В общем ситуация такая бональная и таких на форуме куча,но все равно решила написать,не знаю что с собой поделать.Я со своим мужем вместе уже 6 лет,а два года назад начала встречаться со своим любовником.Он тоже женат.И ни когда кроме секса мне от него ни чего не надо было испытывала только страсть.Мы с ним не виделись два месяца только переписывались т.к. я живу в другом городе,но недавно ездила к себе и встретилась с ним в общем как обычно все было просто супер,но теперь что то изменилось я постоянно думаю только о нем(иногда кажется,что я в него влюбилась) он тоже пишет ,что постоянно думает обо мне ,скучает и т.д.Муж у меня очень хороший во всех смыслах этого слова и в жизни и в постеле.Изменять начала ради интереса,чтобы понять что чувствует женщина изменяющая мужу(это конечно глупо,но после того как я схожу на лево мне с мужем в постеле интереснее стает).
Интересно, люди, которые размещают тут посты, знакомы с орфографией или как?
Опять "в постеле" "ни чего" и т.д. Самим глаза не режет?
Вще Вы меня устали,иди застрелись
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что написали.И при чем тут застрелись?
А вы автор расслабтесь это скоро пройдет)
нет не "стает"а смужем мне и так не плохо.
Дура, везет таким вот Б*лядям!у них мужья хорошие, все есть!так нет-надо еще любовника, а то чего-то не хватает, чешется кое=где!Гулена, книжки умные почитай, правильно тебе сказали, авось и любовник не нужен будет!
Сообщение было удалено
А ты че такая злая плохо трахают что ли.А книжки я и так читаю,только они секса не заменяют.Или завидно просто?)
И вообще я понять не могу если каго то ,что то не устраивает просто не пишите не чего,чем всякую х.... писать,толку все равно от вас нет.
7 Завали свою гнилую пасть,бл"дищще
8 А не пошла бы ты на три советских,ДЕБИЛА НЕ ДОДЕЛАННАЯ.
а я вот вас, гулена, понимаю. я тоже изменщица....сначала просто общались, какой интересный мужчина оказался! в общем, первый раз изменила мужу....и не жалею. нежных слов не говорили и клятв не давали друг другу,просто был секс. сейчас муж приехал из командировки, я сказала этому мужчине, что ,все, встреч больше не будет - он не понимает, почему, а я не могу вечером приходить домой и обнимать мужа после чужих объятий.... Но нравится он мне очень и увидить его хочу очень. вот и страдаю сейчас и, наверное, поделом мне.
8,9 Как это по-вумански.
10 а вам никогда не хотелось все дросить и хоть на часик два ...к нему рвануть,мне иногда хочется.
Гулена, конечно, хочется. но у него то ко мне выскоких чувств нету( незнаю, как у вас, а мы сразу знали, что наши отношения только для обоюдного удовольствия и от семби-никуда и никогда) . он полная противоположность моему мужу, поэтому наверное и тянет. надо перебороть себя
прощу прощения за опечатки - от семьи )
Такая же ситуация он меня тем и привлекает,что с мужем ни чего общего,и встречаться начинали только ради секса.Да и сейчас впринцепе так же,просто в последнее время очень к нему тянет даже не посебе стает.
Сообщение было удалено
Гость 1,вы у нас такой - правильный (в смысле орфографии) до тошноты: на каждой ветке - ваше замечание. Ну, люди же не диктант вам пишут и не сочинение, успокойтесь, наконец! Поругайтесь про себя, поплюйтесь в конце в концов, но дайте другим общаться без ваших нравоучений. А русский язык - велик и могуч ( я это помню)! У меня, кстати, по русскому пятерка была (если пожелаете ошибки искать).
к 16. в конце концов
Гост номер 17, от вас правда уже тошнит!
Гулена,ты глупая пустышка.А то что презренная похотливая шмapа,тебе уже писали.
19. А про злых и неудовлетворенных слышала,мне кажется это про тебя.А свои оскорбления с... крашенная оставь при себе если тебя тварюгу,что то не устраивает засунь свой поганый язык себе знаешь куда.
надо будет скоро менять имя сайта на б***и.ру