Мне 29, мужу столько же. Изменил мне, сволочь. Но понимаете в в чём дело, если бы она была моложе меня я бы ещё поняла, ведь к сожалению, это нормально и естественно. Но ей 37 лет! Это что ещё такое? …
Да хорош! 37 это 37 и не надо рассказывать сказки. Когда разденется все 37 лет видны.
51-не ужели у тебя всё так запущенно,или ты относишься к категории людей \ усеруся но не покорюся!\?
Сообщение было удалено
Хихи, а бывает наоборот, но если у вас к 37 годам будут такие проблемы, то не удивляйтесь, что ваш муж , бойфренд на лево бует ходить :)
Сообщение было удалено
Не тех раздеваешь.
моему любовнику 21, мне 37:)
А что вы скажете о ситуации,когда узнаёшь, что у твоего бойфренда многолетняя связь с женой собственного отца, от которой у них есть дети? Ему 27, она на 13 лет старше? Естественно отец ни о чём не подозревает....
Дети с ней ественно у отца.
Сообщение было удалено
Прямо мексиканский сериал...
Автор, у меня была ситуация круче. У моего была любовница на 19 лет старше. Мне тогда было 32, ему 35, а ей 54!!! Должна сказать, меня тоже мучал вопрос, что он в ней нашел. Хотя, надо признать, что она была достаточно ухоженная.Но все равно и лишний вес (я стройняшка), целлюлит,жиры, конопатая с возрастом кожа и т.п. Остается признать как данность, что на мужиков могут нападать любые фантазии. И не мучить себя вопросом "почему с ней". Кстати от той ситуации моя самооценка ничуть не пострадала. Я даже не пыталась себя с ней сравнивать ища в себе недостатки (внешние). Он мне вовсю доказывал, что она чудесный человек. Верю. Роман продлился чуть больше года.Бросать ее ни в какую не хотел. Выгнала. Как-то у них само все "рассосалось" и он вернулся.Хотя жить с ней он, конечно. никогда не собирался. Теперь я самый чудесный человек. Любит "до слез". Только вот я уже не люблю. Развелась. А он не уходит...
Кстати про 37. Может в 29 и я считала, что 37 это уже почти старость, не помню. Но мне сейчас 36 и я по внешности не далеко ушла от себя 29-летней. Не вижу в вашей ситуации ничего вопиющего. Молодость-далеко не козырь, а иногда даже недостаток. Он просто увлекся, возраст не имеет значения, поймите. А самооценочку надо повышать, что ж она у вас от таких пустяков падает?
Сообщение было удалено
Тупиздина. Единичные случаи климакса в 35. В основном ок 50 лет,плюс-минус 5 лет. Но есть и до 65 не наступает климакс,у подруги мама такая.
Сообщение было удалено
Скажу что он и жена два скота и гореть им в геене огненной.
Какое-то удивительное время мы живем)) Один мой знакомый, которому не много больше 20,потерял голову от 40 летней женщины, но он изначально знал её возраст, силу того, что она был его пациенткой, но как он говорит, поверить не возможно, глядя на неё, что её 40 лет ,не просто лицо ухоженное, даже тело и грудь(он видел)как у девчонки.
Парень просто потерял покой, как он говорит, что его жизнь до знакомства с ней и после разделилась. Специально ездила поглазеть на неё, со стороны, симпатичная женщина, которая действительно выглядит лет на 25.
Сообщение было удалено
Уууууууу .. да)))) сериал нервно курит в сторонке! Это ещё цветочки айсберга
Сообщение было удалено
Да, время действительно удивительное .... молодые мужчины, спящие с жёнами сосбтвенных отцов старше их на 15 лет, *** и ***, отцы, которым не нужны собственные дети - и всё это перед носом, а не по телевизору. Уже тошно от таких реалий ))))
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в нашь клуб автор!!
Наша на 10 лет меня старше.
У вас наверно тоже Яркая, вульгарная блонди в коротких юбках, и стриптизерской обуви.
Наша такая, в свои 45.
Ну ни как не пойму, чем не угодила умная, стильная жена, прекрасная хозяйка и любовница.
Потянуло на вульгарщину у котрой руки только под *** и заточены...
Тоже знаете ли недоумеваю.....
Моя самооценка правдо не упала.
Просто теперь меня сложно чем либо удивить в этой жизни.
Сообщение было удалено
Пардоньте за опечатки :-)))
Сообщение было удалено
Мне вобще нравятся выражения из серии "а Нашей столько-то лет", "а Наша - старше моего на столько то" )))) Просто клуб по интересам подобрался ))) Сразу вспоминается анекдот, когда муж приводит жену на светский раут и рассказывает про присутствующих: вот это Василий Иваныч - это его жена, это его любовница, а это - Николай Петрович, это его жена, это его любовница. Ну и далее в таком духе по всем остальным. Жена спрашивает: Коля, а Наша то где? )))
Мне вобще нравятся выражения из серии "а Нашей столько-то лет", "а Наша - старше моего на столько то" )))) Просто клуб по интересам подобрался ))) Сразу вспоминается анекдот, когда муж приводит жену на светский раут и рассказывает про присутствующих: вот это Василий Иваныч - это его жена, это его любовница, а это - Николай Петрович, это его жена, это его любовница. Ну и далее в таком духе по всем остальным. Жена спрашивает: Коля, а Наша то где? )))
Не Истерю всего лишь как автор, а отношусь к этому факту с иронией, этап хоть и пройденный давно, но биться в истерике из-за падения самооценки глупо наверно.
С юмором относитесь, рекомендую.
Мой мне вроде пока не изменял, но его явно пробивает на тетушек под 50. Меня бесит страшно. С учетом того что я моложе его на 11 лет. Помоему это паталогия...
А помните сюжет из Нашей раши, где Славик (или Димон) купил порнушку для тех, кому за 60 - и потом не хотел поделиться с другом - так понра))
Ну, девки вы чой-та затянули с решением ентого плевого вопроса про 8, 18 и 28 лет. И так ясно, что у бывалых бабцов можно найтить много такого, чево у секух не сыщешь.
Вот и я вчерась как раз припомнил. У мово дружка со двора, когда нам было лет по 16, была одна толковая бабенция. Она была подругой его мамаши, с которой они вместе работали (хрен знает чево они тама лечили) в нашей районной 25-й полУклинике, У ней мужичок свалил насовсем, и она впала в грусть-тоску. И я уж не знаю, как это повернулося, может мамаша его пристроила, чтоб по подъездам не шлялся и не жрал всякую дрянь, но он к ней стал регулярно заваливаться и не только разминаться, но угощаться коньяками и конфетами. А когда она бывала на приеме в ентой самой полУклинике, то и нам кой-чего перепадало из ентих благ. А было бабенции в то время лет 37. Я это прикидываю точно, т.к. знаю, сколько было нашим мамашам, а эта тетка была из того же выводка.
А теперича вопрос. Ну, где можно было в те времена отыскать деваху 15-16 лет не только с пустой толковой хатой и с конфетами и коньяками для себя и ешшо для друганов? Так што преимущества таких теток во все времена суток неоспоримы.
Сообщение было удалено
Явно женщина пишет.
Женщины, я нам с вами удивляюсь, ей Богу. Сами себе за мужиков домысливаем, сами потом от этих домыслов же и страдаем. И на разведенках с детьми не женятся, и в 27 лет жизнь заканчивается, и если ты при росте 1,6 весишь 50 кг ты жЫрное корово. Блин. Ах, она старше, как он посмел. А его, может быть тянет. Или в сексе она намного круче чем законная супруга. Автор, вы вцепились в свой паспорт с цифрой 29, как в железобетонное доказательство, что вы лучше. Вы моложе, но у нее есть то, чего нет у вас. Все просто. Я вообще в свое время наблюдала историю гораздо интереснее чем у вас. Очень богатый чувак, схававший бабла на нефтянке, решил для души заниматься туристическим бизнесом для богатых. Эксклюзивные путешествия. И главбухом взял туда свою любовницу. Даму, у которой лишнего весу было не десяток-другой, а все 100. С ярко-красными волосами, и на 8 лет его старше. И на 24 года страше его жены, победительницы конкурса красоты. Ну вот такие пристрастия у мужика. Насколько я знаю, с этой дамой он сейчас и живет. Уж не знаю, выводит ли на светские тусовки к собратьям-мильонэрам. Так что автор, вы свою самооценку чем-то другим поднимайте. А то у вас через 8 лет и аргументов никаких не останется
автор - нужно не на форуме спрашивать, а своего мужа - "Дарахой, ЧТО такого ты нашел в этой женщине, ЧЕГО нет у меня?" Через какие-то 10 лет "ЭТО" у Вас тоже появится и Вы сможете доказать 29-ти летнему ухажору, что Вы еще "ОГО-ГО!"
Сообщение было удалено
Прикольненько. Так и живете дружной разведенной не любящей семьей ? :)
Сообщение было удалено
Может и так канешна. Тока сначало спросите зеркало (в полный рост), да прослушайте записанный специяльно "разговор с мужем вечером после рабочего дня"... :)
автор, т.е. ты считаешь что через 8 лет будешь старухой?))))) вот поэтому он тебе и изменил, потому что ты дура, а она в свои 37 не считает себя старухой.
Сообщение было удалено
Очень глубокомысленно, миномет ты наш армейский, и главное - аргументированно: -старая дура, и все тут !!! :)
Долгое время варилась в одном котелке, где возраст коллектива варьировался от 20 до 50 (с плюсиком).
Была некая общность , не интересов пожалуй, но вот жизнь свела (работа), очень много времени проводили вместе (работа занимала бОльшую часть жизни+ совместные вечеринки , иногда просто после работы "посидеть" и т.п.).
Именно тогда сделала вывод - возраст отнюдь не на первом месте сближения людей. И для женщины - главное не возраст, а ...мозги, и умение за собой ухаживать и себя преподнести (умение себя преподнести - важнее).
Измена - это просто боль. И не имеет никакого значения , сколько ей - 37 или 27 (17 имеет, это уже противозаконно).
Сообщение было удалено
Ты прав.
Автор,ну Вы смешная,ей Богу.Да есс-но противно все это,а тут еще тетка старше,совсем труба.Когда мне было 50 (недавно) в меня влюбился 35-летний.Ну и че? Правда он не знал,сколько мне Я выглядела как раз на 15 лет примерно моложе,ну гены у меня такие.Никогда не пыталась косить под девочку,никогда ничего с собой такого радикального не делала.Но самое главное - не во внешности,а во внутреннем настрое.Есть один неприятный момент,когда любовница старше - чем женщина старше,тем она опытней и является более опасной соперницей,вот по какому поводу надо нервничать,ИМХО.
Моя сестра в свои 35 выглядит не старше 25-ти. 37 лет это еще далеко не старуха...
Сообщение было удалено
Можно я еще про бумеранги скажу? Любовницу 1-го мужа звали Аллой, жену моего молодого любовника также, разница в возрасте таже,специально не подбирала. И еще. Родня 1-го мужа ждала Вику (мне это имя не нравилось совсем), я хотела сына ,и он родился, потом родился сын во 2-ом браке. Так вот, у 2-го сына недавно родилась дочка, они назвали ее Викой. Так что- от судьбы не уйдешь: хочешь ты этого или нет.
Короче, нормальные мужики стараютс е**ть не паспорт, а тетку. И если паспорт вам не нравится, это уже ваши проблемы. Тетка, если толковая, то данные паспорта на раз-два перевесит. А что изменяет вообще - значит, с бл*тью связались. рвите с ним и ищите нормального и верного.
Хрен ровесников не ищет :))))
Сообщение было удалено
Вот тупо-ой :)))))) Википедия: "Климакс в среднем наступает примерно в 50 лет, но это время может сильно варьироваться." Гыгыгы :))))))
женщины так болезненно реагируют на такие "возрастные" темы. Чё-т начинают оправдываться сразу, мол, мне 65, но у меня любовники 2о-летние. Я такая вся интересная, с огоньком да выдумкой, иду по улице и отбиваюсь от школьников, желающих познакомиться :-)))
23. Кристина | 03.11.2009, 21:23:38 [94592205] Если мужчина уходит от молодой красавицы к "старой кошелке" - красавице стоит задуматься. Мужчина на паспорт смотрит в последнюю очередь Согласна полностью с Вами!
Мне 44 и я нравлюсь мальчикам.И что? Какая связь между вашей самооценкой и ее возрастом??????
Ваша самооценка от чего зависит?
Сообщение было удалено
Познакомь меня с этими подружками!!!!
Ну простить или не простить -это ваше дело. Смотря что вы хотите, продолжать с ним жить или досвидос. А то, что она старше ничего ужасного тут нет. У красивой и умной женщины нет возраста. Не надо кидаться в истерику, будьте мудрой женщиной.
На мимолетные связи не надо так реагировать. В жизни очень тяжело уйти от соблазнов......
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Глупо рассуждать про возраст, нежели вам от 18 до 25.... я так же считала, что после 30-ти - это старость, НЕТ! В 30-ть жизнь только начинается. В этом возрасте я развелась, а замуж выходила в 19, я почувствовала свободу, узнала все прелести свободы, жизни и секса, интересно было всё, поверьте, именно всё от обыденног(как я считала) до секса втроем....все это конечно интересно было узнать, но со временем (не из-за возраста!)приелось, захотелось снова семьи, стабильности. Было несколько неудачных связей, когда начинали жить вдвоем....все не укладывалось как то...принципы, в основном, бытовые\\0...но вот встретила парня, у нас разница 8 лет(он моложе), влюбилась по уши...ревную при виде его в обществе одиноких или помоложе меня, но, есть НО!!!! мне 38, но в душе мне не более 30, и выгляжу я на на 30-32 и мой любимый муж мне так говрит и его слова:"ты самая интереная, красивая, стройная, нежная, любимая и тсамая...самая...., мне никто не нужен, кроме тебя, я таких не встечал!" я не олигарх, мы в быте принадлежим к одинаковых слоям общества, зарабатываем почти поровну, это в нашей семье неважно, главное уважение и ценить друг друга. Так вот - 37 лет( а мы уже живем год) это не старость, у меня начало новой супружеской и счастливой жизни, и, мы еще родим детей!!!( у меня уже 2 есть) Тут самооценка не по возрасту, а по уму, не нужно думать, что после 35 - старуха, в 35 еще можно выглядеть получше 25-летней. Следите за собой, любите себя милые женщины, нет некрасивых людей!
моей приятельнице 55, её любовнику 42, его жене 40. Она разок-второй ему изменила, он в отместку завёл себе девочку 25 лет - отомстил.
ржу не могу , старуха , в сорок лет выгляд лучше чем в 20
Кстати про 37. Может в 29 и я считала, что 37 это уже почти старость, не помню. Но мне сейчас 36 и я по внешности не далеко ушла от себя 29-летней. Не вижу в вашей ситуации ничего вопиющего. Молодость-далеко не козырь, а иногда даже недостаток. Он просто увлекся, возраст не имеет значения, поймите. А самооценочку надо повышать, что ж она у вас от таких пустяков падает?
вы правы , мне 44 ему 36, живем прекрасно , он мне сказал что я лучше выгляжу чем его однаготки
эх, автор, у меня есть две подруги чуть старше меня 35одной, второй скоро 36 лет, они выглядят девочками лет 25 максимум, реально! причем у обих дочки15-16лет, так дочи не идут ни в какое сравнение с мамами, просто ***!!! одна выложила фотки с дочкой в одноклассники, так никто из модераторов не поверил, даже специально пишут спрашивают, правда у вас такая взрослая дочь? так что в 37 можно выглядет куда лучше чем в 29!
Потому что эта такая же молодость как 29