Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с девушкой

Не знаю что делать. Как расстаться с девушкой? К ней нет никаких претензий. Тихая, милая, домашняя. Познакомились почти год назад, через месяц стали жить вместе. Проблема в том, что когда …

Эгоист
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сеньорита

Вот бывает же так,а.. Я со своим расстаюсь,потому что он хочет, чтоб я дома осела,завтрак,обед,ужин,котеты. Никаких гуляний,клубов,друзей. А я его трясу,трясу,а ему интересно прийти домой,поесть,телек посмотреть. Почему люди выбирают не своих людей?)).

Автор,я вот на Вашем месте сейчас. Протянула 5 лет,больше не могу,уже просто опротивило. Потеряете с ней своё время. Не Ваш это человек,раз уже раздражает.

Эгоист

47 гость, может быть и такая порядочная, а мне от этого не легче. Подарки-то я помимо принесенных домой денег ей тоже делаю. Не вещи, конечно, тут мне трудно определить без нее, что подойдет, что нет, а вот хороший фен, духи, парфюмерию мне моя сестра для нее выбирать помогает, так она почти ничем не пользуется. И даже когда мы все таки куда-то выбираемся, гуляем, я вижу, что она это делает через силу, для меня. Короче, я запутался и не могу ее ничем расшевелить и заинтересовать.

Ну вот как пример в эти выходные у нас были гости. Мой друг из Архангельска со своей невестой из Лондона. Привез ее город посмотреть, по музеям походить. Нас пригласили составить компанию, Лена лучше всех нас знает английский, что ей мешало погулять с нами? Попросилась остаться дома, а потом каждые полчаса названивала мне, говорила, что скучает. Понимаете, я опять себя виноватым считаю, что бросил ее одну дома, променяв на друга. Это невыносимо, лучше бы она сама гуляла, а я носился по городу, ее разыскивал, вызванивал.

ИО

Эгоист, а почему мадемуазель работу бросила? Вы настояли, или это был ее сознательный выбор? Вам уже дали хороший совет:спокойно сказать даме, чтобы через три месяца освободила жилплощадь (и при этом не обязательно изменять, мотать ей нервы). Вести себя надо подчеркнуто ровно и не давать надежды на возобновление отношений. И не поддавайтесь давлению родственников: жизнь у вас одна, а домашняя клуша ничего хорошего в вашу жизнь не привнесет и ничего будущим детям не сможет дать, так как сама деградирует не только внешне, но и в плане интеллекта. А в вашем решении я вас полностью поддерживаю!!!

гость
Эгоист

Сообщение было удалено

поэтому нужно с ней поговорить, видимо она искренне считает, что все гуд в отношениях. А вы ей скажите, что вас не устраивает. В отношениях нужно разговаривать.Скажите, Лена, не хочу тебя обидеть, но вот есть вещи о которых нам нужно поговорить и которые меня не устраивают...и понеслась

Можно сделать-так создайте типа дневник на компе и распишите там все,какой вы хотели бы ее видеть или не на компе, а в тетрадочке и оставьте "случайно" на сторле....или откройте дома страничку этого форума...

Ну а что духами -подарками не пользуется..так мож ей не нравится аромат,такие вещи лучше самой покупать,, или с ней выбирайте "хочу тебе сделать подарок-идем в магазин".

ИО

И не слушайте советов, типа "подкинь ей деньжат, запиши в спортклуб и т.д". Как сказал классик, "нелегкая это работа- из болота тащить бегемота". Нелегкая, да и ненужная.

Кларисса

ИО, +10 000

гость

Автор, все таки я считаю, что вы должны сделать все, чтобы спасти отношения, тогда вам не будет стыдно за себя (не будете подлецом себя ощущать), перед родителями и перед девушкой!

Специально для ИО слышали такое "мы в ответе за тех, кого приручили"

Кларисса

58, когда вы приручили собаку , а потом холодной зимой просто так выкинули ее помирать на улицу, можно вспомнить эту поговорку и она будет уместна. У автора другая ситуация. Взрослая барышня уютно устроилась в его квартире и в упор не слышит того , чего он ждет от отношений. А ждет он того , чтобы рядом с ним был развитый и умный человек. Он рассчитывает на равноправные отношения и вызывающая у него постоянное чувство вины прислуга ему не нужна.

Мини бикини

Сообщение было удалено

с *** ей денег давать? пусть валит работать

Карина

А как это молодая здоровая девка 4 года дома сидит???!!!!! С какой радости?

ИО

[quote="гость"]Автор, все таки я считаю, что вы должны сделать все, чтобы спасти отношения, тогда вам не будет стыдно за себя (не будете подлецом себя ощущать), перед родителями и перед девушкой!

Так он и делает все, чтобы спасти отношения: беседы воспитательные проводит, гулять пытается выводить, не будем уже о том, что он ее полностью содержит, и, что самое привлекательное, домашние котлетки в культ не возводит! А барышня, кроме котлет и своего тела для вынашивания ребенка, ничего ему предложить не может.Зачем здесь что-то спасать? Пусть мадемуазель ищет мужика, чей идеал женщины - "босая, беременная и на кухне".

С приветом

Могу устроить фейерверк!... Недорого!

Актриса

Автор, знаете, я вижу в ее поведении ошибки своих прошлых лет. Я начинала вести себя вот так, "по-домашнему", когда чувствовала, что у него любовь проходит. Этими самыми вкусными котлетами и "уютным сексом" я пыталась показать мужчине, что я серьезно отношусь к нему, что из меня, если он так хочет, может получиться примерная, хозяйственная девушка... Ему надо было лишь сказать однажды "А ну их в жо! эти котлеты! А пошли петь громко на улице?" или "А станцевать у всех на глазах под музыку вон той кафешки слабо?" Позже я поняла истинную причину расставания - мой бывший МЧ так же как и автор устал от меня той, домашней и хорошей. Сейчас я замужем и спустя некоторое время в браке мы с мужем поняли, что все оказалось наоборот - я яркая, клубная, подвижная, а муж домосед, мечтает о детишках)) А вначале все как раз было наоборот и нас это устраивало. Устраивает и то, что оказалось на самом деле)) Наверное, здесь большую роль сыграла любовь. Не надо насильно оставаться с нелюбимым человеком или пытаться привязать к себе любимого. Из этого ничего не получится. Вот будет у Вас настоящая любовь, Вы будете ласково вздыхать "Какая ты у меня домашняя/уличная и т.д." А сейчас расставайтесь, не жалея ни себя, ни ее. Пока не поздно. Не получилось. Не судьба. И чем раньше, тем лучше. Не надо жить черно-белой жизнью, когда есть возможность и право жить полноценно.

обидите и хрен с ней - Вы ей ничего не должны.

Гость 3

Так я не поняла, автор, вы ей хоть раз говорили прямо, что вас не устраивает в отношениях? Не всегда намеки (мол, не хочешь ли, милая, записаться в спортзал? или, там, погулять) понимает другой человек именно так, как нужно вам. Сядьте и поговорите с ней. И ее послушайте, может, ее что-то не устраивает. Все-таки надо в отношениях учиться разговаривать, вам и в будущем это пригодится, даже если с этой девушкой не останетесь.

автор - баба, которой МЧ-дюбовник лапшу на уши вешает, что не может бросить свою женщину.

Прилюдно "заскучайте". Спросит - скажите, что скучно, никуда не ходим, не этого я хотел, ты ничего не хочешь, домашняя вся стала, а я хочу чтобы...П.С. И абонемент в клуб тоже ей подарите и намекайте ей в шутливой форме, что она поправилась и за жирки пощипывайте. Также скажите, что неплохо бы ей искать работу, т.к. трудная ситуация, кризис и непонятно, что будет с вашими финансами.

Гость

Тема провокационная

Пишет женщина. Зачем? Наверное, нечего делать)))

кость

А что бы тебе прямо не сказать - Отвали паскуда, надоела ты мне

кость
Джолечка

Сообщение было удалено

ну и дура

САНЯ
Эгоист

Сообщение было удалено

Эгоист

Нет, пока точно не беременная.

А я-то в чем виноват? На шею себе посадил, к себе жить пустил, а что надо было у нее справку о зарплате и копию трудовой книжки на первом свидании попросить? Я же видел какая она активная, целеустремленная, о работе своей взахлеб рассказывала, это только позже оказалось, что выйти замуж, засесть на кухне это и есть цель ее жизни. Если честно, то я и не имею ничего против, только мне страшно становится от того, что у нее интересов кроме бытовых никаких и нет, а что дальше?

Мы иногда домой едем откуда нибудь, пытаемся поговорить, все сводится к тому, что завтра на обед, завтрак, ужин приготовить. Я ей даже сказал на днях, можно о чем-то кроме еды поговорить???

Вертится девушка перед зеркалом и говорит сама себе мечтательно:

- Ой, скорей бы замуж выйти, так уже надоело наряжаться да прихорашиваться...

Стефани

Больно так от этой темы... А вот не хочу я в клубы, по ресторанам, кафе.. Не хочу я видеть чужих друзей, подруг девушек и показывать им город и натянуто улыбаться. Вот нравится мне жить в своем уютном мирке и все тут. Раньше у людей таких проблем не было. Потому что были личности, А не обертки от конфет.

Эгоист

Ваше право считать меня скучающей бабой, создающей провокационные темы. Только не очень понимаю в чем ее провокационность. В том, что далеко не всем мужчинам нужна тихая семейная девушка с борщами, детьми и котлетами? Так это и так ясно всем и понятно.И у женщин я подозреваю совершенно разные предпочтения, кому-то звезду элитных клубов подавай с мешком денег и на хаммере, а кому-то доброго, тихого семейного мужа, работящего, без звезд во лбу.

У меня в теме вопросы.

1. почему после того, как мы стали жить вместе у нее пропало желание учиться, работать, следить за собой, встречаться с друзьями, гулять, ходить в клубы. Почему все это заменилось стиркой, готовкой, уборкой, мне по сути не нужными вещами, я и без нее справлялся со всем этим неплохо. И если сейчас мне изредка удается ее хоть как-то расшевелить или куда-нибудь вытащить, то после рождения ребенка, которого она так хочет наш дом превратится в ее же тюрьму, только заключенным она будет добровольным.

2. Я не имею ничего против котлет, детей и даже домашних тапочек. Пусть моя жена будет домохозяйкой, но что мешает ей интересоваться чем-то кроме кухни? Я с удовольствием пропущу ужин дома ради похода в театр или на концерт. Переживу пыль в квартире, прогуляв два выходных на природе с друзьями, почему моей девушке ничего этого не надо? Устает от стирки, уборки? Так пусть бросит ее на ***, помогу я ей и пропылесосить и пыль вытереть и посуду помыть. Мне кажется, что дело в неправильном ее воспитании, внушили ей с детства, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вот и откармливает меня, как поросенка на убой. Не хочу я такого семейного болота. Пытаюсь выяснить это я такой неправильный или просто разлюбил, тогда надо расставаться.

aivino

вот я себе такого же мужа хочу, с такими же взглядами, как у автора темы

Эгоист

Стефани , ничего не имею протв Вашего образа жизни, только объясните мне, дураку, в чем ее смысл? Жизнь улитки! Не хотите натянуто улыбаться, лицемерить, идите в детский дом, поиграйте с детьми, принесите им подарки, порадуйте. Не хотите в клубах ногами дрыгать, пустые разговоры с подругами вести, идите в театр, музей, на выставки. Вот это Ваше "раньше" меня вообще убило. Простите, но человек, замкнутый исключительно на доме, детях и быте, не интересующийся ничем в жизни это не личность, это, простите самки и самцы, настроенные исключительно на размножение, питание, дыхание и обустройство своей уютной норки, крысы почему-то представились. А что Вы детям своим дать сможете? Как их воспитывать собираетесь, если весь Ваш кругозор ограничен кастрюлями, стиральными машинами и ковриками на стенках?

Стефани

Эгоист, то что любви у Вас к ней нет,в этом даже не сомневайтесь. Расставайтесь. Только перед этим страничку на форуме покажите, чтоб девушка знала отчего и зачем.

Мини бикини

Да, страничку показать ей точно надо!

Кларисса

Эгоист, просто на этапе конфет и букетов она изображала из себя нечто, чем по сути не является, чтобы вас заинтересовать. Вы ее у себя поселили, она поставила в голове галочку, что цель в виде мужчины достигнута и стала сама собой. Она просто не ваш человек. Не понимаю в чем еще вы сомневаетесь. Хотите под гнетом вины, культивируемой родителями и барышней , прожить с ней еще лет пять и возненавидеть? Жить и изменять и чувствовать себя виноватым, "она же такая хорошая" ? Не понимаю.

Эгоист

Lagros , вот именно так все и делаю, за жирки пощипываю, подшучиваю, грожусь, что по утрам ее с собой на пробежку вытаскивать за ноги из постели буду, скучаю, говорю, что надоело дома сидеть, не могу так больше, сбегу, обижается естественно, спрашивает чем сегодня она мне не угодила, почему грустный, неужели рядом с любимым человеком может быть скучно и плохо, слезу пускает. Вот мне с тобой всегда и везде хорошо, пользуюсь случаем, сразу говорю, раз хорошо везде, пошли прямо сейчас в кино, начинает увиливать, давай завтра, потом, сегодня устала, надо белье развесить, машина через 15 минут достирает и т.д.

Эгоист

Стефани, если бы ничего к ней не чувствовал, выставил бы за дверь без особых размышлений, для очистки совести снял бы ей на три месяца квартиру на первое время, как тут советовали. Проблема в том, что бросить-то ее и не за что. Я хотел серьезных отношений, семьи, получил. Она со всех сторон хорошая, идеальная можно сказать. Чувства к ней есть, просто скучно мне с ней, к такой семейной жизни я не готов.Пытаюсь выяснить здесь бывает ли другая. В семье моих родителей все по другому. Постоянно гости, друзья, весь мир вместе объездили, при этом дома чисто и уютно, никто не умер от голода и не захлебнулся в грязи.

блондинка

Автор, я боюсь, что вы действительно ее разлюбили. бывает, увы. И чем быстрее расстанетесь - тем лучше. Вам ее не переделать, у нее другая система ценностей. и дальше будет только хуже. Вам обоим. потому что родив, она действительно полностью раствориться в ребенке и быте, а вы через пару лет при всей своей порядочности и деликатности бросить ее с ребенком не сможете, а банально начнете изменять. Вам нужна такая семья ? Это не ваш человек. Но чем больше вы тянете с расставанием - тем хуже делаете. Вам реально нужно что-то менять, но не абонементами в спортзал и вымученными походами в театр раз в год, а радикально. Просто скажите, что хотите ПОЖИТЬ ОТДЕЛЬНО !!!! Это ваше право (вы еще не женаты, детей нет). Вам все давят на чувство вины, но ваши родители не понимают, что нагрузив вам ответсвенность за нелюбимого человека делают вас несчастным. Вам ведь не домработница нужна, а близкий по духу, по интересам человек. жена - это не бытовая техника !!! Это ПАРТНЕР, соратник, любовница, друг в одном флаконе. да, жизнь не фейерверк, "и в горе, и в радости", но общие интересы должны быть . Да и поговорить иногда полезно. А не иметь в доме бесплатную кухарку , няню и т.д.. но вы трусливо тянете, боитесь что-то менять, ботесь обидеть...ну и к чему это приведет ? С каждым годом расстаться будет труднее. да и дети появятся. Вам это надо ? Имейте мужество честно, без полунамеков сказать ей правду. Что вы не хотите жить с ней. Что в данный момент времени ее образ жизни вам не подходит ! Что вы очень цените ее усилия, но вам нужна другая женщина.

Джолечка

Автор.

Нерешение этого вопроса приведет к тому, что свой праздник вы начнете искать на стороне.

Сейчас Вам что-то не нравится. Потом начнет дико раздражать.

Знаю пару. Они не жили вместе. Просто встречались - естесс-но это были клубы, гости, киношки, она яркая---НО, как оказалось после свадьбы - яркая ТОЛЬКО "на выход". Дома - скушная, серая мышь. Мучаются оба. По неделе не разговаривают. Ребенок растет неврастеником.

Джолечка

71. кость | 10.11.2009, 04:52:11 [302319460]

Джолечка

11 Семейная жизнь должна быть фейерверком. обязательно.

ну и дура

Большинству (если не всем) мужчинам от женщины нужен праздник "души и тела" -

Я может и дура, но повода создавать темы про любовниц не имею.

блондинка

да полно примеров, когда женщина вполне успешно совмещает и домашнюю рутину, и работу, и увлечения.....Вам, автор, просто НЕ ПОВЕЗЛО !!!! Она на начальной стадии отношений пыталась быть интересной, демонстрировала увлеченность работой, вот вы и обманулись. А у нее модель семьи - это борщи и котлеты. Это не ваша модель, сожалею. И самое печальное, что ни она, ни вы не изменитесь. так что решайте, или мучайтесь дальше, уговаривая себя, что все хорошо 9самообман полезная штука), или проявите твердость, граничащую с жестокость. Сделать так, что бы "все были счастливы" в вашей ситуации не получится. У вас с ней разные представления о счастье. Кто-то будет страдать. Или она, когда вы расстанетесь с ней, или вы, когда год за годом будете жить "не своей" жизнью. Выбирать вам.

Так и скажите ей, что она ни при чем, про неугодила-просто не домохозяйку вы хотели. С другой стороны, странно - вы ей говорите, а она не слышит/не реагирует (когда любишь, то ловишь настроение, хочешь/ пытаешься радовать). В общем, говорите, говорите, говорите (в смысле диалог, а не монолог). Возможно, это поможет - или лучше понять (и наладить отношения) или понять, что дальнейшие отношения невозможны и обговорить отступление.

Эгоист

Сообщение было удалено

Если у людей разные взгляды на жизнь, то ужиться они не смогут, взрослые люди не меняются, это факт. Спросите у девушки, зачем она прикидывалась раньше, играла определенный "образ", вместо того, чтоб быть собой.

Эгоист

Спасибо всем за советы и поддержку. Сегодня поговорю вечером, обязательно. Поставлю точку, Знаю, будут слезы и вопрос ЗА ЧТО, ведь я хорошая, а ты просто придираешься, ничего, проглочу. Дам ей неделю на то, чтобы съехала, поживу пока у родителей.

Так что через несколько дней ждите на этом форуме( я сюда попал благодаря ей, она мне его почитать дала) темы "он меня бросил, а я белая и пушистая"

Фелис

Тоже считаю,что надо прямо сказать- разлюбил. Дать время на сборы и утрясание всех ситуаций. После этого посоветовать забыть адрес и телефон навсегда,а то ведь может названивать потом и вокруг дома круги нарезать.

Одного никак не могу понять- почему вдруг она работать бросила,с чьей подачи? Делала карьеру и вдруг всё бросила ради щей и носков? не понимаю.

Эгоист

Блондинка, 85, вот в том-то и дело, что не хочет она ничего совмещать, не интересно ей это. Я семью своих родителей не случайно тут в пример привел. Мама очень домашняя, готовит божественно, чисто, при этом она работать успевала, меня с сестрой родила, вырастила. Гости постоянно, куча друзей, в выходные их дома не найдешь, так маме 55, отцу 61, а Лене моей 24 и она такая пассивная. Я даже у отца в клинике(он врач) обследоваться ей предложил, может, думаю болеет, давление или еще что, почему диван с телевизором ее так притягивает по вечерам. Нет, здорова абсолютно.

это я

Да уж, замуж выходить надо за ровню - по интересам и жизненным ценностям. Песня есть у Ады Якушевой: "Всю себя измучаю,стану я самой лучшею, а по такому случаю ты подожди". Деушка даже не пытается приложить усилий, чтобы понять своего мужчину, или это ей не дано...

Эгоист

Фелис, про работу она так сказала: устала, отдохнуть хочу, два года без отпуска, только не две недели, как мне сейчас предлагают, а побольше, к маме хочу съездить, приеду, устроюсь на новую работу, поближе к дому.

Я попросил тысячу раз подумать, кризис, вдруг не найдешь работу. Более того, на работе ей предложили вариант взять очередной отпуск и добавить к нему месяц за свой счет, отдохнешь, вернешься, ты нам нужна, подождем. Не согласилась, написала заявление по собственному желанию. Съездили мы с ней отдохнуть на две недели, потом она к маме на Урал уехала, через три недели вернулась, еще пару недель дома посидела, начала работу искать, только ничего не нашла, то зарплата маленькая, то обязанностей куча, то на другом конце города. Не очень я верю, что юристу работу не найти, тем более я сказал, что ее зарплата меня совершенно не интересует, работай в удовольствие, денег нам хватит. Расстроилась поначалу, говорит, что у нее самооценка упала ниже плинтуса, теперь считает, что сидеть дома ее призвание, да и детей заводить надо, а не о работе думать, что я буду скакать с работы по декретам, да больничным. Про детей разговор был у нас с ней, я сразу сказал, что пока не готов, квартира однокомнатная, родители не могут с внуками сидеть, работают оба, я зарабатываю хоть и не мало, но обеспечить ребенка достойно смогу только года через два, если все ок с работой будет. Обиделась, надулась, но согласилась. Мой друг предложил ей неплохую работу, отказалась.

Фелис

92 Она ,видимо,решила,что это навсегда. Не понимаю я таких женщин,если честно. Мужик- величина переменная,сегодня есть,а завтра-бросил,заболел,умер,в конце-концов)))) (ТТТ)

кто будет обеспечивать? Неужели не хочется иметь свои деньги,работу,коллектив? Дома неинтересно сидеть,я год в декрете пробыла,конем на работу поскакала....

Вот теперь..Ей надо искать работу,жилье. А сколько слёз будет! Пообещает исправится, Потом 2 месяца будет честно ходить с автором везде,а потом опять осядет. И так эта волынка и будет тянутся....

Гость

Тема провокационная потому, что ерундой вы, автор, занимаетесь. Помогите ей сделать домашнюю работу, а потом поинтересуйтесь, как она хочет развлечься. Может, ей неинтересны ваши друзья, ваши компании. Интересуется готовкой? Вышиванием крестиком? Есть мероприятия и на эти темы.

Как она относится к деньгам? На что пытается скопить? Из вашего рассказа видно, что она экономит деньги, на что? Сходите по магазинам, посмотрите вместе, что вы хотите купить...

Блин, да если любить человека, можно найти к нему подход!

Вся тема, даже если не разводка, жутко неправдоподобна, вы врете на каждом шагу. Непонятно, зачем заводить тему и врать...

Гость

как она в сексе, вообще-то? надоела она вам просто, и нечего искать причины... надо расставаться! Потом может оцените, встретив какую-нибудь вертихвостку.

Гость

Во, а я, кстати, не понимаю, какое это право она имеет жить у вас на содержании? Только что заметила))) Неплохо устроилась, молодая кобылка! Да мне бы кто так посмел на шею сесть))) (вообще я женщина, но и мужчины всякие бывают)))

Гоните в шею и весь разговор! Ишь, понравилось!))))

Эгоист

Гость , 94, в чем я вру совсем не понятно. Вот и мне вся моя жизнь кажется неправдоподобной, хоть убейте не понимаю, почему совместная жизнь до неузнаваемости изменила мою любимую женщину. Неправдободобно то, что она дома хочет сидеть и заниматься исключительно готовкой и уборкой? Да таких миллионы, просто это не мои женщины. Помочь ей убрать квартиру и приготовить ужин? Да легко, я не лентяй, жил один, с удовольствием готовил себе, убирался, стирал и рубашки каждое утро наглаживал, только это не отбило у меня желание оставаться человеком, а не утюгом, посудомоечной машиной или плитой. Ваша воля мне не верить.

В сексе все нормально.

Не могу сказать, что она сидит у меня на шее, скорее сейчас ситуация такова, что она отрабатывает свое проживание и питание у меня домработницей. И все, больше ничего общего, поэтому и говорю о том, что мне проще нанять кого-то, при этом не чувствовать себя виноватым, отказываясь заваливаться после ужина с ней на диван)))). Деньги она не экономит, на себя она их не тратит, это да, но покупает хорошие, дорогие продукты, посуду(до нее у меня из икеи посуда была:))постельное белье, вазочки, шторки, тазики. Водить ее по магазинам и одевать я не буду, увольте, подарить красивое нижнее белье, духи это пожалуйста, выбирать кофточки и юбки вместе в магазине просто не хочу. Не интересны ей мои друзья? У нее свои есть, с удовольствием узнаю о том, что она с подругами весь вечер в кафе протрепалась, шампанского напилась. Хрен там, в тапках у двери!

это я

Автор, ну вы хоть сообщите, как у вас дела...

Беглянка

Это называется моральный шантаж. Своей святостью и такой ненавязчивой "альтруистичностью" дают понять и поверить, в то, что ты сам ***. По сути дела, это психологический садизм, уж не знаю осознанный с её стороны или нет. Вот автор уже и сопротивляться не может, затянут в омут совести. От такой и убежать сложно. Начнёт травой стелится. Если не быть достаточно агрессивным и упёртым, то и не противостоять. Осложняется всё тем, как ни странно, что у Автора своя квартира, и, как я понимаю, хорошая работа. А так бы бросить всё и удрать на край света. Вон в селе всегда учителя нужны.

у

хрю

блондинка

99 + 100! Согласна. Я уже говорила, что автору навязывают чувство вины. Девушка вся такая "белая и пушистая", родители на мозг "капают", только вот в итоге счастливы и довольны ВСЕ, кроме автора. А это его жизнь, его выбор. но автор, мне показалось, слишком слабохарактерный, зависимый от чужого мнения. Он даже на форум защел, что бы его хоть кто-то поддержал , собственного мнения и решения ему недостаточно.