Большая и чистая любовь!!!
где она?!?!?!
ТУТ ОНА!!! да, это я к чему.....
Имею быть и горю желанием.... в ближайше время потратить бабки, которые жгут мне ляжку!!!! Хотелось не просрать их, а потратить на большую и чистую любовь!!!
Есть ли смелые и отважные готовые мне помочь в этом?
есть)
большинство людей на нее просто не способны, все ведутся на деньги и другие удобства, наш мир жалких людишек которые себя то любит не могу не говоря уже о другом человеке
Нет, остались только маленькие и грязные, зато много.
ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
оказываю платные услуги- влюблю в себя за один час живого общения, стоимость от 20 000 руб. в зависимости от внешних и внутренних качеств обратившегося ))))
Сообщение было удалено
Какой слог! Какой слог! Ну пойди уже, убейся головой апстену, Эмо несчастное.
ну слава богу, зашевелились!!!
А с Питера есть кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Цена - 500 рублей пучок
Да пучки не принимаются.
Нужна одна, единственная, но надежная помошница (специалистка, в том числе по утилизации бабла)
Сообщение было удалено
есть
Автор, уж не знаю, чем ты вымазал бабки, что они жгут тебе ляжку. Но все здешние питерские дамы, способные на большую и чистую любовь, уже замужем. К тому же, отличаются высокой нравственностью.
Придется тебе периферийных перебирать, они на любое высокое чувство согласятся, хоть на сеновале. Ты ж все же из столиц.
Сообщение было удалено
а вот вы, милочка, в каком горде изволите проживать?
Автор, пересылайте мне. Обещаю чисто и бескорыстно любить Ваше бабло))
Сообщение было удалено
я понимаю, что Вас милая, душит слегка жаба, всвязи с невозможность принять предложение, по уважительной причине, но предложение-то было к смелым, не так ли?
Сообщение было удалено
Пишите адрес, высылаю.....
Сообщение было удалено
Вы через Вестерн Юнион?)
Сообщение было удалено
неа, тока из рук в руки, глаза в глаза!!!
Сообщение было удалено
страсть, как хочется взглянуть в твои кареглазки!!!
Большая и чистая? - В бане!
Нее, у меня это не от недостатка смелости, просто я старенькая уже ))))
Сообщение было удалено
А я не в Питере) Так что тока через платежные системы))
Сообщение было удалено
вот-вот, если смелости нет, всегда можно найти уважительную причину! А про возраст я не акцентировал внимание
Сообщение было удалено
лапушка!!! извените, конечно любезнейше, но я тут не попиZdеть зашел, а с реальным предложением
автор,опишите процесс передачи бабла! все бескорыстно?))
Сообщение было удалено
дорогие, я где -то сказал о бескорысной передаче бабала????
читайте тезисы внимательно!!!
Сообщение было удалено
Так я уже настолько старенькая, что мне ни любови, ни денюшки не нужны
Сообщение было удалено
имя чудное!!!
Смущает только, что лет тебе мало совсем, НАВЕРНОЕ?
Автор перебирайтесь в Москву. Такой же ситуацией страдаю. Давайте друг другу поможем.
Сообщение было удалено
Рина, вы прелесть!!!
Я сам из Москвы (в прошлом), но уже много лет живу в Питере. не думал о перемене места жительства. Болото.....засасало
Сообщение было удалено
странно....
Автор, бабло - эка невидаль. Смысл с Вами общаться, когда у мпеня зп завтра, причем в сумме, может быть в разы большей, чем Вы готовы потратить? А слабо потратить не деньги, а время, делать не инвестиции, а вложить чуть-чуть души? Любовь за деньги это вообще-то проституция, которая большой и чистой ну никак не бывает.
Кириллица все наш Автор понимает. Скучно ему и любви охота.
Автор ну так как помогать друг другу будем? Я как раз в Питер собираюсь (братика повидать).
Сообщение было удалено
ну понятно, если зарплата завтра, ......!!!!! то прошлой зарплаты уже нет!!!!......... то денег не хватает от зарплаты до зарплаты!!!.........это круто Вы лапочка бабала-то гребете, ого-го..го-го....кхе-кхе......... не смешите мои седые .......
да а по-поводу остального....
время потратить - не хочу, хочу его запомнить
вкладывать и выкладывать душу - тоже не хочу, хочу ёй родной подышать нараспашку!!!!!!
на проституцию никого не совращаю.....акстись!!!!
Не, как-то оно мерзопакостно.
Сообщение было удалено
это вы про ЗП ???
Сообщение было удалено
Рина, а братику как долго Вас в гости ждать осталось?
да ну нахрен.
судя по слогу, автор профессионал-разрядник в епле мозгов, а это никакие деньги не компенсируют, на это добровольно тока дамы с отсутствием оного согласяца.
извините ежели кого обидела.
Сообщение было удалено
у какая нонча разборчивая женщина пошла, а-а-а-а.....
блин, я одна не поняла что автор конкретно хочет, за что хочет платить!!? общения??
Сообщение было удалено
милая, хочется отдохнуть так, чтобы душа сначала развернулась вот так .....А-А-А-Х!!!!!, а потом назад, только уже вот так А-А-А-А-А-а-а-а-а-х-х-х,
понимаешь????? не .... точно не понимаешь....
я тут. душа большая и красивая! где отдыхать будем?
Я на такую способна... Но никому это не надо,боятся люди такой любви
Сообщение было удалено
купить ЭТО нереально! а вот просрать их вместе - запросто! только для начала надо на тебя, дорогой, глянуть.
а вообще баян.
Сообщение было удалено
Это единственное, ради чего стоит жить.А всё остальное-деньги, тряпки, дачи,клячи-это неинтересно.
всем спасибо, всем досвидания!!!!
Отдых удался, выходные ..... да, хорошие выходные!!!!!
фотоочета не будет!!!!
прочитав все ваши сообшения..делаю вывод: в больших городах настоящей любви нет!
в больших городах она просто теряется. спроса и предложения больше...выбора больше... чистота проявления размывается. уважаю тех, кто способен в массовости сохранять чистоту чувств!
сама чуть не поддалась. слава Богу, своё сердце,душу и чувства я не променяю на "перспективы, выбор достойной партии, деньги и тп." надо ценить себя и тех, кто ценит себя и других)в любви так же