Скажите пожалуйста, каким по вашему мнению является качество скромность? Сама я скромная, стеснительная и по моему это недостаток, т.к.. граничит с неуверенностью в себе.
Ещу пару сисег для серьёзных отношений, одну в Москве вторую в Кёльне.
ПС. По теме: Да ну её нах вашу скромность
Любые качества субъективны. Мне, например, нравится в людях скромность. А другим - нет. Меня просто уже задолбали выскочки, которые из себя ничего не представляют... им бы скромности хоть чуть-чуть...
скромность-путь к бесславию (с)
а дуракам все бы прославиться
скромность должна быть к месту. в остальном - только нескромность!
Скромная скромница спрашивает про скромность, скройся с глаз зануда:))
А что такое скромность? Определить иначе чем через отрицание не получилось - нечто противоположное нетактичности, бесцеремонности, неделикатности, отсутствию стыда...
Думаю, с такими качествами, как стеснительность и неуверенность, скромность не совпадает.
Скромность - приятное качество.
ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ВЫБОЛТАТЬ СРАЗУ О ВСЕХ СВОИХ ДОСТОИНСТВАХ
Гость 4, +100
Сообщение было удалено
Да тут целый фундаментальный анализ! Расслабься, Лёва:)
Что трудно было википедию хоть листнуть? Вот вам:
Скромность ≈ черта характера человека, выражающееся в следующем:
* умеренность во всех требованиях;
* не стремление к богатству и роскоши;
* не стремление первенствовать, показывать себя;
* соблюдение рамок приличия;
* степенность в общении с другими людьми.
Качества, противоположные скромности: бунтарство, тщеславие; гордый, заносчивый, наглый, нахальный и пр.
не слушайте их, Автор, скромность-хорошее качество уверенного в себе человека,которому не надо кому-то что-то доказывать,оно придает даже некоторый шарм, я например западаю на скромных,от мач и стерв и их вездесущего Я тошнит уже,поверьте нормальные люди ценят это качество очень высоко.
6,идиот
Скромная, ты из Масквы? И скока те лет?
12,не сказала б что бунтарство,противоположность скромности, бунтарство скорее противоположность нерешительности,первенствовать и показывать себя тоже не синонимы,отнюдь,список этот дурак составлял
Сообщение было удалено
Скромненько и со вкусом:)
Словарь Даля:
СКРОМНЫЙ - умеренный во всех требованиях, смиренный; кроткий и невзыскательный за себя; не ставящий личность свою наперед, не мечтающий о себе; приличный, тихий в обращении; противопол. самоуверенный, самонадеянный, самолюбивый, себялюбивый; гордый, заносчивый, наглый, нахальный и пр. Скромный человек сам своих заслуг не оценяет. Скромная просьба, умеренная, в пределах обычая, и дельная. Скромная жизнь, тихая, незатейливая, домашняя, нероскошная. Скромная наружность обманчива. Скромная улыбка, кроткая. У нее какая-то нескромная походка, с размашкой. Скромнее было бы не требовать, а просить. Трезов скромен, а во хмелю буян. Это собака скромная, никого не укусит. Вошла скромным-скромне(хо)шенько, и села. Живут скромно, да едят скоромно, жирно, роскошно. Скромность, свойство, качество по прилаг. Скромность всякому к лицу. Скромность мать всех пороков. шуточн. вм. праздность. Скромник, -ница, скромный человек. Скромничать, быть сознательно, намеренно скромным, и нередко для виду. Он при людях скромничает, а себя помнит. Она скромничала, поскромничала, ничего не сказала нам. Скромничая, она не стала было петь, поколе в упрос не упросили. Скромничание, действ. по глаг. Скромность добра, а скромничание не годится.
Ожегов:
Скромный
1. Небольшой, ограниченный, едва достаточный
2. Сдержанный в обнаружении своих достоинств, заслуг, не хвастливый
3. Сдержанный, умеренный, простой и пристойный
17. Словарь каго? Ты самая умная что ли? Не мешай знокомиться.
Сообщение было удалено
Умница, садись "пять"!
18. Кто такой Отжигов?
Сообщение было удалено
Он смеялся над славою бренной,
Но хотел быть только первым...
Сообщение было удалено
нет,самый умный здесь явно ты -"кАго", "знОкомиться"
24. Спасибо за камплимент. Кстати ты как талковая женщина можешь ответить: это правда, что чем больше у женщины грудь, тем меньше моск?
24 я слышал что это для того чтобы центр тяжести был ниже и на поворотах не заносило.
Сообщение было удалено
Оч неприятно - а я Аня.
25, не правда,у меня большой мозг и большая грудь
p.s.:величина и вес мозга никак не влияет на умственные способности, мозг Энштейна был меньше чем у его среднестатистического современника
Сообщение было удалено
Анна Лурье? Да с таким именем из библиотеки не вылазить:))
Сообщение было удалено
Уау:). И за Даля дополнительно - вот это да!:)
Спасиб.
Сообщение было удалено
На сколько большой мозг у тебя, больше чем у Эйнштейна?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я Анна? Я, может, Машенька Троекурова? Сокращённо Аня.
Лурье.
28. А задница тоже большая? Иначе ценр масс будет вперёд выносить, ходить ведь неудобно.
31,угу,ща быстренько вытащу из черепоной коробки,взвешу
34. А ты возьми в левую руку свою фотографию а в правую фотографию кошилота и сравни, если больше чем у кашилота значит точно больше чем у Эйнштейна.
Сообщение было удалено
Ты голову в ведро с водой, мне бы объём узнать:))
Сообщение было удалено
Машенька Троекурова, вот щас мы тебя по базе то пробъём выясним кто ты и что ты, Машуля
главное не объем а призводительность,
с этим всё ок
хватит флудить
Сообщение было удалено
Хватит, ну так скажи что нибудь по теме, скромница ты наша
Сообщение было удалено
Логично. Если принять величину мозга за величину постоянную, то с увеличением груди мозг занимает всё меньше пространства в женском организме. Некоторые полагают, что в мужском тоже. То есть большая женская грудь способствует вытеснению мужского мозга.
Куда - неизвестно. Это предстоит открыть, запротоколировать и защититься.
Если посмотреть на грудь, воспользовавшись лупой и другими спецприспособлениями для изучения женской груди, впрочем, можно и не смотреть - теория не всегда требует практики, то получим следующее: увеличение груди на 10 процентов по отношению к прикроватной тумбочке с учётом того факта, что параллельные прямые не любят пересекаться у Эвклида - там накурено, и коктейли - отстой, даёт нам...
ээээ... никто мой калькулятор не видел?
Мне кажется, что скромность бывает разная. Бывает скромность интеллигентноо человека, который скромный, потому что ему не надо никому ничего доказывать. Бывает скромность - робость, которая идет от страха - спрятать голову и не выпячиваться, чтобы не ударили.
Сообщение было удалено
Поищи у меня в штанах
Сообщение было удалено
Чё далеко ходить? У дяди Пушкина столуюсь.
До встречи в библиотеке:)
39,по теме-см. пост.╧13,15.
Сообщение было удалено
Да не забывай всё как обычно, за пятнадцатым стилажом я тебя жду;) Ты же только при Достоевском кончаешь?
39,создай свою ветку там и флудонируй,а то Автору некстати это всё читать
Сообщение было удалено
Мммм... Вы знаете, я ж ещё автоматический секатор где-то утеряла. Автоматом сечёт выступающие части. Равняет. Приводит к гармонической форме.
Поищете, пожалуйста... Ээээ... можно там же:).
Ну мало ли. Ну вдруг...
46. Автор сюда не вернёться, это разводко. Так всё таки если у тебя большая грудь и маленькая попа, как ты на шпильках стоишь? Ты же вперед должна опракидываться.
Сообщение было удалено
Вы правы. Прошу прощения. Эт последнее не по теме:) Обозначить раскаяние и добрые намерения.
зы: СИЛИКОН, спасибо. Кончила.
47. Ты садовод - любитель? скока тебе лет?