Гость
Статьи
Мужчины, вернувшиеся к …

Мужчины, вернувшиеся к своим женам после развода

Доброе время суток! Очень хочется услышать советы женщин, от которых уходили мужья, при этом вплоть до развода по инициативе мужа. А потом семьи восстанавливались. Милые девочки, подскажите, как вы себя вели в это время? И также очень бы хотелось услышать

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вели себя во время чего?

В период разрыва? Или после восстановления семьи??

Когда мы растались, я не сидела, не лила слезы я гуляла на полную катушку!

После воссоединения, не было хоть обидно.

Просто начали с чистого листа.

Забыть правда е получается. Но жить не мешает.

керли

Мой только почву прощупывает к тому, что бы вернуться. Разводились по его инициативе-свободы и молодого тела ему захотелось. С момента развода прошло прошло три года, сейчас отношения ровные, деловые. Я конечно пострадала сначала, а потом отпустила и стала жить дальше. Может и вернется, только вот не представляю как я с ним жить буду. В душе то простила, а забыть не могу :( К тому же у меня уже любимый человек два года есть. Бывшего я не люблю.

Гость

2, не понятно он к вам вернулся или лишь узнавал льёте ли вы по нему слезы ещё и можно ли подкатить свои яйца?

Гость

У нашей сотрудницы гражданский муж ушел к бывшей жене через 8 лет.Уходил как будто настояший( в суд подавал на нашу сотрудницу-имущество делил).

Автор

Девочки, тему немного допишу, а то видно кусочек потерялся, когда отправляла. Получается следующее: Очень хочется услышать советы женщин, от которых уходили мужья, при этом вплоть до развода по инициативе мужа. А потом семьи восстанавливались. Милые девочки, подскажите, как вы себя вели в это время (имеется в виду после ухода - пытались ли вернуть, если да, то как)? Я думаю, что если кто-то и пытался вернуть, то те, кто чувствовал в его уходе и свою вину... И также очень бы хотелось услышать мнение и самих мужчин, которые ушли, а потом вернулись. Что было причиной ухода и последующего возврата? Будет интересно любое мнение, но особенно ценно мнение пар, у которых на момент развода не было детей. А также те случаи, когда мужчина уходил не по причине банальной измены, а по какой-то другой...

Barbara

присоединяюсь к просьбе автора темы.

хотелось бы понять, как правильно себя вести в такой ситуации. искала статистику - сколько уходов мужей заканчивается благополучно, а сколько возвращением к прежней жене. нашла эту тему.

Barbara

Автор, пожалуйста, напишите мне storm_(собака)front.ru

Елена

Ситуация у меня такая была..точнее прошло всего несколько месяцев после возврата мужа от молодой любовницы..Разница с ней у меня 12 лет.. Скажу только что я его не звала..просто пыталась создать комфорт, когда он все таки приходил домой..старалась потрясающе выглядеть..не плакать..не просить..не требовать..общалась сдержано и ровно..он сломался. Результат: возврат в семью.

Гость

1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.    
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: