Гость
Статьи
Я в истерике... она на …

Я в истерике... она на ВОСЕМЬ лет старше!

Мне 29, мужу столько же. Изменил мне, сволочь. Но понимаете в в чём дело, если бы она была моложе меня я бы ещё поняла, ведь к сожалению, это нормально и естественно. Но ей 37 лет! Это что ещё такое? Как мужчина мог изменить мне с почти что старухой по сравнению с его возрастом?! Никогда моя самооценка так низко не падала...

Гость
99 ответов
Последний — Перейти

А при чем тут вы и ваша самооценка?

Гость

Любопытно, что случится с вашей самооценкой,когда вам самой 37 стукнет

Гость

Для некоторых и вы в 29 уже старуха

Типа старушка)))

Мне 33 и ко мне постоянно подходят парни на 8-10 лет старше)))

Просто я в свои годы выгляжу гораздо лучше многих девчёнок.

Возможно и та женщина в 37 лет - намного интереснее вас...

Гость

4. Типа с вопросом. Бабушка. Вас не надо перевести через дорогу?

Гость

Самая типичная женская ошибка..! Он не может изменить с женщиной которая старше!!! Потому что она старая!)))Может , еще как может!!!

Моей подруге 56 ,ее любовнику 41 (вместе 14 лет, она его не содержит,наоборот), а его жене 37!!!!!!!!!!!!!

Жена и подумать не о чем не могла ...пока не увидела фотки любовницы))) Потом смирилась. Дядька живет на два дома, все довольны.

Как будто вы бы в истерике не были, если бы он с малолетней изменил?

А 35 - 45 - самый сексуальный пик у женщин.

Гость

6. Прямо какае-то шведская семья

Гость

почти старуха в 37 лет??? Милая деточка-автор... ну будь вам 22 - я бы еще поняла, но вам УЖЕ 29...))) Вы - уже большая девочка) кстати мне 38 - о, ужас, по вашей классификации - я уже мумифицированный труп?)))))

Карга, стара и нееплива

А если б изменил с мужчиной, вы бы наверное под поезд кинулись? Смиритесь, вы вышли замуж за беспринципное существо, и ваша вина только в этом.

Гость
Типа старушка)))

Сообщение было удалено

парни лет под 40-45? :)

Гад

Автор, да какая разница 29 или 37! Обе вы уже сильно не первой свежести.

Черепашка

12, я валяюсь)))

MordoVorot

Это вполне укладывается в многовековые традиции. Были времена, когда ситуации закручивались и похитрее, причем никого не удивляли. Недавно на Rambler.ru была подборка материалов, которая называлась вроде бы "Особенности славянского блуда". Когда ознакомитесь, подобные ситуации перестанут Вас удивлять. К тому же, Вам уже пора продумывать подобные схемы для самой себя. Вы же, как было отмечено: "уже большая" и скоро перевалите через многообещающий возрастной рубеж.

Древняя старуха!

Мне 44 а смотрят на меня только намного младше, и любовнику моему 32!)))А не думали ли вы что есть мужчины которым нравятся женщины старше?

гость

автор, ты зануда и в постели ни то, ни се, вот он тебе и изменил, а ты себе найди молодого и е...сь с ним. Вот и поквитаетесь

37 лет - еще не старуха. Женщины могут отлично выглядеть в этом возрасте, иметь шикарную фигуру, умеют завлечь/заинтересовать мужчину. Если бы ей было 50, тогда может и да - удар по самооценке, а так...

гость

я думаю ей уже 50, просто выглядит молодо)))))))) А автору было просто стыдно указать ее истинный возраст

Типа старушка)))

8-10 лет МЛАДШЕ...сорри за очепятку

тетя Соня

а как узнали то?

Рупрeхт

прада, как узнали?

Рупрeхт
Типа старушка)))

Сообщение было удалено

Да лана, проговорилась.

Кристина

Если мужчина уходит от молодой красавицы к "старой кошелке" - красавице стоит задуматься. Мужчина на паспорт смотрит в последнюю очередь.

Nona

АВТОР, А ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?

Гостья

автор, ей 37, а не 87)))) Тоже мне, старуху нашли. Забавно было бы на вас посмотреть, какие вы песни будете петь о своей якобы старости в 37лет :))

Да и потом, я бы на вашем месте больше озаботилась из-за того, что в принципе мужик налево сходил, да еще так глупо, что вам это стало известно! Вот это само по себе действительно скотство, а уж кто там была его любовница - дело десятое.

Гость

Хых, почти моя ситуация. Мне 37, за мной ухлестывает с работы женатый 29-летний. Причем всерьез так, настойчиво с безумствами)) А дома роветница жена его звонками достает) Но мы не спали еще)

Гость
Пухендрыль

Сообщение было удалено

А на форуме чаще говорят КЛИМАКТЕРИЧЕСКИЙ возраст. Кого слушать?

Гость

У меня такое было в 1 браке 20 лет назад: мне 18, мужу 20, ей 28. Не понимала, как он мог меня,молодую девчонку, променять на старую тетку. А во 2 браке я, старая тетка 32-х лет, спала с молодым 25 лет, его жене было 24. Бумеранг, наверное! Честно сказать, хотелось досадить молодой, а потом влюбилась по-настоящему. Эта тягомотина длилась 6 лет. потом я ее прекратила волевым решением.

Предлагаю выход: перестреляйте всех женщин старше 29 лет.

Тогда Вашему мужу придётся изменять с ровесницами или с теми, кто младше.

Ваша самооценка нормализуется ))

Bellissima

AVTOR, s matematikoj druzyte???? 37 3+7=10, 29 2+9=11 Poluchaetsja chto ona mladshe vas xe xe xe xe tupica. A mne 31 3+1=4 sovsem mladenec :)))))))

Гость

moei teotke 42 mne 23 kogda idu s nei po ulize na nee vse perevaracivaiutisea a ya ostaiusi v storone hotea ne urodina .. ona shikarnaea genshina dast foru liuboi 20 -letnei ... Vidati on k takoi i ushol .. Vozrost tut ne priceom ... Kto to rogdaetisea Krasivim a kto-to sidit i scitaet vozrost takih krasaviz ....

Гость

По мне что 29, что 37 всё однофигово. Вы прям трагедию делаете будто ей лет 80, и вообще почему у Вас акцент на возраст.

СкакалкА
Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))!!!

фэйри

эх, автор, у меня есть две подруги чуть старше меня 35одной, второй скоро 36 лет, они выглядят девочками лет 25 максимум, реально! причем у обих дочки15-16лет, так дочи не идут ни в какое сравнение с мамами, просто ***!!! одна выложила фотки с дочкой в одноклассники, так никто из модераторов не поверил, даже специально пишут спрашивают, правда у вас такая взрослая дочь? так что в 37 можно выглядет куда лучше чем в 29!

Гость

очередное вранье

Племяш
Гость

Сообщение было удалено

А ты чо, на втором мужике отыгралась за первого? C первым что ль не смогла управиться и бумеранг во второго вмазала? И это все же не по науке, своего мужика подставлять, чтобы как-то "досадить молодой" бабе. Хотя может быть об этом никто и не рюхнул, и только ты втихаря вспоминаешь про "бумеранги".

Гость

Мне 34, 2 детей, муж. Все дают 24-26. Любовнику 29. А вы меня в старухи записали!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот, что ли? Какой климакс в 35 лет, да даже в 40? Вот в 45-50 вполне может быть. Ни разу не слышала. чтобы возраст в 35-40 лет называли климактерическим. Врачей слушать надо.

Гость

38 У теток с 30 уже климакс прет будь здоров. В 35 расцвет климакса (пик), а в 40 климакс закончился, тетка уже тю-тю

Гость

Глупости это все у моего друга жена моложе и меня и его и что это меняет ,а мой муж моложе любовника , причем тут возрост и как выгледит ?климакс вообще бредятина кто тут пишет ?:) эту чушь в 45 еще рожают и ничего ,прям оталось какая-то :))у мужчин климакс тоже есть если гости не знают вообще очем говорят в 37 молодая женщина в самом рассвете так что автор невижу разницу 8 лет фигня это все еслиб 15 или 20 а это не разница :) извините что не утешилано причина ввас раз пошел на лево, ну и в нем тожеищите точто потерялось между вами или разводитесь

Гость

Почему сразу все напали на автора?

Муж, однозначно, -козел. Я бы сразу развелась. Если один раз предал, то не исключается и второй.

Согласна и с тем, что это не совсем нормально, если мужика потянуло на дам постарше))Но, опять же, это мой сугубо личный взгляд.

Гость

авторша сцуко, закинула темку и теперь зырить из-за угла как тут тетки глотки дерут. :))) тема разводко!!!!!

не_скажу_кто_я

Согласна с теми, кто говорит, что в данном случае не возраст соперницы важен, а сам факт измены. Кстати, какая у него группа крови? Вторая? Тогда для него естественна тяга к взрослой женщине. Если нет, то она просто, видимо, классная тетка.

Я в 43 года выглядела максимум на 37, может и меньше. Потом как-то лавиной накрыло, сейчас 45 - на них и выгляжу. Целлюлит, мать его, лицо старое. Однако все время от мужиков отбоя нет, не вру, поверьте. Старые (от сорока) просто валятся под ноги (мне, блин, не надо стало!), молодые тоже в избытке (тут комплексую, чесслово). Что-то, видимо, на другом уровне - кармическом. Жалко, что мне никого не надо - мужа люблю и еще один человек очень нравится, но он недоступен мне...

Гость

Сообщение было удалено

не пали хату!:))))))

фэйри

Сообщение было удалено

вот и я о том же:)))

моей дочке 21,сыну 17, мне 37 , ГМ 32 ну и ? авторша,посмотри фотку "престарелой "если интересно:)))))))))))

всё случается в жизни, такова селяви:), и не переживай ты так сильно, и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками! погоди ещё лет 8:)))

Гость

Сообщение было удалено

Не слушайте никого!

А то тут если кое-кого слушать, то надо после ШИШнадцати уже всех на помойку))

Я лично за то, чтобы зажигать до старости, пока здоровье позволяет.

Гость

Делайте выводы,милочка.Настоящая женщина всегда желанна и привлекательна-и в 29,и в 37 и в 60. Значит,вашим единственным достоинством была молодость,которая быстро прошла...

Z

согласна с 6..

моя коллега, которой во время нашей работы в одной компании, всегда имела любовников младще..западали на нее молодые мужчины 27-33 лет, когда ей было 40..47 лет. Когда ей было 47, любовнику было около 30.. но!!! она всегда выглядела сногшибательно и умела "правильно" с мужиками общаться

Анка Киевлянка

Мне 29. У меня был любовник, которому 22 и он называл меня "малыш")))

Автор. Измена это всегда больно. Знаю по себе Выть хочется. И дело не в возрасте любовницы. Была бы он моложе вы бы сказали , что она страшная или толстая, или худая как щепка и т.д. Виноват только муж. Любовница тут не причем.

Хмм

Так в 37 можно реально на 25 выглядеть :) Особенно если гены хорошие :) Так что может быть проблема не в возрасте, а в чем-то другом ?

Предыдущая тема