Гость
Статьи
Муж описался

Муж описался

Всем привет! Хочу поделиться тем, что произошло у меня в понедельник. Муж заехал за мной после работы, мы приехали домой, было все нормально. Он сказал что хочет выпить пива. Ну я не против, …

Картинка
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Дед, свои истории оставь для мамки, нам не интересна твоя жизнь обрыгана

Так не интересна, что даже комментарий написать не поленился :)

Гость
Иваныч

Ничего страшного, просто он мужик и ссыт и срет где захочет и когда захочет, а твое бабье дело-терпеть, убирать за ним и подносить стаканчик свежего пива, он-глава семьи и альфа-самец. Так что не спрашивай советов на форумах, а люби своего мужика таким какой он есть!

Вот если тебе в рот жена нассыт, тоже будешь все терпеть? Петушара конченный!!!

Гость

Я живу с мужчиной год и он вахтовик .приезжает на выходные на 2 недели и начинает пить безпробудно обсывает все на чем лежит .здоровый красивый мужик и теперь ему говорю а он думает что я придумала . Отрезвеет за 5 дней перед вахтой а потом общается как не в чем не бывало. Хочу закончить с ним отношения. Ничего хорошего уже не будет.

Гость
Картинка

Ух сколько высказываний, не ожидала. На все комменты не могу ответить, попробую в целом. Муж мой не алклголик. Ему 41 год, рост-2 метра, вес 97 кг. Он ИНОГДА выпивает пива, бывает в компании с нашими друзьями, но чтоб его так развезло! НИКОГДА, понимаете,НИКОГДА не было ничего подобного! По сути своей, он очень хороший человек. Добрый, понимающий, ЛЮБЯЩИЙ, работает как бешеный на двух работах. Мы живем с ним 11 лет, и кто бы что не говорил, мы не растеряли чувства. Он всегда рядом когда мне плохо или требуется помощь. Не важно какая. Он вывернется наизнанку, но поможет. Потому-то от всего что произошло, мне так мерзко на душе. Простить это мне трудно, но рвать отношения из за этого сразу? Рубить с плеча? Даже не знаю. Сын видел только мокрое белье утром, но ничего не спросил и сейчас даже и не интересуется.Я вижу что он переживает. Сейчас он на работе. Звонит мне на сотовый, я взяла трубку а он сразу скинул. А утром во вторник я послала ему СМС от злости. " Ты был отвратителен!" Матрас который я стирала, поролоновый.Он не стандартный. Прще уж новый диван купить. Я понимаю и негативные высказывания форумчан, но переубеждать никого не буду. Обсуждаю эту тему, потому что мне плохо, а не потому что я хочу его унизить.Как бы это не выглядело, я очень переживаю.

ХИ-ХИ, Вы уж слишком злобная какая-то, не обижайтесь. Все остальным, кто меня хоть как-то понял спасибо.

Да, тему назвала "описался",потому что "обоссался" как-то совсем грубо, да еще и в заголовке. Хотя второй вариант наверное правильней.

Здравствуйте, я увидела у вас пост случайно, у меня возникла аналогичная ситуация,испытываю такие же чувства, как и вы и не знаю что делать -тоже вместе чуть больше 11 лет ,только пьет он частенько, но без последствий, выпил и лег спать, ок на работу почти каждый день, но такая ситуация произошла первый раз-как вы справились с этой ситуацией, помирились, разговаривали? Столько уже времени прошло-хотелось узнать последствия этой ситуации, спасибо

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы