Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это с радостью
Помните ваше любимое стихотворение
Не верьте во все, что вы слышите, не тратьте все, что вы имеете, не спите, сколько вам хочется
Когда вы говорите «Я люблю тебя», имейте в виду именно это
Когда вы извиняетесь, смотрите в глаза человеку
Прежде, чем жениться, пройдите процесс обучения хотя бы в течение 6 месяцев
Верьте в любовь с первого взгляда
Никогда не смейтесь над мечтами другого
Любите глубоко и страстно. Вам может быть больно, но это единственный способ жить полной жизнью
Спорьте справедливо. Не обзывайтесь
Не оценивайте людей по их родственникам
Говорите медленно, но думайте быстро
Когда кто-то задает вам вопрос, на который вы не хотите отвечать, улыбнитесь и спросите: «А почему вы спрашиваете?»
Помните, большая любовь и большие достижения включают большой риск.
Позвоните своей матери
Когда кто-то чихает, желайте ему здоровья
Когда вы проигрываете, не «проигрывайте» уроки
Помните три правила: уважение к себе, уважение к другим, ответственность за свои действия
Не позволяйте маленькому спору повредить большой дружбе
Когда вы поняли, что допустили ошибку, немедленно ее исправляйте
Улыбайтесь, говоря по телефону. Звонящий вам услышит это в вашем голосе
Женитесь на том, с кем вам нравится разговаривать. По мере старения, умение разговаривать станет особенно важным
"Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это с радостью" - точно!!! Чем лучше относишься к людям, тем они лчше относятся к тебе... :) Проверено, было какое то время забыто, страдала очень от обид и т.д., когда вновь вспомнила жизнь стала более радужной и счастливой! :)
Инструкция, я смотрю, для мужчин написана. но они, кажется, на таком не заморачиваются по большей части.
И не подходите близко к водоемам -- сахарная голова может раствориться.
Давайте людям больше, но ничего не ожидайте взамен. Как говорится, ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Делай добро и бросай его в воду.
прекрасный списочек, повеселили
"Прежде, чем жениться, пройдите процесс обучения хотя бы в течение 6 месяцев" )))))))))))) программа средней школы?
"Гоооовоооритттттте меееееддддленно, но думайтттте бысттттрро" )) из прибалтийского юмора?
"Когда кто-то задает вам вопрос, на который вы не хотите отвечать, улыбнитесь и спросите: ╚А почему вы спрашиваете?╩" или "Моше, а оно вам надо?" )))))))) из одесских анекдотов?
Часто мойте руки, в толкучке носите маску, сделайте прививки от гриппа, в общественных туалетах хватайтесь за ручки и т.д. бумажкой, шодите и сдайте безвозмездно кровь.
Какой то кодекс уголовника
Уж очень много правил, всего и не упомнишь. Свалено все в кучу. Чихание даже зачем-то приписали. Тогда уж надо было написать, какой вилкой рыбу есть, с какой ноги вставать с постели, ужин отдай врагу и т.п.
Сообщение было удалено
Во-во. Именно.
Храните деньги в сберегательной кассе, летайте самолетами Аэрофлота, не бросайте мусор мимо урны.
10 Гость, )) и еще "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу"
А мне пригодится.Спасибо.
...Когда вы проигрываете, не ╚проигрывайте╩ уроки?....
А как это?
13, я думаю тут дело в том, что в любой неудаче есть зерна равноценной пользы. Чтобы проигрыш вас вынес на более высокий уровень в итоге и вы потом говорили, как хорошо, что тогда обломилось, зато я теперь не там, а здесь:)
Ну вот накинулись на автора, а девушка от всей души старалась.
Все правила верны, только с возрастом они становятся как само собой разумеющееся, не вспоминаются, а действуют).
10 заповедей все равно круче)))
Спасибо, мне понравилось.
Не верь, не бойся, не проси- зэковский лозунг кстати
Не смешивай пиво с водкой...ик..
Сообщение было удалено
А мне еще попадалось - "не делай людям добра, не получишь зла", тоже весьма применимо...
Сообщение было удалено
Не, девушка, конечно молодец:) Со многим я согласна в её описи :)
абсолютная правда! кроме не оценивать людей по родственникам, мой опыт показывает обратное!
А мне однажды спам на меиле с таким текстом пришел. Автор, калитесь откуда скопировали?
Сообщение было удалено
Единственное полезное правило. Ну, еще - не плюй в колодец и не сцы против ветра.
Сообщение было удалено
'Не ешь желтый снег' забыли :)))
Бред
Это Гребенщиков написал
Позвоните своей матери...А чё отец не человек, ему звонить не нада?
Немножко подредактировал!!))))))))))))))))))))))))
Не давайте людям больше не чего, чтоб они не ожидали от тебя не чего хорошего!
Помните ваше любимое стихотворение
Было года мне четыре как отец сказал:-Вздор детя моё всё в мире дело капитал......
Когда вы говорите ╚Я люблю тебя╩, не имейте этого в виду!
Когда вы извиняетесь, смотрите в глаза человеку(Но про себя считайте что вы правы)
Прежде, чем жениться, пройдите процесс обучения хотя бы в течение 6 месяцев! В прочем лучше не женись пока живой
Не верьте в любовь с первого взгляда! это развод что бы залезть к вам в карман!
Смейтесь над мечтами других!! Это забавляет
Не любите глубоко и страстно. Вам может быть больно!
Оценивайте людей по их родственникам
Говорите медленно, но думайте быстро
Когда кто-то задает вам вопрос, на который вы не хотите отвечать, на бычитесь и спросите: ╚С какой целью интересуешься?╩
Помните, большая любовь и большие достижения могут обернуться большими тратами!
Не звоните своей матери! Возможно она попросит денег!
Когда кто-то чихает, желайте ему смерти
Когда вы проигрываете, не отдавайте деньги и скрывайтесь
Помните три правила: 1)За секс я вы*бу чёрствый кекс 2)За шмаль родину продам,не жаль!! 3)За бабос по*ую любой мороз
Когда вы поняли, что допустили ошибку, немедленно найдите на кого это свалить
Ехидно улыбайтесь, говоря по телефону. Звонящий вам всё ровно не услышит это в вашем голосе
Женитесь на том у кого больше денег. По мере старения, умение обманывать человеков станет особенно важным!!!
не спите сколько вам хочется___________________________
я в стахановки не записывалась
какого х.я кто-то будет мне указывать сколько мне спать
29
возможно как и обещал автор вам открылась истина :)
Не сравнивай свою жизнь с жизнью других: ты понятия не имеешь,
каков их путь
Когда стремишься к тому, что любишь, не принимай ответа ╚нет╩
Каждый раз, когда сталкиваешься с так называемой ╚катастрофой╩,
спрашивай себя: ╚Будет ли это хоть сколько-нибудь важно через
пять лет?╩
Работа не позаботится о тебе, когда будет плохо, а друзья помогут.
Не теряй их
Избавься от всего бесполезного, безобразного и безрадостного
"Бог никогда не моргает" Регина Бретт.
Лучшие жизненные уроки, который я когда либо встречала)