Гость
Статьи
невестки

невестки

у меня проблема. у моей свекрови 4 невестки включая меня. все мы не любим нашу свекровь. одна из невесток живет в германии. и её остальные 2 невестки не особо любят. как приезжает всегда что то не ладно идёт. так вот. приехала она летом и всё так перекрутила что братья между собой поругались.потом уехала. что касается меня я сказала 2м невесткам что не надо так про нашу свекровь. она ведь не такая же прохая. и они говорят что них всё было прекрасно до того как я рассказала им что про них свекровь говорит. ага. а ещё 2 дня назад рассказывали как эта самая свекровь над ними издевалась. а сейчас они белые и пушистые а я бяка такая. срочно нужна помощь. я не хочу быть плохой перед невесками или перед свекровью. что делать? помогите пожалуйста. спосибо

помогите
14 ответов
Последний — Перейти
ВЛ

Хорошо что у моей свекрови только одна я невестка.

Гость

книги не пробовали читать? Говорят помогает яснее излогать мысли...

Новое Имя

нихт ферштеен

Гость

никогда ни с кем ни кого не обсуждайте В СЕМЬЕ.

Акация
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В корнях лаг и лож - чередующиеся гласные корня.

гость

ой, как усе запутано... Вообще вроде сценарии для сериалов более развернуто пишут.

Имячко хорошее

Автор, запомните на будущее "Посеешь ветер- пожнешь бурю", закройте свой рот на замок и ваши проблемы отпадут само собой.

у нас тоже 4невестки. никому ни о кем не болтай.

Гость

иди полы помой свекрови, а невесткам пирожком с дурман-травой напеки, что ля...

Оксаночка

Автор, Будь сама собой. Не нужно стараться казаться хорошей ни перед свекровью, ни перед невестками.

Рита

ничего не поняла! если вообщем, то "наберите" воды в рот и ходите так весь день

Арво

Бедная тетка - нарожала четверых в надежде, что будет хоть одна дочка, а рождались одни пацаны. Тут не мудрено умом тронуться: ведь мальчиков изначально труднее растить чем девочек. Вы уж пожалейте свою свекровушку да относитесь к ней снисходительнее - довольно ваши мужья попортили ей нервов, сил и здоровья, пока выросли.

Арво

Одна моя знакомая тоже рожала одних пацанов. То ли троих, то ли четверых, не знаю точно. Я ее не видела лет 10, потом нашла ее в Одноклассниках и она написала: "У меня НАКОНЕЦ девочка". А то, помню, она сокрушалась, что тяжело ей, бедной, с такой оравой мужиков, включая мужа, не говоря о том, что у нее будет куча невесток. А теперь к 40-ка годам родила, наконец, девочку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: