Хочу быть красивой!!! Что делать?
Девушки!Помогу всем с одеждой,стилем,прической,макияжем и многим другим!С юности увлекаюсь модой,стилем,макияжем.Подбирала все подругам и знакомым!Сама отлично выгляжу.Плюс прочитано много литературы и побывала на многих мастер-классах.А вообще,у меня это природное.Веду работу онлайн,вы мне-фото и рассказ о себе,своем образе жизни,я вам описание по всем пунктам.Вплоть до марок и номеров цветов,фото и аксессуаров.Также могу встретиться вживую.Пройтись с Вами по магазинам и разобрать ваш гардероб.Также советы по уходу и многое другое)).Недорого!700руб за работу онлайн,1000руб за разбор гардероба и 1000руб за поход по магазинам!кому интересно-пишите сюда,дам почту!))
хочешь - будь! собой занимайся, внешне и внутренне
стилист, а портфолио где: "до" и "после"?
Можно просто сидеть и хотеть.
А можно что-то делать для этого.
Спортик активный! Процедуры! Дорогие средства по уходу!
Автор, а умной- умной не хотите стать?
6 Да вообще тоже неплохо было бы. Но я сейчас не об этом.
Сообщение было удалено
Именно портфолио пока нет,как официально встану на ноги-будет.А пока есть рекомендации хорошие от людей,которым я помогла...)))
Стилист. Да, хотелось бы посмотреть до и после, как груша заметила. А то ещё получится страхолюдина.
Сообщение было удалено
а за чем?
Сообщение было удалено
На данном этапе портфолио нет.Если не доверяете,я могу сначала проделать работу,а оплата по результату.Если вам не понравится результат,не платите.Плюс могу предоставить свои фотки,как я выгляжу.Думаю это о многом говорит...
Сообщение было удалено
Да,давайте. А вы откуда?
Я почти из Москвы)).Самое ближайшее Подмосковье.Но учусь и работаю в Москве.Давайте вашу почту или аську))
Пластика, спорт, салоны, магазины.
И еще онанизм. Здоровый такой регулярный онанизм для поднятия тонуса.
Сделай сама себе пластику кухонным ножом!!! Жиры откачай пылесосом(Мощным желательно фирмы кирби)
Злой крыс другого выхода не видит!!
16 идиот
Хочу быть красивой-красивой!!!
Хоти(((