Гость
Статьи
Зачем она меня …

Зачем она меня соблазняет?

Мне 21, ей 19, оба девственники, влюблены друг в друга, встречаемся 3 месяц. сначала она меня дразнила, заигрывала, а сейчас помимо простого заигрывания по телефону, начинает действовать более …

евгений
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ф

делали слабую попытку отстранится от Ядвиги. Но Ядвига входила в экстаз.

- Ядвига, милая, я сейчас умру!...

Она действительно качнулась, глаза ее закрылись, и она упала бы, если бы Ядвига, вскочив на ноги, не обхватила ее одной рукой, прижавшись к ней всем телом. Вторая ее рука оставалась у Кристины между ног, и она продолжала возбуждать ее. Затем Ядвига впилась долгим поцелуем в ее рот и стала теснить Кристину к кровати. Кристина упала на кровать. Продолжая целовать ее груди, Ядвига расстегнула и спустила до колен чулкодержатель вместе с чулками, легла сверху, положив свою левую ногу между ног девушки, а ее правую ногу положила между своих ног и стала гладить распростертое тело девушки своим телом вверх-вниз. Груди терлись о груди, живот о живот, ноги терлись между ног.

гость

какая же она девственница !!!!???? уши развесил ))) найди себе нормальную девушку , а то нашел какую то шлюхху и ходишь у нее на поводу !!! а что потом будет ? выпрыгни из окна докажи свою любовь ????

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: