Вопрос не о том, как вы заплатили кругленькую шарлатанам и они вам "не помогли". А о том, кто был любителем всяких гаданий и все они вышли вам боком? Прогадали и прочие негативные последствия!
"Счастье своё прогадаешь" не случайно люди говорят...не любите карты
1-ничего по существу сказать не умеем? или это было о себе?
Я думаю, гадать нехорошо. Или по крайней мере нельзя много раз гадать на одно и тоже. Пошла я как-то с подругой за компанию к тарологу. Та мне нагадала супер молодого человека, но я не то чтобы не поверила, но вот все как-то хотелось подтверждения. И я еще здесь на форуме у гадающих несколько раз спрашивала, ответ был всегда один - супер-пупер отношения. И правда что-то стало образовываться, а потом - бац и резко сорвалось все (по обстоятельствам от меня не зависящим). Я думаю, это я сама-дуреха виновата, переборщила с гаданиями, что тут говорить. А вообще, сейчас думаю, нафиг вообще будущее знать? Что должно произойти, то и произойдет. Я вот пару вопросов имею, насчет того, как мне поступить. И то очень сильно сомневаюсь, обращаться ли к тарологу или на свой страх и риск импровизиролвать...
*импровизировать
первый пост вообще удалили))
нельзя на себя гадать, точно прогадаешь.Я раньше оооочень любила это дело, и по бабкам шлялась, и сама неплохо гадать могу, но как только мне нагадали, то что и исполнилось впоследствии, сразу как отрубила.А то в день по пять раз расклад делала, терпеливые мои карты, не соврали ни разочка.
Сообщение было удалено
А если с конкретным вопрос обратиться? Например, стоит мне делать то или это. Или лучше и этого не делать?
Сообщение было удалено
А некоторые и по 10 делают, к сожалению. ) Это и называется "прогадывать". Не получив положительного ответа, пытаются не думать, работать в лучшую сторону, а начинают терзать одержимо карты, в надежде, что они скажут хорошо. ) И забывают старую истину, что в первый раз они скажут правду, во-второй - то, что от них хотят слышать, в третий - прикалываться начнут. )
Раскладам надо давать исполниться, если они положительные, и попытаться смягчяить негативные.
А связывать свои проблемы с гаданием - глупо. Наоборот, некоторые слишком поздно приходят.
Вот недавно была девушка с этого форума. Которая своими руками разрушила свой брак, причем, могла бы этого и не сделать, если б знала об итогах своего поведения.
Так что тут все индивидуально. И еще заметил, если человек изначально туп, то ему мало что может помочь. Во всех смыслах. ) Типо карма, наверное, такая..)
Сообщение было удалено
Вам покажет, что будет если сделаете это или это. А решение примите сами. Да, в идеале, вам можно этого и не знать. Пройти все самой. Но по сути - Таро - это фонарик, которые помогает в темноте.. или компас, так точнее, наверное..
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду, что прекратили гадать после того, как хорошее исполнилось? Или наоборот плохое? слово "отрубило" не поняла значения его в контекте
тож как-то гадала ходила, лучше б не ходила. Рассказали, что муж уйдет к другой, я стала не то чтобы следить, но в боевой готовности, слушаю кто ему звонит, часто на работу к нему захожу. И уже практически вбила себе в голову, что действительно он может уйти, во-первых он работает в основном с женщинами причем небедными и во-вторых любит флиртовать-где какая мало-мальски симпатичная мордашка, так он сразу из штанов пытается выпрыгнуть. Точно бросит ради другой :-(
А я вот хочу погадать,ни разу ни к бабкам никаким не ездила и все такое прочее. Всегда очень боялась этого,а теперь жизнь довела,что хуже не будет. Хотя еще есть один фактор,очень боюсь,что смерть нагадают,мою или моих близких(а это моя фобия). Может кто подскажет гадалку в Питере?
Матильда Петровна,Вы же,вроде,из Питера?
Сообщение было удалено
Ни один профи вам никогда не скажет о смерти. ) Предупредить может, чтобы вы были осторожнее там, внимательнее.. Но сказать - вы скоро умрете.
Не-а. Как вы вообще себе жизнь представляете с такими знаниями-то? )
Мне (вернее моей бабушке) предсказали смерть в течении двух месяцев, так и получилось. Причем я когда маме перессказала, она отмахнулась, "не верю в гадания", а когда бабушка умерла внезапно от сердечного приступа, так сразу и поверила.
Сообщение было удалено
Я тоже раньше, знаете ли, боялась! Думала всё, ну как это у людей смелости хватает на такое идти, чтобы узнавать свое будущее? Думала про себя, пусть всё будет как будет. А потом меня бросил парень, начались тяжелые времена. Мне захотелось узнать, вернется ли он ко мне. И я пошла к девушке-тарологу. Она сказала всё в точности как есть и в конце, что он не вернется. Мне стало легче, перестала ждать. Оклемалась. Но в жизни ничего не менялось. И я стала часто ходить гадать. А потом я на это подсела. Мне нужен был ответ на любой вопрос. Я просила чуть ли не каждый день, чтобы мне гадали. А когда не сбывалось, еще отчаяннее становилась. Потом прочитала историю девушки о том, что нельзя часто гадать, да и вообще, нужно завязывать с этим делом. А то у нее в жизни не клеилось из-за того, что всё время этим делос занималась. Я подумала, что у меня может быть тоже самое и решила навсегда прекратить. Хочу сходить в храм и попросить за это прощение у Бога. Возможно, после этого жизнь моя изменится в лучшую сторону?
Сообщение было удалено
По "доброму" поступили, да уж.. А если учесть, что бабушка могла быть чрезмерно внушаемой... Впрочем, колдуны австралийские, да и не только они - так и поступали. Пользуясь авторитетом говорили человеку - вечером ты умрешь. И человек умирал. А другому говорили - ты выздоровеешь, и он выздоравливал.. И никакого колдовства, к слову.
А еще говорят, что у магов нет семей, в большинстве случаев. Не знаю, специально не заводят или не получается? Ну вот, как факт!
Сообщение было удалено
Другими словами - попали в аварию, поранились. Вам давали анестезию. Потом поправились. Но нежелание самой принимать решение, заставило принимать анестезию снова и снова.. Все расскажут, все покажут. Жди только хороших результатов, сложа руки.. Все логично, не правда-ли? Типичная наркомания. ) И забывание того, что за вас никто, в прямом смысле, не будет строить вашу жизнь..
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я сидела сложа руки? У меня довольно насыщенная жизнь. Но в личном плане не клеилось. И события меня не удовлетворяли по сравнению с жизнью ДО расставания.
У меня такое чувство, что здесь идет пропаганда гаданий. В ваших постах логика такова, что гадание ничего плохого не сулит
Сообщение было удалено
Нет, просто интересно наблюдать, когда люди, которые мало что об этом знают, делают выводы. И за других, увы, отвечать не готов. Прикол в том, что вам не только должны были сказать - что будет, но и дать советы, как изменить ситуацию, если это реально..
Если ваша жизнь не стала лучше, значит вы не сумели произвести в себе изменения.. Вы в курсе, что ваша жизнь зависит от вашего отношения к жизни?
А вы ожидали как? Придете, вам скажут - будет - то или то. И жизнь станет прекрасной?
Вообще, я видел вред от гаданий. Точнее его последствия. 99% - это был вред от т.н. цыганского гадания. Когда бабушка выхватывала из толпы девушку, и начинала ее грузить смертями-порчами и т.д. Или более мягкий вариант - будет то, будет то. Иди - гуляй. В итоге - инфа в голове есть, а что с ней делать - неизвестно.
Короче, тут кому как повезет. Есть определенные правила. Не частить, не задавать один и тот же вопрос, ну и желательно следовать советам, которые говорят. Это так, кратко.
ЗЫ. В ваших постах логика такова, что это вы не подсели на гадания, а вас нагло подсадили, и испортили вам всю жизнь. ) Это как, нормально? )
Сообщение было удалено
Если боитесь, лучше не ходите. Я сама себе гадала, то же смерть близкого нагадала. Как меня трясло, не передать. Как будто колпаком страха накрывает. Потом папа умер. С тех пор зареклась.
Гадания-это однозначно общение в бесами. Бесы ненавидят человека. Не обольщайтесь! Не нужно спрашивать у дьявола о планах на свою жизнь. Можете не верить-но суть всего гадания именно такая. Если гадали- на исповедь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ советую сходить, и отречься от всех слов гадалок. У меня свой личный опыт ужасный, не хочется даже рассказывать :( болезни и беды. Выбралась только после того, как исповедалась и не один раз.
Гадать - грех. За каждый грех расплачиваемся, позднее или раньше. Карты сами по себе не делаеют ни зла, ни добра, они предполагают ситуацию. Не гадаю больше года - прошлым летом делал одной даме вылклад на любовника, а оказалось на покойника, все карты вышли к этому - через сутки умер её свекр от инсульта. Карты сожгла.
В Алтай электричество провели, шаманы стали духам молиться. А один полез на провода, и его током убило.
Духи солнышка покарали, сказали остальные. )
Когда вы уже поймете, что нет ни бесов, ни духов. А есть законы Природы, до которых у ученых пока ни руки, ни мозги не дошли (другим заняты). )
T, а вот скажите пожалуйста, если несколько человек нагадало на ближайшее будущее одинаковые события, то это однозначно так и будет? И Все события свершатся? Я слышала про несколько путей человека. Что у него несколько линий. и он может обойти пресказанное хорошее или плохое...
в детстве научилась гадать.Постепенно поймала "волну",почувстовала источник.Интуитивно выбрала день,именно в этот день и гадала-исполнялось всё в точности.Но,гадала себе...100% сбывалось.Спросила как-то у карт на счёт понравившегося парня(с которым ещё ничего не было)-буду ли его женой?Карты ответили-да.Так и вышло.Но,однажды,я по незнанию стала гадать в дни,когда шёл пост.С того момента,карты мне закрыли.И вот думаю,может,и к лучшему.Сейчас не гадаю-нет смысла,ибо всё время врут)).
Обращалась к другим гадалкам,кто-то где-то угадывал,кто-то - нет.Вот с настоящим ясновидящим я бы хотела пообщаться на счёт себе,а эти гадалки..ну,их!((
Сообщение было удалено
Ну, тут совпало, скорее всего то, что события очень значимые, поэтому даже ваше нарушение правил (не бегать с одним вопросом по разным людям), может не сработало. Поживете - увидите. Моветон - в чужие предсказания лезть. Это уж кто гадал - у того и спрашивайте.
Еще одно правило есть - срок раскладам задавать, и на 10 лет вперед не смотреть. Лучший вариант - полгода, максимум год. В принципе, по моих наблюдениям, столько и живут расклады...
Насчет обхождения - тут тоже надо смотреть - если много Старших Арканов, то изменить сложно. Надо пройти, чтобы потом на грабли не наступать. Типо урок, если негатив выпал.А если Младшие, то с ними проще.
Нюанс - вам обязательно, в любом случае, и советы должны были дать, как лучше поступать, чтобы снизить негатив. Если это не делалось, то или цыганка, или не профи..
Т, меня экстрасенс смотрел) Это уже крайние меры были, так сказать. Не карты
Сообщение было удалено
Ну, я на ваш вопрос ответил. У нас много разночтений, по терминам даже. Кто такой экстрасенс? Шоу по ТНТ вообще народ взбаламутило. Если вы хотели сказать ясновидящий - это одно. Если экстрасенс, то тут не совсем понятно, что и как он смотрел..
да, ясновидящий. а знаете, что мне сегодня еще сказали? что предсказание можно изменить, если о нем часто думать. будет этакий эффект выеденного яйца! не знаю, что имели ввиду.
вот я и думаю, кому-то хорошее нагадали. если он будет часто думать об этом, то нифига не сбудется что ли?! или как?
спасибо за ответы)
А вы еще раз переспросите у того, кто сказал. Щас в моде и карты в раскладах заменять негативные. Мол, эти плохие, я другие подложу, и все ок будет.
Но я думаю, что тут не совсем честно. Есть тип такой, довольно ушлый.. Из разряда - говорить то, что хотят услышать. ) И даже если человек спрашивает, если прием в реале - типо как? Что хорошо в этих картинках, то ему в ответ - не волнуйтесь! Все будет Ок.. Мы вот заменим.. )))
Повторяю. И клиенты, и люди, которым они обращаются - все разные. Как сведет, как повезет и т.д. ) Но обычно ничего случайного тоже не бывает. )
А мне кажется, что ничего плохого в гадании нет. Все равно, с
А мне кажется, что ничего плохого в гадании нет. С человеком все равно произойдет то, что должно произойти, независимо от того, гадаешь ты или нет и как часто. Просто меня, например, гадание успокаивает, дает какую-то уверенность в завтрашнем дне, а неизвестность, наоборот, тревожит. Я не понимаю, почему это грех, ведь гадалки и прорицатели существовали всегда и их услугами пользуются самые высокопоставленные люди. Просто нужно найти действительно грамотного специалиста и чтобы он как человек был вам приятен. И, насколько я знаю, настоящие гадалки не могут гадать на себя.
Сообщение было удалено
Болезнь гадания, у меня началась от неувязок в личной жизни так сказать, и от гадания хотелось конечно же положительного результата, а когда тебе говорят в сотый раз, что не будет так, начинается и бесилово и опять и опять.А потом опа "все будет хорошо", после этого моя "любовь" к картам прошла.Ибольше не хочу.
Я из Москвы если что.
Т, а могли бы ответить, какое ваше мнение о жизни после смерти? Есть ли она? Есть ли душа, дух, выход энергии из челоаека после биологической смерти? Просто раз Вы уже заявили о несуществовании бесов, хотелось бы узнать ваше мнение в этом вопросе....
Сообщение было удалено
Есть. Но что касается бесов, то я заявил о несуществовании их в привычном представлении. Как их представляет большинство. И чего от них ожижает.)) А в данном формате - шибко долго и не уверен, что нужно рассказывать, что я думаю, по этому поводу.
Просто любая тема, которая так или иначе выходила или выходит за рамки представления ученых о мире - практически не развивалась. Ну, за исключением Рерихов. Они работали в этом направлении. А поскольку не развивалась, то многое и осталось на хтоническом уровне... Некоторые гуляя по лесу, реально могут ожидать встречи с лешим. ))
(И домовых тоже - не существует, которые гладят лапами..))
Вы правильно слово "энергия" упомянули. Оно одно из ключевых при обсуждении этих вопросов. )
T, а могли бы еще ответить на последний вопрос - в вашем видении встречается ли эта энергия умершего с энергией, допустим, его умерших близких?
И еще... самоубийство - это нормально, не принесет ли вреда духу самоубийцы?
Сообщение было удалено
Давайте так - душа - это душа. Вечная частичка и т.д. Энергия - это больше по отношению к бесам было.
Насчет встречи с умершими близкими не уверен, потому что не уверен в едином уровне их развития, от которого и зависит дальнейший путь души. Но тут, опять-таки, мы точно не знаем - насколько считается родством мизирный отрезок существования на земле. Если допустить, что каким-то образом оно не ограничивается земной оболочкой, то тут стоит подумать...
А про самоубийство - все просто. Не может неподготовленная душа, вырванная из жизни, подняться в высокие слои. Поэтому ей уготована долгая участь пребывания в низких (пользуясь общими терминами, можно и адом назвать их), просто потому что нет "топлива" для подъема выше. )
Как-то так.. )
Сообщение было удалено
Вот и у меня также было. Только я сдуру 10 раз убедиться хотела, что все действительно хорошо будет, вот и "до-гадалась" :(
Меня научили гадать, когда я была ещё ребенком. Так случилось в моей жизни. Я в итоге пришла к выводу что гадать - это очень плохо. Про то, что можно так жизнь прогадать - правда. И вообще магия может дать сиюминутную выгоду, но в глобальном обязательно поплатитесь.
Советую всем вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
волт7л
А яя вросдедний грд вижу уакооотоиалюсенькогобооа ионмнепоказывает маски смерти людей сколько осталось жить, но ране яугадывада смертьь тольколюдейвот допустим мне 10 яговрю ты умр4шь вавиакатострофеподруге судьбы неихбажать от изнасилованияпройдет ровно10 лет яей ссказала умрешь отлюбви ттппрвооопвррясуитцидас коро еще вснтридевущкипррежутвеныпросыпаюсьприходят ко мнеподруг и собеззанныии венами после идет прзодитровно10 летялсышу аларовро10летполрчдсрайских садов женщену марию ионаговорит тынеумрегьприизнасиловании тыизбнжишь участи нооднако яговорила ачточверою вера жедолдна умереть что сней иженщенаговоритей уже нечемнепоможешь оначкороумрет ипредтсавляете умерла умерларовнокак янагдала скаждым оодомявстречаю днвочек игадаб наженихов ихтновых их будущих я свое гадание придумала иточнознаботчегоумреткажлы цчеловек поыоткам илитам влитцо ячитаюпогоазамсколькосотсалось жиьь авэтомгоду явижу маски смерииижизни типа огненногого гонщекасростаетьса слитцомивсеивижутипадушимлаенетц илистарая птитца, птитцасмерть илаленеиц жизнт возрастне име5т значение но чейчас я уговариваю от смертии человека, замной бога два сметиходят иангелангел смерти он все знает когда сколькожить онзабераиьсиалдушилбдейизсновивоскреешает меня щас уничтожает других ангелов смертисущесиут лишь женщенаэбигейлно в раю эбигейл мужчина онточень о очень добрый ангел смерти он никого незабрвл из земнойжизни он лишь говорил кто сколько проживет ивсеумерли все, отубицстваоаспятия илиудара иливыстрела при войнемнеснилосьчтоорбуьнилцмрцтмногиенавойнеир2пвмипривозиттстанутмужчинсвойныдеткцстариков наженщеннегадалитак вотщас сижу чттаю газеты ивроавду мудчина в80 летдолден 3мереттотске2та которы цпаруднейхватсался очент богатымздоровьемтбесммертиемумеротске2та опррстопредпологаетчерезменяа несказала яосмериитомучеловеку я тойновостной ленте в блоке, ятак хотнлагаписатьчтоонпрмрнтот скетцов ноувыблокжепосле мо ясоседка снизу отгода ижрать плоть иногти иголод онасрождениякадыйдееньплачет туткбабкенеходи