Гость
Статьи
что такое женская …

что такое женская солидарность?

Слышу часто об этом, а что это такое, не знаю. У меня вот нет никакой женской солидарности. Не хочу становиться на сторону обиженных и оскорбленных. Я сама за себя. А у вас есть это чувство? Объясните, что хорошего в нем и зачем оно нужно?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Беллиссима

У меня, наверно, тоже нету. Кроме того многие женские черты и характеристики меня раздражают. В мужчинах меньше бестолковости и сумятицы, их легче понять. Подруг у меня мало и они меняются. А вот друзья мужчины у меня одни и те же на протяжении многих лет. И почти со всеми бывшими остались хорошие отношения и поддерживаем контакт...

это когда на форуме в зеркально отраженных темах женщины правыми считают женщин, в обоих случаях.

Он изменил - гaд пoдонок и твaрь. Она изменила - ну и пральна, нечего жизнь на одного козла тратить. И тд и тп

Абизян

Женская солидарность - это когда в первобытно-общинном обществе, где женщин держат за скот (например, в Индии, России, Саудовской Аравии) женщинам без этой солидарности не прожить. А в цивилизованном обществе она, конечно, нафиг не нужна.

Гад

Мужская солидарность:

Муж приходит домой под утро, на вопрос жены "где был", отвечает что всю ночь у Васи играл в шахматы. Жена звонит Васе.

Жена: Мой у тебя всю ночь был?

Вася: Да был.

Жена: Вы с ним всю ночь в шахматы играли?

Вася: Да, всю ночь играли, он и сейчас у меня.

Женская солидарность:

Жена приходит домой под утро, на вопрос мужа "где была", отвечает что всю ночь Машу утешала, ее мужик бросил. Муж звонит Маше.

Муж: Моя жена у тебя всю ночь просидела?

Маша: Не было у меня твоей жены! Я тебе всегда говорила, что она бл...дь, и надо было на мне жениться

Женская солидарность - это когда женщины дружат против мужчин

ТОПКА
Абизян

Сообщение было удалено

совсем наоборот, женская солидарность там, где общество максимально(!) феминизированно. Россия, во всяком случае, идет к этому семимильными шагами. так что..

Гость

У женщин есть солидарность. Я помню, когда после универа искал работу мне часто отказывали по гендерному признаку. Но я не в обиде, понимаю, что жещине с женщиной легче сработаться, легче наладить контакт, найти общий язык.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите. Женщины, изголодавшиеся по мужскому вниманию должны были вцепиться в вас обеими руками. Я работала в женском коллективе. У нас приходящих мужчин обожали, обхаживали и боролись за их внимание. Что-то с вами не так, наверно))

Айва

Это когда я прихожу к подруге посоветоваться, а она не начинает в стиле "ну вот, сама дура" или "такая-сякая", а здраво думает, как выпутаться.

7
Автор

Сообщение было удалено

Я обзванивал много организаций на вакансии инженер-сметчик, оценщик недвижимости и мне сразу отказывали как слышали мой голос. Говорили, что им нужна женщина. Один раз сказали, мол, у нас женский коллектив и вы не сможете здесь работать. Голос у меня нормальный, не писклявый.

Мини бикини

Вот мужская солидарность- ЭТО СИЛА, это мудро и все мужчины солидарны. А женщины в основном завистливы, какая уж тут солидарность...и речи быть не может. Даже "подруги" подставят из-за зависти.

Мини бикини

Сообщение было удалено

а в чем мудрость мужской солидарности?все бабы дуры а мы круче всех?

Мини бикини

Я вообще-то девочка! но у женщин ведь нет солидарности!!! а у мужчин 100% есть! вот это у меня вызывает уважение. ну хотя бы посмотрите пост4!

я поняла что вы девочка.не у всех мужчин есть солидарность и не у всех женщин нет солидарности.а почему у вас вызывает уважения мужская солидарность?то что они во всем себя считают правыми и поддерживают даже если не правы?

Ягуся

Это мифическое понятие, проявлений которого не существует в природе).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--100! абсолютно Не согласна! Мне всегда легче сработаться с мужчиной даже самым козловским из козлов, а с женщиной - боже упаси!

Гость

Сообщение было удалено

и с женоненавистником?

Абизян
Гость

Сообщение было удалено

Готова поспорить, что вы - не начальник.

Автор
дашутка

Сообщение было удалено

А мне кажется, смысл мужской солидарности восходит к первобытным временам, когда группе надо было объединяться, чтобы выжить в опасных уловиях. Мужчины были воины и защитники, а женщины и дети находились внутри группы, где они были защищены со всех сторон. Поэтому, в мужской солидарности есть смысл. Мужчины не вздорят по пустякам, мыслят по делу, действуют решительно. А вот в чем смысл женской солидарности, не очень понятно. Женщины, по идее, должны бороться между собой за место в центре группы, более безопасное. Какая уж тут солидарность.

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

ну так женщины тоже в группы объединяются.детей вместе воспитывают.в наше время тем более женская солидарность нужна

Автор

Ну не знаю, я детей сама воспитываю, ни с кем не объединяюсь. А то, что роли М и Ж меняются в обществе, это да. Мужчины феминизируются, женщины доминируют. К матриархату приближаемся. Правда, матриархат недолго просуществовал.

Женской солидарности не существует (женщины держатся мужчин), есть бабья солидарность - бабы держатся товарок. Причем им друг на дружку пох, т.к. дружбы по сути между бабами не бывает. Но тем бабы - бабы

Граф

Сообщение было удалено

Это и есть бабья содиарность - солидарность в бесстыжести, аморальности, двуличии

Гриб

Сообщение было удалено

начинается....

26 а ты думала - в сказку попала? ;-)

крашена

хм.... негласная поддержка женщинами друг друга не зависимо от обстоятельств.... а развита и выражаца она может в разных ситуациях по-разному))....

Солидарность в том, что женщина скорее поймёт мотивацию женщину, чем мотивацию мужчину. Как и наоборот. Исключая случаи, когда сторона противоположного пола является близким человеком.

Автор
крашена

Сообщение было удалено

ни фига се... то есть, если вы знаете, что женщина поступает плохо, поддержите ее, только потому что она женщина?? Какая глупость, эта женская солидарность.

Автор

Сообщение было удалено

а мужская солидарность такая же:))))

Гриб

Сообщение было удалено

в злую

Гость

дашутка, ты теперь здесь отжигаешь? )))))))))) Неугомонная ) Когда ты спишь, стахановка?

Гость

33 - засранка

Гость

Обоснуй ))))))

Гость

Сообщение было удалено

тебя забыла спросить

Гриб

33 кот ей все стирает и шерстит по домашнему хозяйству, а она лодырничает на форуме

Дева
Ягуся

Сообщение было удалено

существует... но редко... )

даже на форуме, мужчины друг за друга горой, а женщины не особо... )

разве что в постах, против мужчин...

Гриб

Сообщение было удалено

я смотрю тоже далеко от форума не отходишь..тебе то кто хотя бы готовит

Гриб

Сообщение было удалено

А мне нравится этот юзерпик.=) Прикольный кошара.=)

╨ва

Женская солидарность не делаете глупости мужчинЁ ..и у женшенЁ не появится токое понятие как солидарность ..

Правда

а теперь народ, почитайте себя) мужчины доказывают свою солидарность правильнее чем женскую, но я вижу тока показуху у кого солидарность круче... в итоге салидарность то есть у обоих полов, просто не у всех) кто то сталкивался с женской тот говорит о ней лестно, кто то просто много раз сталкивался смужской и считает что мужская превосходит женскую... в разных ситуациях разные женщины или мужчины всёравно объединяюца... и выяснять у кого КРУЧЕ, это уже глупо и бесконечно т.к. спорить разным полам друг с другом БЕСПОЛЕЗНО)))

vika

Девушка-Весна!голосуйте-http://vkontakte.ru/photo-2967907_22​6225482 отмечайте под фото сердечко :)

оксана

как обидно , что женщины так разобщены, почему вы так плохо друг к другу относитесь?? почему вы готовы стать на сторону мужчин. которые бы никогда не встали на вашу сторону- они даже если не правы будут все равно объединятся. а вы, что ж. Почему вы так плохо относитесь к своему же полу? знаете, почему во все времена женщина была поставлена в такое низкое положение?! именно из-за отсутствия этой поддержки друг к другу, вы разобщены, поэтому они вас смогли поставить в такое положение. вы готовы пожалеть мужчина, который вас никогда , конечно же. не поддержит. нежели другую женщину. хотя я догадываюсь с чем это связано: для вас главное не идея, у вас нет идеологии, для вас материальное положение важнее, нежели на уровне идей..к сожалению. так что , дамы, давайте будем солидарны друг с другом

Ангелок

женская солидарность должна быть,мне несильно много лет,но я столкнулась с токой ситуацией в меня влюбился женатый парень у него скоро должен быть ребенок,он мне тоже понравился.

но когда я узнала про жену и будущего ребенка то мне пришлось отказать ему.он до сих пор пишит мне звонит презнается в любви.

но так нельзя,нельзя рушить чужую семью,на месте его жены могла и может оказаться каждая из нас.

вот она женская солидарность...задумайтесь.

рус
Мини бикини

Сообщение было удалено

хахахаах, так солидарны, что в стране какой то ахтунг творится. наверно омонвцы тоже солидарности ради других мужчин бьют. и тд и тд

рус
оксана

Сообщение было удалено

это мизогиния обыкновенная в патриархальной стране. полностью поддерживаю!

Андрей
Ангелок

Сообщение было удалено

мне 23 года моему кенту 21 но выглядит лет на 25, такая ситуация я с корешком поехали снимать девушек, был день города поэтому в успехе мы не сомневались, две симпатичные девушки одной было 24 другой 25 слегка выпившие, предложили их подвести, долго ломались, пришлось даже бросить машину бежать за ними и по пути покупать цветы, в итоге согласились, разговор был о том о сем,девушки показались нам милыми и достойными траха, но вот незадача одной из них звонит парень... он мол ты где, когда будешь дома и так далее... она милым голосом типа зайка я заехала к подруге посижу у нее недолго и приеду, позвоню... кладет трубку и тут как понеслось " откровенное хуесосенье" какой он ...., он меня уже..., конченый .... ну все это конечно с яркими примерами из жизни и тут вторая присоединяется и столь же яро хуе.... своего парня... мы переглянусь с кентом, довезли их, на вопрос не хотите зайти, мы сказали, что долг зовет времени нет к сожалению нам нужно ехать, быть может мы встретимся? мы промолчали. Видимо одна из них доперла в конце концов в чем дело, полезла в кошелек за деньгами, на что кент сказал гусары денег с женщин не берут и рванули... чувствовалась обида и даже досада не из-за того что была возможность переспать и мы её упустили, а именно обидно было за их парней, наверное это и есть мужская солидарность...

Аноним

Повторяю свою заметку . Дорогие девушки , прошу вас обратить внимание на эту заметку . Любые сведения о Перевалове Павле Павловиче , рождённого 02.03.1970 года в пос. Медведка , горнозаводского р-на , пермской обл . Этот мужчина - бывший преподаватель университета бокса им . Лесгафта . Был осуждён по приговору в покушении на убийство в 2006 году и приговорён к 8,5 годам лишения свободы . Выпущен в 2012 году по амнистии . До меня имел связи с Балериной Мариинского театра ( о ней упоминается выше ) , актрисой . Мне важны любые сведения о нём , его родственниках . При любой подаче информации - анонимность 100% человеку , который её подал . Мне нужна и важна любая информация . Этот мужчина по кусочкам разобрал мою жизнь , как конструктор и мстит , рушит мои деловые отношения на работе в г . Санкт-Петербурге , при этом поливает меня грязью при любой возможности и пользуясь своими ранее приобретёнными криминальными связями . Собранных мною доказательств недостаточно для возбуждения уголовного дела . Поэтому мне нужна ваша помощь в сборе сведений , которые могут мне помочь . Может быть вы не можете лично мне помочь , но ваша вторая половина (супруг , парень ) , возможно когда-то сталкивалась с этим человеком, с его непорядочностью в деловых отношениях и ему доступна какая-то информация о нём . Можно объединить наши усилия . В любом случае ваша информация может мне помочь , даже если на ваш взгляд она не существенна . С каждым днём моё состояние всё хуже и хуже . Любому человеку , кто откликнется на мой призыв готова рассказать всё в мельчайших подробностях . Не думайте , я не пятнадцатилетняя девочка , рыдающая по каждому поводу , мне 38 лет и я трезво оцениваю сложившуюся ситуацию и своё положение . Поверьте , оно ужасно .
Ещё раз повторяю - анонимность 100% , любая информация мне важна .

Пашка
Беллиссима

Сообщение было удалено