Гость
Статьи
Влюбилась в лучшего …

Влюбилась в лучшего друга своего старшего брата

Мне безумно нравился лучший друг моего брата. Конечно же я очень его привлекала, но для него я была просто другом. Он так и говорил.
Вел он себя непонятно: мог весь вечер за мной ухаживать, а на следующий день меня избегал, мог пригласить меня в кино, даже поцеловать, а потом я узнавала что он встречается с девушкой.
Я все рассказала брату, просила его помочь мне (т.е. узнать у своего друга его мнение обо мне, наконец сказать что я в него втрескалась) Мой брат держал позицию нейтралитета, мол сами разбирайтесь
Была еще одна история. Когда мы всей компанией были в ночном клубе, он весь вечер за мной ухаживал, а потом уехал из клуба с другой девушкой к ней домой. А потом сказал что я в его жизни важнее.
Потом мы ездили отдыхать с друзьями на озеро. Он выпил и захотел со мной переспать. Начал приставать. Я отказала, и на следующий же день он нашел себе девушку. А по возврату в город, вернулся к своей любимой, забыв что изменил ей.
Он знал что нравится мне, но ничего не делал. И так продолжалось целых 2 года.
За все это время я измучилась от него. И когда наконец он через целых 2 года моей тоски по нему признался мне в любви, я послала его.
Была ли у кого-то из вас похожая влюбленность, и как все закончилось?

маша
7 ответов
Последний — Перейти

А почему послали его? Может парень правда наконец влюбился?

Гость
sindey

Сообщение было удалено

повыеживаться в отместку захотелось очевидно

Гость

видимо вы наконец-то поняли,что такой подлец вам не нужен.и хорошо

Не ангел

девушка, такое чувство, что вы ещё молоденькая, может даже до 18, а брат и его друг лет на 4-5 старше. Парню в этом возрасте нужна девушка (прежде всего) для постели. Для дружбы, конечно, тоже нужна, но это - "другая девушка". А с вами он "только для постели" не хочет. Но знает, что одной вас ему будет мало, да и серьёзных отношений на данный момент иметь не хочет. И несерьёзных с вами нельзя, т.к. вы - сестра друга. Ну я как-то так это представляю (предвижу, что меня раньше или позже ждёт аналогичная история, т.к. есть сын старший с обилием друзей и дочка, которая со всеми ними дружит)

ритка

была аналогичная ситуация. ничем не закончилась - мы не общаемся. прошло 2 года и всё равно когда его вижу - меня тянет к нему, тохя у меня есть парень.

думаю, не анел написала всё очень правильно.

Shpionka

у меня сейчас такая же ситуация...

Гхирлеанда
маша

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже такая история любви.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: