Хотела по номеру мобильного узнать о человеке хоть что-нибудь. Искала базу данных в инете. Постоянно натыкаюсь на сайты, называются вроде "Контроль телефонов". Обещают за 10-15 рублей за пять минут всю информацию о человеке. Входящие-исходящие звонки, смс, причем даже удаленные и т.д. Хочется узнать, реально ли это или очередной лохотрон? Кто нибудь знает? А если кто знает реальный сайтик, где по номеру телефона можно узнать о человеке хоть что-нибудь, напишите адресок плиз!
Любой поисковик вам в помощь. Таких объявлений полно. Правда, стоит это подороже.
Оплата через смс сообщение.
Милая Джулия , конечно это жесткий лохотрон ... Ну сами посудите - как можно читать чужие смс ? Вообщето у нас в стане есть даже право на личную жизнь (!) . Да, помните, что бесплатный сыр только в мышеловке .
да , предположим , что такие программы есть( шпионвсеи, фсбшные и др шнные) ... вот только никак их не будут за 10-15 руб продавать
конечно это лохотрон....я как то попала на сайт,фильм хотела скачать,нормальный сайт,хорошо оформлен,там было нес-ко форматов,а тот который мне нужен был-сказали что по тех.причинам не могут оставить ссылку на "всеобщее обозрение".надо отправить смс и мне в смс пришлют какой то код(ну что то такое).еще что то вроде форума было и описывалось там как куда чего вводить. смс 30р. я отправила,с меня сняли около 150 и ничего не прислали. хотя так все убедительно было...
Единственная интернетная база данных, в которой можно хоть что-то узнать о человеке (и то не факт) - Одноглазники и им подобные. Была еще недавно Радарикс, с кучей приватной информации (а за деньги ещё больше), но её закрыли спецслужбы, и правильно сделали.
Автор, зачем Вам это надо?
проверьте реальную стоимость смс для начала http://smscost.ru/
а потом судите где вас пытаются развести )))))
Есть программка которая устанавливается на телефон того за кем (наблюдаешь)!! она работает в приделах действия блютус !!!
И еще какой прибыльный...За две недели около 40к рубликов чистыми...оть..покуда есть на свете дураки...
лохотрон
есть уголовная ответственность за такого рода деятельность
будет ли чел рисковать своей жоп....й зп 10 т.р? Нет, нет и еще раз нет. Кроме того, сделать это реально только высокопоставленнрому сотруднику правоохранительных органов, а оно ему надо? Он на откатах себе дачу в крыму уже достраивает. Думаете, решил запоститьь свои услуги в инете, на черепицу не хватило?))) Голову включите, не кормите мошенников! То же касается взлома почты и одноклассников.