ЗБ: "Вот полюбившие друг друга молодые люди знакомят каждый другого со своими родителями. Этот шаг - выражение серьезности намерений, и подтверждение возлагаемой на себя ответственности.
Потом …
Сообщение было удалено
Для приятного времяпрепровождения не обязательно жить вместе. Можно и не сожительствуя отлично проводить вместе время)
А для большинства ГБ - типа брак, типа серьёзные отношения навсегда)
Сообщение было удалено
Недоверие )) хахаха))
Боязнь ответственности это и не желание быть с этой женщиной всегда. Вот что такое ГБ.
Сообщение было удалено
А для большинства ГБ - типа брак, типа серьёзные отношения навсегда)
Нет, нельзя. Это, знаете ли, всё равно, что на упомянутый курорт выезжать раз в день на час, в течение двух недель.
Это Вы сами придумали или подсказал кто?
Скорее всего сами - ибо полная чушь.
Для большинства ГБ - это незарегистрированный брак, поскольку регистрировать его мотивации нет. А в случае рождения детей - люди, как правило, расписываются, чтобы не мучаться.
Сообщение было удалено
Угу. Именно недоверие.
Вот, например, Вы. Если на Вас жениться, а потом развестись - Вы же обязательно разинете рот на чужой каравай. Будете интриговать - чтобы всё досталось Вам, а не мужчине.
Вот кто поручится, что, например, у Дикого Дона Педро невеста - не с таким же нравом?
- А никто.
Поэтому, как в детективах, начинаем смотреть.
1) Мотивы.
Если союз такой, как нравится Тори, и жених - весьма богат, то становится ясно, что у женщины есть корыстный мотив выходить замуж с целью захапать себе побольше.
Если же невеста зарабатывает не меньше, чем жених, и имущества у неё - не меньше, то корыстного мотива - нет, стало быть, можно жениться свободно.
2) Промискуитет.
Дело в том, что любой ребёнок рождённый женщиной в браке - обязательно записывается на мужика. Процедура доказывания, что ты не отец - долгая и унизительная. Поэтому, опять же, недоверие на этот счёт - сделает брак затруднённым.
3) Недоверие насчёт будущей семейной жизни.
Дело в том, что в ГБ у женщины есть мотив быть паинькой. А вот после свадьбы такого мотива нет. Требования к себе снижаются, требования к мужу - увеличиваются. Более того, на мужа возлагается ВСЯ ответственность, в том числе, ответственность и за то, чтобы жена хорошо выглядела. Это негативно сказывается на отношении к женщине.
155
Дело в том, что корыстолюбие, абсолютно не зависит от количества, имеющегося у кого-либо имущества. )
Сообщение было удалено
Это Вы сами придумали или подсказал кто?
Скорее всего сами - ибо полная чушь.
Для большинства ГБ - это незарегистрированный брак, поскольку регистрировать его мотивации нет. А в случае рождения детей - люди, как правило, расписываются, чтобы не мучаться.
ГБ не курорт.
ГБ это никакой не брак вообще. Это сожительство.
А мотивации быть и не должно, когда любят - женятся, а не ГБ предлагают.
И только не нормальная женщина согласится родить ребёнка до брака.
Сообщение было удалено
Если союз такой, как нравится Тори, и жених - весьма богат, то становится ясно, что у женщины есть корыстный мотив выходить замуж с целью захапать себе побольше.
Дело в том, что любой ребёнок рождённый женщиной в браке - обязательно записывается на мужика
Поэтому, опять же, недоверие на этот счёт - сделает брак затруднённым.
Дело в том, что в ГБ у женщины есть мотив быть паинькой. А вот после свадьбы такого мотива нет. Требования к себе снижаются, требования к мужу - увеличиваются.
Более того, на мужа возлагается ВСЯ ответственность, в том числе, ответственность и за то, чтобы жена хорошо выглядела
Это негативно сказывается на отношении к женщине.
Не всё, а половина.
Я хочу выйти замуж один раз, и если вдруг мужик решит, что нам надо развестись, пусть отдаёт половину.
Почему я должна оставаться со статусом разведёнка и без всего по ЕГО вине?
Если мужчина богаче (а иначе быть впринципе не должно)), то женщина за него хочет замуж только из-за денег?)
Тем более, что ты сам говорил, что не женишся (и нафиг такой вообще тогда нужен?), хотя у самого никакого имущества нет)
Вот именно поэтому никаких детей без брака) Почему мужчина женщине не доверяет, а женщина должна доверять мужчине?) Проще найти того, кто женется)
Недоверие того, что женщина может подкинуть чужого ребёнка сделают затрудненным не только брак, но и все отношения, и накаких детей не будет вообще.
Про какую это лохушку-паиньку ты говоришь?))
Да ладно?) Сам говорил, что жене и копейки не дашь))
Ага, за-то ГБ - отличное отношение))
Сообщение было удалено
ГБ это никакой не брак вообще. Это сожительство.
А мотивации быть и не должно, когда любят - женятся, а не ГБ предлагают.
И только не нормальная женщина согласится родить ребёнка до брака.
Если совместное проживание с любимым человеком - не курорт, то стоит задуматься: а любимый ли человек?
Брак - это тоже сожительство, исключая брак фиктивный и гостевой.
Стереотипы и лозунги в качестве аргументов не принимаются.
дело в том, что нормальная женщина - суть сферическая женщина в вакууме. У которой нет никаких обстоятельств, способствующих или мешающих, или ещё как-то влияющих на выбор.
Сообщение было удалено
Я хочу выйти замуж один раз, и если вдруг мужик решит, что нам надо развестись, пусть отдаёт половину.
Почему я должна оставаться со статусом разведёнка и без всего по ЕГО вине?
Если мужчина богаче (а иначе быть впринципе не должно)), то женщина за него хочет замуж только из-за денег?)
Тем более, что ты сам говорил, что не женишся (и нафиг такой вообще тогда нужен?), хотя у самого никакого имущества нет)
Вот именно поэтому никаких детей без брака) Почему мужчина женщине не доверяет, а женщина должна доверять мужчине?)
Ну, тоже немало.
Очень забавное мышление. То есть, мужчина несколько лет трудился, преумножал состояние, выстоял там, где разорились десятки и сотни других, а тут - хопа, приходит девочка, и ей за "здорово живёшь" половину всего этого вручают.
Статус "разведёнка" - мало что значит, да и "без всего" - обычно значит "без награбленного".
Если мужчина - "настоящий", то безусловно.
А в общем случае, женщина за него может хотеть замуж не только из-за денег, но половину его имущества она всё равно захочет отхватить.
Почему не женюсь? - Я не позволю себя обмануть, только и всего.
А нужным я быть не люблю. Нужным я бываю на работе. А для женщины я должен быть желанным, и никаким иначе.
Потому что вряд ли мужчина сможет записать на жену ребёнка от любовницы )))
Сообщение было удалено
Да ладно?) Сам говорил, что жене и копейки не дашь))
Ага, за-то ГБ - отличное отношение))
Это недоверие априори должно быть. Если мужчина игнорирует столь очевидные факты, то, скорее всего, он безумно влюблён, а значит - болен на голову. Через несколько лет это пройдёт и он разведётся.
Женой возлагается. А не мужем. Жена начинает предъявлять совершенно дикие требования, после которых ей остаётся отвесить только волшебного пенделя.
В ГБ женщина свободна сама, и осознаёт, что свободен партнёр. Она не зарывается, и не позволяет этого делать партнёру.
Сообщение было удалено
Стереотипы и лозунги в качестве аргументов не принимаются.
дело в том, что нормальная женщина - суть сферическая женщина в вакууме. У которой нет никаких обстоятельств, способствующих или мешающих, или ещё как-то влияющих на выбор.
Если мужчина не хочет жениться, то он не любит эту женщину.
А сам пишешь "Если совместное проживание с любимым человеком - не курорт, то стоит задуматься: а любимый ли человек?" Это такой же стериотип и лозунг.
Сопляк, заливать про плюсы ГБ для женщины ты будешь своей ГЖ)) И своей дочери, вот пусть её мужичьё и узает в ГБ.
А уважающие себя женщины такого не позволят.
Когда их нет у женщины, то она рожает для себя)
Сообщение было удалено
Почему не женюсь? - Я не позволю себя обмануть, только и всего.
А нужным я быть не люблю. Нужным я бываю на работе. А для женщины я должен быть желанным, и никаким иначе.
Статус "разведёнка" - мало что значит
Потому что вряд ли мужчина сможет записать на жену ребёнка от любовницы ))
Это его выбор) сам захочет развестись, то отдаст половину) Решать ему)
хаха на что тебя обманывать, у тебя нет нифига))
А почему женщина должна дать себя обмануть? Каждая нормальная женщина хочет выйти замуж один раз и навсегда, а если вдруг мужчина будет с этим не согласен и решит развестись, то будет за это платить.
Если бы не он, то она могла бы выйти замуж за другого и не развестись, т.е из-за него она стала разведёнкой.
Для кого? Для меня значит, я 2 раза замуж не хочу.
За-то он может передумать записывать на себя ребёнка.
Но такое может произойти только с лохушкой)) Которая на всё согласна, лишь бы мужик был)))
Сообщение было удалено
Женой возлагается. А не мужем. Жена начинает предъявлять совершенно дикие требования, после которых ей остаётся отвесить только волшебного пенделя.
В ГБ женщина свободна сама, и осознаёт, что свободен партнёр. Она не зарывается, и не позволяет этого делать партнёру.
Ты не нормальный))
Из-за чего он разведётся??))) Из-за того, что ребёнок родился в браке?)))
Вместе с половиной имущества и алиментами) Так что хорошо подумай, прежде чем давать пендаль))
И отношения это не серьёзные. В ГБ свободные люди. А если мужчина не хочет женится, значит не хочет серьёзных отношений с этой женщиной, значит не любит.
Сообщение было удалено
А сам пишешь "Если совместное проживание с любимым человеком - не курорт, то стоит задуматься: а любимый ли человек?" Это такой же стериотип и лозунг.
Сопляк, заливать про плюсы ГБ для женщины ты будешь своей ГЖ))
И своей дочери, вот пусть её мужичьё и узает в ГБ.
А уважающие себя женщины такого не позволят.
Когда их нет у женщины, то она рожает для себя)
А полюбить женщину можно где-то после полугода совместной жизни, не раньше.
То, что Вы подразумеваете под "любовью" - влюблённость, которая беспричинно возникает и также беспричинно пропадает, оставляя после себя непризнанных детей или алименты.
Отнюдь. Это мёртвая логика. Если женщине не хочется проводить с мужчиной всё своё время, то стоит ли ей вообще проводить с ним время?
Пока что на Вас потренируюсь.
Разумеется. Даже, наоборот, выставлю ГБ обязательным условием.
Уважающие себя женщины - это нонсенс. Вот Вы, например, к ним не относитесь.
Вы не поняли, о чём я сказал.
Сообщение было удалено
Вместе с половиной имущества и алиментами) Так что хорошо подумай, прежде чем давать пендаль))
И отношения это не серьёзные
В ГБ свободные люди. А если мужчина не хочет женится, значит не хочет серьёзных отношений с этой женщиной, значит не любит.
Как из-за чего? - Влюблённость имеет свойство - проходить.
Ибо любые чувства, родившиеся в результате мимолётного общения - это чувства к придуманному образу. Как только вместо образа в постели оказывается реальная женщина, то, увы, влюблённость проходит. И мужчина понимает, что поступил опрометчиво.
Да, Вы правильно напомнили.
Почему не серьёзные? - Наоборот, все серьёзные дела начинаются с тщательного планирования, экспериментов и моделей.
А если он просто не хочет бросать эту женщину через пару-тройку лет? - Если он хочет убедиться в том, что любит именно эту женщину, а не придуманный идеал? - Мужчине не нужен "кот в мешке".
Наоборот, с мужской стороны это высшая глупость и безответственность - обещать женщине семью, даже не зная, даже не предполагая теоретически, что это - семья с данной женщиной.
Да уж, мы ничего никому не говоря сняли квартиру и мирно сожительствовали, но это нас не спасло - "Собрались все: бабушки, дедушки, аще живы - прабабушки и прадедушки, родители, дяди, тети, кузены, шурины, золовки, свояченицы, сваты, браты, друзья близкие и дальние и т.д." Так что оба варианта совмещаются и неизвестно какой хуже:)))
168: Зря Вы адрес оставили и номер телефона.
Автор вы указали в главных минусах гб 3-4 аборта.. это че? вы в своем уме?)))_я думаю это надо вообще голову не иметь что бы 3-4 раза залететь)_ не важно от сожителя или от мужа или от МЧ.
Гб до года нормально я считаю, а вот больше года (когда уже проверили себя в быту, ужились) надо бы и зарегистрироваться, а то неуважительно по отношению к девушке
Сообщение было удалено
Айва (кстати, у меня телек был с таким же названием) утверждает, что это копипаст с речи православного попа. А у них аборты - больная тема.
автор, абсолютно согласна с вами!!! ГБ за редким исключением для лохушек, которые цепляются за мужика в тайной надежде, что он женится, а он не женится чаще всего никогда....
а перевирать логическую цепочку, смеяться, что противники ГБ считают печать - гарантом от всех бед- самое простое и глупое одновременно! Я вот лично развожусь и точно знаю, печать ничего не значит, если отношения умерли, но все равно остаюсь при воем мнении - ГБ- неуважение к себе! У меня есть квартира, работа, ттт, ребенок, перспективы, ну и что, что я развелась? Например, появится серьезный перетендент на отношения. и вот ЗАЧЕМ мне с ним жить просто так, если он ен предложит замуж- просто не понимаю- мне и так неплохо. Другое дело, если без этого конкретного мужчины жить не можешь и соглашаешься на все- даже не ГБ лишь бы был рядом- а вот это лохушество и есть. И никто против него не застрахован в приниципе и вообще лучше не зарекаться, но все равно надо отдавать себе в этом отчет и не врать самим себе, в первую очередь!
когда женщина заинтересована в ужчине больше, чем он в ней, тогда и появляется ГБ- за редчайшим исключением- и то после нескольких неудачных ЗБ, как выше написали, а когда ни разу не сходившая замуж с пеной у рта доказывает, что ей и так хорошо- смех да и только! и сами же сожительницы выступившие выше сами себе противоречат. Докаывают, доказывают, что ГБ круто и тут же оказывается, что они либо завтра, либо через полгода планируют в так называемый ненавистный ЗБ- парад парадоксов!!!!
Сообщение было удалено
ГБ за редким исключением для лохушек, которые цепляются за мужика в тайной надежде, что он женится, а он не женится чаще всего никогда....
а перевирать логическую цепочку
смеяться, что противники ГБ считают печать - гарантом от всех бед- самое простое и глупое одновременно!
но все равно остаюсь при воем мнении - ГБ- неуважение к себе!
и вот ЗАЧЕМ мне с ним жить просто так
Другое дело, если без этого конкретного мужчины жить не можешь и соглашаешься на все- даже не ГБ лишь бы был рядом- а вот это лохушество и есть
Уже объяснили, что Автор написал бред )))
И что? - Зато счастливые годы вместе )
слова-то какие умные знаете. Может, ещё укажете, где именно и в чём переврана логическая цепочка?
В первую очередь, смеются над тем, что Залётные - ставят брак вперёд человека. Сначала нужно построить взаимоотношения, а потом уже их регистрировать.
А тут предлагают - сначала регистрировать, а потом строить. Что получится - плевать, главное - что зарегистрировано.
Неуважение к себе - на свидание опаздывать. А не ГБ.
дайте угадаю - чтобы построить семью?
ну почему? - Это следствие раздутого самолюбия.
Сообщение было удалено
Почему ненавистный? - ЗБ - это естественное продолжение ГБ, связанное с появлением детей или совместного недвижимого имущества.
Сообщение было удалено
ну Вы ваще!! Себя перечитайте. какой бред пишете))) Т.е. теперь оказывается, что ЗБ=логическое продолжение ГБ связанное с появлением детей?))) и САМИ ЖЕ ВЫШЕ называете такие отношения ЗАЛЕТНЫМИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пацталом!
[quote="Сопляк с дубинкой"]Юленькаавтор, абсолютно согласна с вами!!!
Уже объяснили, что Автор написал бред )))[quote="Сопляк с дубинкой"]
а я считаю, что это Вы пишете бред и иже с Вами
[quote="Сопляк с дубинкой"]
Юленька ГБ за редким исключением для лохушек, которые цепляются за мужика в тайной надежде, что он женится, а он не женится чаще всего никогда....
И что? - Зато счастливые годы вместе )[quote="Сопляк с дубинкой"]
Ну да.. счастливые и лучшие годы вместе с мужиком, которому ты не нужна настолько, чтобы на тебе жениться?? Сомневаюсь, что с нелюбящим мужчиной могут быть счастливые годы.....
Никто не предлагает- это враки! Надо достаточно повстречаться с человеком и уже тогда расписаться и строить вместе быт. А если его начать строить в сожительстве, то точно никогда не построишь
[quote="Сопляк с дубинкой"]Юленька но все равно остаюсь при воем мнении - ГБ- неуважение к себе!
Неуважение к себе - на свидание опаздывать. А не ГБ.[quote="Сопляк с дубинкой"]
У каждого свои представления о неуважении к себе. Для женщины высшая степень неуважения к себе- навязывание мужчине и ГБ, ИМХО
[quote="Сопляк с дубинкой"]Юленькаи вот ЗАЧЕМ мне с ним жить просто так
дайте угадаю - чтобы построить семью?[quote="Сопляк с дубинкой"]
Не угадали, семью я хочу строить только с тем, кому Я нужна достаточно, чтобы не унижать меня предложением о сожительстве
[quote="Сопляк с дубинкой"]Юленькаа перевирать логическую цепочку
слова-то какие умные знаете. Может, ещё укажете, где именно и в чём переврана логическая цепочка?[quote="Сопляк с дубинкой"]
я уже выше писала в чем- сторонники ЗБ вовсе не утверждают, что ЗБ панацея, но ГБ - это вообще неуважение к себе, как к женщине!
[quote="Сопляк с дубинкой"]Юленька -смеяться, что противники ГБ считают печать - гарантом от всех бед- самое простое и глупое одновременно!
В первую очередь, смеются над тем, что Залётные - ставят брак вперёд человека. Сначала нужно построить взаимоотношения, а потом уже их регистрировать.[quote="Сопляк с дубинкой"]
ох-ха-ха и ниже пишете, что появление детей- логическое продолжение ГБ, зачем же Вы их так грубо тогда- "залетными" кличете???))))))))))))
[quote="Сопляк с дубинкой"]А тут предлагают - сначала регистрировать, а потом строить. Что получится - плевать, главное - что зарегистрировано. [quote="Сопляк с дубинкой"]
Я живу в гражданском браке уже 20 лет. Никакого дискомфорта не чувствую вообще! Мы вместе работаем, у нас фирма. С родственниками нормальные отношения. Муж меня считает женой и представляет людям как жену, я его считаю мужем. Поначалу был напряг с моими родственниками, да и кумушки всякие шушукали: ты его заставь жениться, как потом делить, то да сё... Противно слушать! Ну не собираюсь я ни у кого ничего "оттяпывать"! Сегодня предложи он мне расписаться, я бы не знала, что сказать. Ну не могу я себе это представить! Неестественно как то..! Мне кажется, отношения уже другие будут, испортиться могут, что ли?
Татьяна, а он хоть раз предлагал?
Сообщение было удалено
Да.
всю тему еще не читала, сейчас перечитаю, после того как напишу. уже столько было высказываний, что новое вряд ли что-то придумали. вот, например, я сейчас потеряла паспорт, он мне собственно и не нужен, потому что в других странах передвигаюсь по загран, а в своей меня никогда его не просили преъявить. но я сделаю, конечно, новый, документ все же)) и вот только тогда, когда я его потеряла, мне в голову пришла мысль: нет паспорта и штампа нет)) вы ж не заглядываете каждый день и не убеждаетесь в том, что вас-таки взяли замуж. когда ж уже вы прикратите эти споры и будете счастливо жить.да все равно мужчинам, законная вы жена или не знаконная. если он вас ценит и уважает, то это будет ВСЕГДА! а если не ценит, то никакой штамп не поможет. аборты и в браке делают. и неответственно себя ведут и в браке. если б штамп решал все проблемы, то не было б столько не счастливых женщин. для меня свадьба-это только красивое платье и ВСЕ! неужели те, кто жил в ГБ, а потом поженились, стали жить по-другому? если да, то это проблемы в голове, а не в отсутствии или присутствии штампа
Неуважение к себе - на свидание опаздывать. А не ГБ.[quote="Сопляк с дубинкой"]
в точку сказано. а еще трахаться в подъезде или в соседней комнате, пока родители смотрят телевизор
Сообщение было удалено
Юленька, извините, что отвечаю на не ко мне обращённый пост, но всё же:
Брак, в современном смысле, существует не так давно. "Печать" и запись о заключении брака = статистика для гос-ва + некоторые правовые ньюансы.
Раньше, во времена СССР, брак давал определённую стабильность, т.к. разводы были редкостью - в случае чего из партии исключат, например :) И общественностью в целом разводы осуждались.
А что мы имеем на сегодняшний день? В пятницу можно расписаться и дать клятву "верности и любви до конца дней своих", а в понедельник - с чистой совестью развестись ;) И в чём тогда ценность данного мероприятия?
Единственное, что на данный момент играет роль - некоторые юридические заморочки, связанные с детьми, имуществом, возможностью зайти в палату больного на основании родства (+ некоторым хочется устроить себе праздник).
Юленька, как пример: Вы знаете, что в Европе не торопяться ни жениться, ни выходить замуж? Почему? - Да потому что тут разводятся по 2 года, да и стоит сие очень дорого :) Вообщем, "гемморно" это. Обсалютное большенство совершенно спокойно по 5-10 лет "дружат" - читай живут ГБ (при этом, ес-но, "унижаясь" :D), и расписываются перед приобретением дома или перед родами ;) Вы честно считаете, что европейские мужчины поголовно не любят своих женщин (и наоборот)? Бред. Да и разводов здесь, надо сказать, на порядок меньше.
Вывод: наше общество с детства прививало нам "истину", что главное предназначение девушки - выйти замуж ;) Последствия, как говорится, на лицо...
АбсОлютное большенство, сорри :)
Сообщение было удалено
Нет, не предлагал. Да и не ожидала я никакого предложения. Вот клянусь, что не ожидала, даже не мучилась этим вопросом! Просто живем, и всё. Просто как-то само собой разумеется, что мы муж и жена. Привыкли друг к другу, как родные.
Странница, не знаю, как там в Европе и в других "заграницах", у нас в России - да, я считаю, что если мужчина любит, он женится, в остальных случаях это лишь перекантоваться, пока не нашел любовь, достойную стать его женой. Да. может, и менталитет у нас другой, не спорю, но не только женщины у нас так воспитаны, но и мужчины- предложить руку и сердце для них - как кусок от себя оторвать, ну и что, что потом можно пойти и развестись? это же и хорошо. ЗБ- это не кабала, но и унижать любимую женщину- почти идеал и королеву предложением о сожителсьве..... я себе такого не представляю просто.... Когда ОН влюблен, он сам грезит о всех свадебных атрибутах не меньше невесты, имхо! И примеров тому достаточно.
а вообще каждый для себя решает, но я пока остаюсь при своем мнении, еще могу понять, когда женщина, сходившая замуж, живет ГБ, но молодые девочки, тратящие свои лучшие годы на мужчину, который не сподобится подарить ей сказку и то же пресловутое платье вместе с тостами рдственников и застольем. а также возможностью на один день почувствовать себя королевой... Речь-то лишь о банальном застолье,по сути, но из-за него столько копий ломается! И даже если это глупо и ничего не гарантирует, только трата денег и проч., но девочки уж так воспитаны, что мечтают об этой банальщине с детства, ну вот что мешает удовлетворить ей этот маленький каприз??
согласна с автором. НО! считаю что некоторое время лучше вместе пожить без свадьбы, а именно от двух месяцев до года, но не больше года! Если в течение года совместного жития люди не поняли нужны ли они друг другу, или нет, то значит не нужны и пора разбегаться и не терять времени
Гражданский брак или замужество... какая разница.. главное чтобы между людьми была любовь, было уважение и понимание.. чтоб счастливы были оба!!!
если мужик по жизни гулящий ..он будет изменять хоть в гражданском браке, хоть в зарегестрированном.
а самое обидное....что мужики нихрена такие темы не перетирают!! женщины вечно головой об стенку бьются, думают, млин...
С юности, когда вижу пышную свадьбу, недоумеваю, зачем такие траты?! Для меня этот обряд называется так: "торжественная сдача девушки в эксплуатацию". Это всё для того, чтобы гости напились, деньги собрать, попортить себе нервы, вымотаться до предела... А в селе - и того хуже: если никого не подрезали, то свадьба считается неудавшейся. Не лучше ли отметить событие в узком кругу или поехать куда-нибудь в путешествие на эти деньги, или еще чего-нибудь интересное придумать?
Есть у меня подруга, так она сказала: "Ничего не имеет значения: ни свадьбы, ни штампы, ни родственники, ни материальное положение даже. Имеет значение только отношение человека к человеку".
9 лет в ГБ- и все хорошо,но я вообще-то расписалася бы,но он не хочет,а я не давлю- не хочет и не надо,главное жить в согласии.
Если мужик кобелина, а женщина - легкомысленная тетка, для которой аборт сделать - это как к стоматологу сходить, то никакой штамп в паспорте людей не исправит. Ну будет она в законном браке втихаря или с согласия мужа по абортариям бегать, потому что 2ой (3, 4, 5...) ребенок - больно дорого выходит. Или потому что от детей фигура портится. А он будет трахать секретарш, потому что у жены месячные, а ему секс нужен, потому что он мужииииик. Или вообще просто так трахать всё, что не приколочено. Откуда такая уверенность, что штамп в паспорте прибавляет количество извилин в голове избранника или избранницы?? штамп только юридические гарантии дает. Всё. Остальное зависит от людей и их воспитания и степени порядочности.
Если ЗБ дает гарантию счастья и пожизненного совместного проживания, то почему по статистике госкомстата соотношение заключенных браков и произошедших разводов в 2008 году гораздо печальнее, чем даже за 2007. В 2007 году соотношение было 1 к 2. А в 2008 уже 1 к 1.6. Количество разводов прилично увеличилось. Так что не горячитесь со своими штампами и белыми платьями. Лучше качественно выйти замуж, чем качественно погулять.