Гость
Статьи
Я его добьюсь

Я его добьюсь

Здравствуйте!Хотелось бы рассказать свою историю! Где то полгода назад, расставшись с парнем, с которым была 4 года вместе, я встретила Его. Однажды, когда мы шли с подругами, он подъехал, вышел и …

Добиться парня любыми средствами
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Iren_Автор

Полностью соглашусь с invicta.

Ухажеры - это конечно хорошо и приятно, но все мы люди разные, одним девушкам нравится, когда их добиваются, а меня например это начинает жутко раздражать.

Почему мы не в праве сами творить и выбирать свою судьбу.

Люди часто пытаются путать понятия бегать и добиваться, бегают за мужиками - глупые и слабые дувушки, а умные и сильные их добиваются!

Александр

Бабы добиваются мужиков.В грош себя не ставят.Бегают, страдают и унижаются.Несчастные, не знающие любви, создания.Искренне вас жаль.Пока вы не начнёте себя любить и уважать,вы никогда не сможете узнать, что такое Любовь, на самом деле.

ВЛ

Добиваться мужика - тратить время коту под хвост.

Александр

Добиваться мужчин-недостойное женщины занятие.Потому что, не будет мужчина ценить ни вашу хитрость, которая ему видна, как на ладони, ни ваши охотничьи замашки.

Вы , Iren_Автор ,не тот половой орган себе завели.

Такие бабы-мужики,как вы, кроме чувства содрогания и брезгливости, у нормального мужчины вызвать ничего другого не могут.

Александр

Сообщение было удалено

Процесс завоёвывания мужчины не исключает у женщины любви к себе и уважения. Ведь способы привлечь внимания тоже разные бывают. Поэтому не надо утверждать, что такие женщины не узнают, "что такое Любовь, на самом деле". А думаете, женщины, которых добиваются мужчины, умеют любить лучше? А не является ли это просто "позволение себя любить" мужчиной? Что же вы, мужчины, так не цените действительно заинтересованных в вас женщинах?

Iren_Автор

Александр, хотелось бы понять, что вы вкладываете в понятие "добиваться"???

И еще а если из тех мужчин, которые хотят быть со мной ни один не вызывает у меня эмоций??? Что тогда? Всю жизнь сидеть и ждать пока зацепит? Или может быть терпеть всю жизнь рядом с собой "удобного" мужчину, который дарил тебе подарки и добивался? И, чтобы, всю жизнь тебя тошнило от того как тебя любят, а тебе на человека просто наплевать???? Что вы на это скажете???

Я почти 2 года добивалась одного парня. Все способы выдумывала, как быть с ним, что делать. И игнорировала, и других находила парней, чтобы он ревновал. Ситуация была вообще безнадежная, но он возвращался всё равно спустя какое-то время. Вот так и жили. А он потом встретил свою ЛЮБОВЬ, и все наше мозго.... пошло на смарку. Я долго переживала, с ума сходила по нему. А он женился на ней и у них ребёнок.

Теперь мы с ним лучшие друзья, и кстати он мне как-то признался недавно, что меня тогда ЛЮБИЛ, и считал своей первой девушкой, первой во всём :) приятно..

Если тебе автор парень открытым текстом сказал, что не хочет отношений с тобой, что ещё не готов к отношениям вообще = не хочет встречаться с тобой, они всегда так мажутся если не хотят встречаться.

Стоит ли такого добиваться? Максимум чего ты добьёшься, окажешься в его постели очередной девушкой, а потом будешь долго плакать.

Iren_Автор

Малыш, спасиб за поддержку, но помимо всего он также сказал, что через какое то время если мы поймем, что нам будет лучше вместе, то мы будем, т.к.это судьба.

К тому же у нас все уже было, он меня и с друзьями и с родственниками познакомил. А сейчас я вот заболела, так он говорит давай я тебе лекарства привезу, я типа да мама сходит, он давай лучше я. Так это мило, хоть и ничего не значит. И сегодня все утро звонит, как я спашивает, получше мне. Значит не совсем уж наплевать, да и ревновал в свое время. Да даже судя по себе, если мне человек вообще не интересен никогда звонить сама не буду, потому что смысла в этом не увижу. Просто моя задача сделать так, чтоб интерес этот его ко мне развился.

Я не чувствую, что у меня прямо уж такая игра в одни ворота. Отдача есть, я ее чувсвтую, только вот как быть дальше не знаю)))

Гость

Я в одной книжке читала, что надо по больше любви посылать, причем мысленно, от души, не требуя взамен ничего.

еще было написано, что ели во время мужского оргазма, женщина мысленно покроет мужчину своей энергией, т.е теплотой, то такую женщину он не забудет.

Я проделала это с мужчиной, который ко мне вроде охладел и хотел порвать отношения. Но уже 2 года как продолжение следует :))))

Джиа

61.

Гость

что за книга , очень интересно ?)

нет у меня имени))
invicta

Сообщение было удалено

Слава богу, я не одна такая больная))) Всем удачи))

Юра
Добиться парня любыми средствами

Сообщение было удалено

Он тебя просто снял. Самым банальным способом. И честно объяснил, что не любит. Чего тебе не понятно? Насильно никто не смог ещё вызвать к себе любовь. Да и ты его не любишь. Просто тебе польстило, что самый завидный парень в городе. Короче не вижу проблемы.

Гость
Iren_Автор

то есть как я понимаю любовь должна прийти, но если сидеть сложа руки и вс жизнь ждать можно и не дождаться. Мы всю жизнь ищем свои идеалы и когда наконец-то их находим, по вашему лучше отступать? Я хочу бороться за свре счастье, я хочу доказать, что я буду для него лучшей и все сделаю, чтоб он был счастлив. Я не прибегаю ни к каким заговарам, я не бегаю, ни названиваю, я не мешаю и не буду мешать ему жизнь, просто хочу быть с ним рядом вот и все или хотя бы попробывать добиться этого. Ведь не всегда любовь появляется сразу, иногда она приходит с годами, иногда ее надо заслужить. Ведь всегда лучше попробывать, а сказать он меня не достоин или зачем тратить время я всегда успею.

Ведь наверное были же у Вас истоии, когда кто то получал свое, добивался... Зачем изначально не верить в себя?

Что за мода была в 2000-е на жертвенеую любовь аля "я все для него сделаю, чтобы он был счастлив"? Фээ, как же противно это. От войны что ли не отошли ещё, когда мужчины были в страшном дефиците?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: