В основном взрослые мужчины ,да и вообще мужчины обеспечивают женщин. А где же ситуация наоборот? Кому будет приятно обеспечивать молодого парня и пользоваться им?)) почему ситуация обеспечения девушки это норма, а если молодой чел на обеспечении у девушки или женщины- подлежит осуждению?))Собственно вопрос- какие плюсы и минусы вы видете работая и обеспечивая МЧ?))
Наверное, такие же, как и мужчина - дома у меня будет постирано-убрано-приготовлено-оттрахано. Из минусов - при таком темпе нереально будет завести ребёнка, так что вариант мною не рассматривается.
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что все будет постирано-убрано-приготовлено????
Только оттрахано, причем не только хозяйку.
От ничегонеделанья у мужика сносит башню, и однажды он бросится с молотком на свою благодетельницу, когда ему покажетсч, что она слишком свысока с ним разговаривает. Мужчина не сможет чувствовать себя вторым сортом, он обязательно отомстит.
Сообщение было удалено
Черт его знает, по-хорошему. Мы так жили какое-то время, потом товарищ получил люлей за несделанное вовремя и предпочёл выйти на работу.
Это наверное если у женщины полная безнадёга в личной жизни, она может дойти до того, чтоб ради секса содержать любовника. В реальной жизни с таким не сталкивалась.
Сообщение было удалено
не совсем понял почему проблемма с ребенком?))
Сообщение было удалено
это зависит от мировозрения М. почему вторым сортом? если с ним так обращаться как со вторым то конечно. А если он будет ходить в спортзал, солярий, читать книги (ну конечно же делать по дому дела), то сомневаюсь, что ему будет некомфортно))
Потому что ни один мужик еще не родил и грудью не вскормил :)
стерЕотип
жигОло
Сообщение было удалено
может вы не с теми самцами общаетесь?)) и в плане обеспечения комфорта для самки и в плане оргазма?)))
Девочки, вы что! Я, например, себя не на помойке нашла! Меня обеспечивают и дарят мне подарки с радостью, да и я принимаю это как musthave. Только так! Можно снять жиголо на ночь, но содержать и встречаться!?!?!
Сообщение было удалено
скажи по секрету- что именно он не сделал вовремя?)) и делала бы ты это всегда вовремя, нахрдясь на его месте?))
Сообщение было удалено
Потому что на декретные втроём сложно прокормиться при зп выше определенного порога больше 25 тыс. руб. не дают. потолок. Да и ГВ штука такая, что грудью может кормить только женщина.
Сообщение было удалено
Что значит "бы", я всегда это сейчас делаю. Если не сделаю, готова буду к справедливому упреку. а он был не готов. ужин не приготовил , не сходил в магазин.
Сообщение было удалено
ну почему ради секса только?)) например у одной знакомо семьи еврейской женщины работают, а мужчины и детьми успевают заниматься и дом держать в исправности и удовлетворять жен своих)) и при этом никто не чувствует себя обделенным)
Сообщение было удалено
родить и вскормить это дело 1.5 лет максимум. на это время например М пойдет работать)))
Сообщение было удалено
спасибо, я вкурсе) покривляться уж не даешь)
Сообщение было удалено
думаешь мужчины , которые содержат девушек и встречаются с ними считают, что на помойке себя нашли?)))))))
Сообщение было удалено
я его не оправдываю, но можно упрекнуть, а можно и оскорбить))) как было?)) сомневаюсь, что этот упрек(если без оскорблений) сыграл такую роль. наверное были и другие мотивы)
15, потому что вопрос в теме о жигало, а не о законном муже.
Сообщение было удалено
у меня все было нормально- по классической схеме)а вас мне кажется пугает мысль о том, что мужик осилит женскую долю(кроме родов конечно))))
Сообщение было удалено
кто-то охереет, а кому-то это понравится ))
Сообщение было удалено
Нет, ну вам, конечгно, мотивы в моей семье куда как виднее, что и как было. ))
Андрей, у мужчин есть склонность к власти. женщины власть мужчинам сами готовы предоставить.
Я говорю о том, что мужчина, который содержит семью этой властью ПОЛЬЗУЕТСЯ, а женщина как правило нет. Она просто превращается в пчелку, которая обслуживает свою семью, при этом не расчитывая на автоматически приорите в своих решениях.
Если бы мужчина, которого содержат, понимал, кто в доме хозяин и знал свое место, то это была бы сопоставимо, но ведь он то хочет доминировать.
Сообщение было удалено
ну если и дальше двигаться по вашей логике, то женщины свой "звон" предпочитают заглушить? но это вредно как для здоровья так и для психики))
Сообщение было удалено
Нет, они считают себя хозяевами жизни, эта мысль их греет.
А женщине неприятна мысль, что она хозяин жизни, а не хозяйка, а мужик который рядом - всего лишь баба в переднике, сексуально такой мужчина мало кого может возбудить.)
Хотя есть и такие женщины. Мужчины в юбках, знаю одну такую семью. Но это исключение, которое имеет место быть.
Сообщение было удалено
согласен, но этих мужчин многие и назовут жигало))
Сообщение было удалено
Вмешаюсь, но этот спор все на ту же тему - чем отличается либидо мужское и женское, какие мужчины сексуально привлекательны для женщин, и какие женщины - для мужчин.
Сообщение было удалено
не виднее, просто спросил))
Андрей,
лень там убирать вложенные посты, поэтому просто отвечу - так. Вскоре после этого предпочёл выйти на работу отчасти мотивируя как раз тем, что "надоело". Думаю и другие мотивы были, конечно же, но мы о них не беседовали.
Кстати, это не значит, что сейчас я дома сижу. Я тоже работаю , прост зарабатываю поменьше. чтоб хватало времени убираться и готовить.
Андей, а в чем вопрос? Если всех все устраивает, то почему бы и нет? Вам кажется, что женская доля так легка? На самом деле по официальной статистике в 50% семей в России женщины зарабатывают больше мужчин. А семей, где мужчина бы действительно содержал женщину раз-два и обчелся. Это скорее мусульманский тип семьи. Но там ведь вообще идет полное подчинение женщины мужчине - все подай, принеси, убери, все должно быть вовремя и ни слова поперек. Вас это устраивает - вперед! Будете у жены на побегушках!
Сообщение было удалено
Стоп стоп)) 90% женщин сидя дома и находясь на обеспечении у мужа или любовника считают , что отношения у них должны быть равноправные. правильно? что решения принимать должны вместе и тд)) власть данная мужчинам в большинстве своем это иллюзия, которую строят женщины для своих мужей))
и правильные отношения строятся на простом разделении труда, а не на диктатуре или подчинении. Я просто хотел узнать, что будет если эти обязанности перераспределить))
Загвоздка еще бывает в том, что женщина не может заработать денег которых бужет хватать на двоих.
Сообщение было удалено
не на ту же тему, но затрагивает и ее)
Не бывает в мире ничего, что можно было бы принять за стандарт.Вот многие женщины возмущаются : " я что себя на помойке нашла, было давно заведено, что мужчина содержит женщину и прочее..." простите, а если ваш муж балалаечник или врач,зарплата которого не превышает 15 000, его что нужно бросать?или ему на рынок идти работать?
а если он заболеет или станет инвалидом, вы будете гордо говорить, о том, что я никого содержать не собираюсь?думаю врядли.
разные ситуации у каждого, если мужчина лентяй и он не работает и живет за счет женщин целенаправленно - это одно дело, я бы тоже с таким не стала встречаться, так как только закончиться финансирование - его любовь ко мне испариться и вообще, в любой момент, он променяет меня на более состоятельную даму.но если мужчина получает меньше чем я значительно, но он будет убираться, готовить, обеспечивать уют.то не вижу для себя проблемы создавать семью.мне куска колбасы для любимого не жалко.
насчет богатых мужчин, ничего у них не звенит.у них есть возможность встречаться с теми, кто им нравиться и менять их с той эпизодичность, с какой захотят.и не будут они строить семью с простушкой и не будут горы золотые дарить.
так что с амбициями нужно обращаться аккуратно и дозировано.
и также соглашусь с Лорой, что в большинстве семьях женщина не находиться на содержании мужчины.но почитать форум, тут каждая получает в подарки машины и квартиры.
Авто говорил о перемене ролей, а вы пишете только об коммерческих отношениях секс за деньги.
мне непонятно также еще один фактор, женщины отказываются зарабатывать больше мужчины ( никто не говорит о спонсортстве), но своих сынков кормят до пенсии.парадокс...а что это не мужчины?????
Сообщение было удалено
50%?... не буду спорить со статистикой, если она верна. но судя по моему окружению, в 70% мужчина полностью содержит денщину, и только мооожеь 5% женщина зарабатывает больше мужчины..
мне не кажется женская доля легкой)))
Сообщение было удалено
навеяло:
есть ложь, вопиющая ложь и статистика))))
Сообщение было удалено
да, и правда... где те девушки, которые так яро писали про то, что им дарят квартиры?)))
Сообщение было удалено
есть еще одна группа- ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика)))
Сообщение было удалено
Почему же отказываются. У меня сейчас своеобразный отдых в связи с некоторыми обстоятельствами , несвязанными с кризисом или моим желанием. Через 4 месяцабудет другая работа где я буду получать несколько раза в полтора-два больше мужа.
Сообщение было удалено
Тоже интересно.
Сообщение было удалено
если после этого у вас ничего не изменится, то это будет редкость)
Сообщение было удалено
Думаю, ничего. Я уже зарабатывала так.Разница была только в том, что я приходила домой позже т покупала себе более дорогие вещи.
Сообщение было удалено
себе... а ему более дорогие?))
Сообщение было удалено
А он на машину копил).
Подарки делала, считаю, что начинать тут считаться - некрасиво. А так всё оплачивалось и совместного бюджета. Так что он в общем-то сам себе покупал.что хотел, прикидывая. сколько денег на карточке. Я тоже. Просто , если я зарабатываю скромно. меня совесть гложет себе дорогие вещи покупать.
50%?... не буду спорить со статистикой, если она верна. но судя по моему окружению, в 70% мужчина полностью содержит денщину, и только мооожеь 5% женщина зарабатывает больше мужчины..
мне не кажется женская доля легкой)))
Андрей, я что-то не пойму, откуда у вас такие наблюдения? Что значит 70% мужей полностью содержат жен? Жены вообще не работают? Может быть они с маленькими детьми сидят? Или они просто меньше мужей зарабатывают? Но тогда причем здесь содержание? Лично я знаю только одну такую семью, где муж полностью обеспечивал жену всю жизнь, а она занималась домом-детьми... Если и есть такие семьи, то, простите, их настолько мало что речь о 0,00... процентах, а вы пишете о 70! Улыбнуло :) Вы может в мусульманской стране живете? Или в собственных иллюзиях? :)
Плюсов не вижу, потому что если мужик остаётся без работы, он оборзевает. И хоть вы, мужики, тут ща уплюйтесь, НИКОГДА вы не станете делать ничего по дому, потому что не ваше это, мужская природа не даст. И всё это вкупе с заработком на жизнь ляжет на плечи женщины. А кому это надо? ПРавильно, никому.
Сообщение было удалено
оборзеть может как мужчина так и женщина. Не путай мужскую природу с воспитанием и менталитетом)
уплевываться не буду, лучше посуду помою)
Да, и еще. Женщина, которая содержит мужчину расписывается в том, что она себе только купить самца может позволить, а того мужчину, который готов в свою очередь взять на себя ее проблемы найти не смогла.
Это не комильфо.
Сообщение было удалено
конечно же женщина не бездельничает дома- дети, хозяйство, готовка. и живу я не в иллюзиях и не в мусульманской стране. адекватно понимаю, что дети и дом это тоже работа.
Правда мне приятнее по ряду причин схема, когда оба супруга работают(пусть даже женщина и не зарабатывает при этом денег) и оба супруга делят заботы по дому и тд... при наличии детей, конечно кто-то идет на компромисы, жертвуя работой частично и заботясь о детях.
а про 70% это мое окружение ... я не говорю за всех...
на хр.н такой *** нужен)
свои бабки на какое-то *** накаченное тратить.
лучше вибратор купить - дешевле, всегда на месте. всегда готов, и трахацца будет только со мной, и главное - можно без нервов выкинуть в любой момЭнт на помойку