Стоит ли звонить бывшему? Мы не виделись около 10 лет, растилась по моей инициативе.И подскажите пожалуйста какой повод придумать что бы позвонить?
че то не пойму..а по какому поводу вы хотите позвонить? Вернуть его? И вообще..10 лет..у него может семья уже, нах влезать?
у вас затишье в личной жизни?
не стоит звонить
Ха-ха!! Автор, ну вы даете )))))
Ну скажите, что трусы у него под подушкой забыли. не находил ли?
Сообщение было удалено
Однозначно нет.
НЕТ
автор, а если ВАМ позвонит другой Ваш бывший, ставший бывшим из-за этого бывшего?) через 10 лет и 5 месяцев после расставания?) как Вы? кинетесь к нему на шею, пуская пузыри от радости?) включите здравый смылс)
Я ак позвонила бывшему (расстались 2 года назад).
А мы телевизор смотрим...
С кем?
С женой...
Вот и поговорили...
Наталия,
вопросы "стоит ли" и "какой придумать повод" вторичны. Главный вопрос остался в тени: зачем звонить? В "просто так" я не поверил бы, хотя каждый думает в меру своей испорченности.
не, не надо звонить, ни к чему это. вы уже разные люди..
Предлог для звонка - попросите у нео денег. Много.
у нео=у него. У Нео, впрочем, тоже можно попросить)))
Хорошенькое дельце было бы, если моему мужу какая-нибудь бывшая позвонила...Вернее так - была одна, написала в одноклассниках. Муж мне сам рассказал. Я у него спросила "А что хотела-то?" Он: "Встретиться" Я: "Ну и встретился бы, что такого-то? Можно и вместе всем встретится, если у неё парень или муж есть" Он: "А зачем? Я сказал, что женат, возобновлять отношения, пусть дружеские, пусть семьями мне не интересно".
На что-то похожее хотите нарваться, автор?
Любите чтоли все еще? Или решили что все-таки любите? Поздновато как-то вы опомнились
Эх раз, еще раз
звоню бвышему сейчас,
если получу отпор
еще на 10 лет в игнор!
Вот спойте ему частушку, авось прослезится.
а цель звонка какая?
Если очень хочется, то позвоните. Повод: о, нашла старую записную книжку, а там твой номер, вот вспомнилось, захотелось узнать как ты. Только будьте готовы к "разочарованию".
Зачем прошлое ворошить..?
Ладно бы поддерживали отношения..
по-моему ваш ответ содержится в вашем вопросе- стоит ли звонить и какой повод придумать, т.е. вы уже всё решили, зачем спрашивать?
мой бывший нашёл меня спустя 8 лет,( расстались по моей инициативе),сейчас снова женаты.
Иногда, они возвращаются.
19, удивительно! редко так бывает
Прекрасно вас понимаю... У меня похожая ситуация, я организовала встречу одноклассников)) И ни о чем не жалею!!! Люди меняются...
Я позвонила, спустя 11 :)) Правда совершенно спонтанно - собрались с девочками, выпили и понеслось.. Итог - развод с мужем, после 9,5 лет брака, летом выхожу замуж за бывшего :))))
Вопрос таки интересный! Бывают порывы неспорю, но посчитайте до 10 и все проходит. Прошлого не вернешь, а Вам хочеться именно этого! И наверняка у Вас не все шладко в личной жизни.
А мы со своим парнем расстались год назад по моей инициативе,потом мерились,затем он написал через месяц,что любит другую и что у него растет сын и чтобы я к нему больше не лезла со своими воспоминаниями! сейчас обида во мне улеглась и думаю ему позвонить,но никак не решусь! посоветуйте что-нибудь. большое спасибо!
почему бы и не позвонить? только никаких надежд на этот звонок не полагать))
какие идиотки, прям как я в юнности!
не звоните, глупости все это, они редко возвращаются, почему вы все думаете, что именно вам повезет. и вообще какие дружеские отношения, если он женат или встречается с другой - представьте себя на ее месте, ну что, очень уютно?
надо будет - сам вас найдет, раз не нашел - не надо значит. Меня, вот один до сих пор из виду не теряет, как я ни шифровалась - нашел снова, а у самого уже двое детей и жена. Все ждет видать - что позову.
звонить можно только в крайнем случае - если ну ОЧЕНЬ нужна помощь и попросить - РЕАЛЬНО некого.
ps: жажда секса к этому не относится - сделайте 20 отжиманий - перехочется.
Если точно знаете, что он одинок и Вы одиноки, но напишете, позвоните. Вдруг опять вместе будете. Но все зависит от причины расставания.