Гость
Статьи
Деньги от мужчин

Деньги от мужчин

Столкнулась с проблемкой. Познакомились с мужчинкой, он страстно влюблён, я же нет. Секса у нас тоже небыло. Я постоянно придумываю разные предлоги, чтобы с ним не видится. Он же хочет помочь мне и …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэтрин Корделл

Дают - надо брать. Потом могут и не предложить.

королева

да ну. не читайте эту ерунду про "отдавать придется". не всем приходится и не всегда. единственынй способ "красиво" взять - честнос казать - ты мне хочшеь помочь? я буду очень признаетльна, и приму твою помощь, но ты должен понимать, что никаких обязательств с моей стороны не появится. мне с тобой интересно и хорошо, но как к мужчине меня к тебе не тянет." все.

Привет всем! А для чего ломать сердце ему? Если он любит значит на что-то надеется, а она хочет просто так взять деньги.Не лучше ему объяснить, что насильно мил не будешь?

Гость

Сталкивалась с такой дилеммой много раз...О чем вы все говорите?Если какое то время с человеком общаешься а потом он влюбляется а ты нет и хочешь как то прекратить общаться,чтоб как все тут пишут не давать надежду ему...Но вы понимаете как это сложно сделать когда не хочеться сделать больно человеку который тебя просто любит?Девушка же пишет-идет забирать в сад ребенка а он УЖЕ там,ей что сделать вид что она его не знает а подарки для ребенка выбросить при нем в мусор?И ребенку отказать в том что он купил а она не может себе этого позволить??А когда приходишь домой а он под подъездом с охапкой цветов,очень сложно его обидеть и не принять их и хотя бы минуту не поговорить с ним...И такие мужчины согласны просто тебя видеть и видеть тебя счастливой только-для них счастье видеть любимую,пусть и такую далекую,счастливой,поэтому они и балуют,хотят помочь.Сколько раз я говорила-между нами ничего не будет никогда,тебе не нужно тратить на меня время свободное все,ты же все время один-на что человек обижался и говорил-я сам решаю на что мне тратить свободное время и деньги,неужели тебе так плохо от того что я просто рядом?И что на это сказать?А по поводу денег есть много вариантов передать их девушке без ее согласия зная о ней много,просто на карту мне один раз перевели,я даже не поняла кто)Он жожет заплатить там за сад или подарки сделать,что ей выкидывать все ?

Гость

По моему опыту это прекратит другой мужчина ,с которым начнутся серьезные отношения...А пока держи осаду) и не обижай любящее тебя сердце.

Гость

Главное - расставить все точки над i.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: