары предательств, когда я давала человеку все и была верна, а он и не думал вести себя так же

Гость

Вы просто фригидны, с этим ничего не поделаешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут фригидность? Я же говорю: боюсь привязаться, это, наверное, всё последствия нехорошего опыта, как в п.1

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Кратко, к каким выводам вы для себя пришли? Что полезного почерпнули?

С мужчинами оргазма еще не было, но это - в силу отсутствия опыта. Абсолютно уверена, что он случится, я очень чувственная.

Фильтруйте мужиков с кем ложитесь в постель, если нет душевной близости, не пускайте под одеяло. Тогда никто не будет разочарован. Разберитесь в себе, вспомните когда такое началось, откуда, из-за чего. Прокрутите всё в голове, "решите" и пробуйте.

Автор

Фильтруйте мужиков с кем ложитесь в постель

Понимаете это происходит ну скажем так не всегда осознанно(

Тогда будьте эгоисткой - выжимайте его до последней капли спермы - используйте как тренажер, дайте выход своим самым дерзким фантазиям. И не жалуйтесь. А любовь, может повезет и она вас посетит - никогда не знаешь, как дело сложится.

Автор

Тогда будьте эгоисткой - выжимайте его до последней капли спермы

смеётесь?

Жизель всё ещё в постели

Бедняжка Автор. Сколько вам лет?

Автор

вечером он мне нравится, а утром на трезвую голову мама ж ты моя радная(((

1

Автор, а у меня чуть иначе: я их бросаю, когда дело уже к постели))) потому что тоже боюсь привязаться, что после секса владеть ситуацией уже будет он, а не я. В общем, кидаю.

Автор

Сообщение было удалено

Нет, к тому, чтобы вы раскрылись в сексе и поняли, что нужно вам. А по теме, возможно, подсознательно вы в курсе, что хотят от вас интима, потому "бросаете" первая. Еще раз - фильтруйте мужиков. А если попался "недостойный", то хотя бы получите удовольствие.

Автор

Сообщение было удалено

Это как в магазине, есть такое явление как "импульсивный шопинг", так вот, не надо хватать всё и сразу. Приди завтра, если желание купить эту вещь не угаснет, то бери.

И голову почаще в трезвости держите. Не давайте себя использовать или хотя бы ценник оглашайте - глядишь, хоть денег заработаете - не так обидно будет, что "мама радная" :)

Автор

9, 11, 13 - не автор этой темы. Смените ник, не вводите других в замешательство.

Барби

Автор, а они сами то вам звонят после секса?

Автор
Lagros

Сообщение было удалено

Я их более чем фильтрую. Мужчин было всего несколько в моей жизни - от всех остальных принимаются только ухаживания. Влюбиться по-настоящему не могу, т.к. очень разочаровал первый мужчина, с тех пор с влюбляться боюсь.

не автор

9, 11, 13 - не автор этой темы. Смените ник, не вводите других в замешательство.

Мда, фокус не прошел...

Автор
Барби

Сообщение было удалено

Да, конечно.

Автор
не автор

Сообщение было удалено

Благодарю. Это правда не смешно ))

не автор

Скажу свое мнение, знаете автор у меня такая же проблема. Вот я знакомлюсь с девушкой, вроде всё хорошо, хорошие отношения, очень нравимся друг другу, а вот как дело доходит до постели, ну не могу психологически после первой девушки.

Автор
не автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы с ними тоже не спите или расстаетесь после секса? А что не так было с первой девушкой?

не автор

Я с ними не сплю совсем. Первая меня очень сильно продинамила, после этого к девушкам совсем не подходил лет 5.

Гость
не автор

Сообщение было удалено

Уйди нах, тролль

Автор
не автор

Сообщение было удалено

"Очень сильно" - это как? В грубой форме? Слушайте, я от своего первого тоже жутко натерпелась. И тоже долго близости боялась. Может, вам нужно просто через себя переступить и попробовать? В крайнем случае, пошлете нафиг, как я делаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, присоединяюсь, ты еще и п. 6! Щас модерам напишу.

не автор

Мдя интересный получился диалог))))

Через себя говоришь переступить ну ну)))) Даже ты со мной говорить не хочешь. Печально

мне не интересно

у меня пропадает интерес всякий к мужчине после 1-го секса и оргазм бывает только в первый раз

следующие свидания приносят разочарование

теперь это формула жизни неделя-три ухаживаний, 1 ночь секса и гуд бай)

Гость

29.

Автор

| 22.11.2009, 15:25:30

[3764435895]

Гость

не авторЯ с ними не сплю совсем. Первая меня очень сильно продинамила, после этого к девушкам совсем не подходил лет 5.Уйди нах, тролль

Зачем парня обидели???

Моему младшему братику одна с..а малелетняя тоже мозги полгода пудрила люблю-не люблю. Он потом на нормальных за неё отыгрывался. И я его прекрасно понимаю.

Была бы мужиком сама бы ее в речке как котенка утопила.

Автор

Ппц. Девочки, надо ж с этим как-то бороться!

32, оторвите яйца моему первому, а?

Гость

Ппц. Девочки, надо ж с этим как-то бороться!

Вы о чем?

Alter Ego
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это вы зря. Партнерам нужно привыкнуть друг другу, подстроиться. Особенно это для женщины важно. С каждым разом лучше будет получаться. Ну и мужчина должен хотя бы нравиться. А вы его сразу *** называете. Лучше уж манструбацией займитесь.

Прикол

Да, я тоже думала, что со временем будет лучше, ан нихрена! Предложения все наглее, а положение все горизонтальнее.

Короче, я уже все возможные варианты отработала, итог один и тот же - мужчины ленивые скоты.

Конечно, я мастурбирую!

Отмазок от секса всё больше, а мозготраха все больше.

Тоже знаешь пока уломаешь то уже на хр ен ни чего ни надо!

Баба не дает - и гордись своей мохнаткой, только мне это уже ни надо.

Конечно я делаю тоже самое.

А зачем фильтровать? Иногда тупо хочется секса,а отношений- не хочется. Тем и хорош одноразовый секс.

Прикол

37 - и че? Как это относится к моему посту?

много общего и приятно осозновать что у девушек есть сходные праблемы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))

и кто-то испытает на себе такие тяготы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))

Прикол

Так наверно не нужно предъявлять слишком большие требования?

Прикол

42 - по-твоему "Не игнорируй мой клитор" - это совсем невыполнимая просьба?

Не я не про это. просто в большинстве случаев девушки выбирают в качестве полового партнера самого наглого и крутого самца.

этого ты наверно отрицать не будешь

а есть одно очень весомое но - если этот самый наглый и крутой самец имеет ну много девушек то какой смысл ему думать об женском удовольствии? сам кайфанул и ладно.

ну трахнул, вые бал в рот - не нравиться уматывай на твое место найдется еще много конкуренток

а менее скажу так породистый стоит в стороне и ждет. он бы и рад доставить девушке удовольствие только вот девушки на его не обращают внимание.

вот и получается что дрочат 90% популяции

Прикол

Зачем обращать внимание на совсем непородистых?

И что значит совсем непородистые? Бомжы с бичами?

Есть же золотая середина.

А если мужик рожей не вышел значит сразу в бан.

Прикол

Да Дубинушка, я пожалуй соглашусь с вами во всем и не буду занудствовать.

Будь я женщиной скорее всего поступил бы также.

господин тролль.

моё мнение с дубиной редко совпадает но в этом она права на 100%. перебирая свою кампанию врят ли бы я стал с кем нибудь встречаться

Прикол

Тролль почему тебя так назвали? я юмора не понял. 5 лет не подходил к бабам. Из-за этого сыр-бор?

Автор я с девушками уже 10 лет не общаюсь и совсем не собираюсь! Слышишь?

гость

автор, вы все делаете правильно-использовали и под зад пинком, функцию е....бания выполнил - иди в ж....опу

Прикол

автор ты только говори мужчине о своей черте характера а то вдруг попадется с серьезными намерениями а ты только на раз и дашь

Автор
гость

Сообщение было удалено

нет, я понимаю, что отталикиваю даже тогда, когда у отношений есть потенциал!

Автор
Прикол

Сообщение было удалено

Так они и попадаются с серьезными. С несерьезными мне даже неинтересно.

аякс

мне кажется что вы просто боитесь доверять мужчине?

я прав?

Прикол

да прав-прав, только разве автор признается в таких очевидных вещах?

Автор

Отчего же. Признаюсь.

Не беспокойтесь. В мужских кругах фраза "стоит ли переживать из-за бабы?" - существует испокон веков.

так что Ваши брошенные мужчины - наверняка были готовы к подобному развитию событий.

Предыдущая тема