Больше года назад познакомилась с парнем, все как в кино - один взгляд и все понятно - без сомненья, это Он. Даже если бы был несвободен, я бы не остановилась, но мне повезло. Завязались отношения, на свиданиях молчали, смотрели друг другу в глаза, держались за руки. Никакого кина, кофе и секса, никакого сна, все время вместе, даже в разлуке. И так полгода. Короче, свалила я от него. Потому что невыносимо ощущать себя такой зависимой, понимать, что меняешься, переступаешь все принципы, все, чем жила, уже не имеет ценности. Ты - уже не ты, а часть чего-то огромного и непостижимого, но оно оставило мне мою гордость и все закончилось. А вот сейчас полезли сопли. Рефлексирую, а быть может сама Госпожа Л. оббивала пороги, а я ее выпихнула? Может это не правда, что она приходит с годами, что чувства должны быть проверенными? Может она другая, незваная? Приходит, закидывает ноги на стол, и диктует как теперь тебе жить.
Себе уже не доверяешь. Все отдашь и ничего не попросишь, и непонятно ради чего, и какой в этом во всем смысл. Может дать себя придушить все-таки? Может вернуть все?
ну если все так хорошо было чтож убежала то?
Может это не правда, что она приходит с годами, что чувства должны быть проверенными?
просто в один момент понимаешь что этот человечек тебе стал очень нужным и дорогим
фигня по поводу Того самого, его можно ждать долгими годами, прождать всю жизнь, отсеивая всех тех, кто якобы не тот самый, и опустить шанс понять что кто-то стал тебе дорог... Жизнь ни чего не диктует, всё дело рук человеческих.
Глупенькая! Возвращайся, иначе всю жизнь жалеть будешь! Со всеми сравнивать и слезы лить!
а я как вы автор и зависима и всем принципам уступила,потому что верю что он и есть тот единственный.а уходить и мысли нет.живу и радуюсь:)
автор, не отрекаются любя!
Вам бы диссертации писАть. Много слов и нифига не понятно.
Филосовски...)))
У меня почти так было, в 18 лет. Потом долго ни с кем не могла завязать отношений. Если и начинала с кем-то встречаться,то он и внешне и чем-то психологически был похож на ТОГО. Полностью оклемалась только через 5 (!!!) лет. Встретилась с будущим мужем,полной противоположностью всех МЛ,которые были раньше. С ним я осталась самой собой и при этом мне тепло и комфортно,как в старом уютном домашнем халате,и спокойно. Теперь понимаю,что для жизни мне как раз этот вариан больше нравится.
никогда не беги за мужчиной и трамваем, будет следующий!
Интересно, вы не сочиняете? Ну, это происходит далеко не со всеми. Вас как видите даже никто почти тут и не понял.
Ну, было такое со мной. Ой. Сама не заметила, что написала "было" в прошедшем времени.
Вы верно подметили, это почти отменяет вас как личность. Вдруг все в жизни подчинено одному, единственному и главному интересу, а это пугает и злит.
если ты от него страдаешь, то зачем все возвращать
Сообщение было удалено
Зайдите в категории "гороскопы"))Сдаётся мне,что вы попали в "вектор". Уж больно похоже описание .
ТО САМОЕ - это когда Ты не исчезаешь как личность,а наоборот.Если человек - твой,то вы только помогаете друг другу расскрываться,совершенствоваться,развиваться !!!
найдите в интернете информацию про вектора и сравните ваши с МЧ года рождений ))
по себе знаю, это лишняя трата времени и нервов.на самом деле, когда мы зацикливаемся на одном человеке, мы не замечаем других, и может быть упускаемто хорошее, что может произойти.
Я встретила своего мужчину, когда мне было 25. Было приблизительно такое же чувство, как автор описала в теме - с первого взгляда, с первого мига, задолго до того как что-то было сказано и сделано, мы оба ЗНАЛИ. Ситуация была посложней, чем у автора - я была замужем, у меня был маленький ребенок, он был женат. Разумеется, нас это не осановило. Я всё прекрасно понимала, я не оправдывала своих поступков, но в т же время было такое чувство, что мою волю парализовало, что меня несет огромная волна и моё сопротивление тут бессмысленно и неуместно...
это даже романом назвать нельзя, я не знаю, что это было... Несколько месяцев какой-то болезненной страсти, потом мука расставаниэ. Мы даже не попытались ничего изменить, плыли по течению, зная, что впереди ничего нет... Сначала разные города, потом разные страны. В первые месяцы была какая-то звериная тоска, просто выть хотелось... Ну а потом прошли годы. Я встретила замечательного мужчину, которого очень полюбила. И на этот раз я решила бороться за своё счастье. Рассталась с мужем. Вышла замуж за любимого. Ни о чем не жалею - жизнь одна и иногда любовь нужно отстоять.
А мой мужчина из прошлого тоже давно развелся. Поддерживаем связь через Интернет. Не виделись 12 лет. Но если ему предстоит трудная или опасная командировка - в Ирак, например - он всегда ставит меня в известность. Не женился. Мне кажется, он не очень счастлив...
А мне, честно говоря, жаль что мы даже не попытались ничего предпринять, чтобы быть вместе... Хотя ситуация не располагала к этому, обстоятельства были против нас.
Когда девушки вдруг влюблются, то это выглядит так нелепо...
Всё должно быть только для них, никакой ответственности за свои поступки.
Немного грустная у Вас история,но хорошо,что для Вас закончилась положительно.Я 10 лет назад познакомилась с мужчиной,которого полюбила,но он был женат.Я не стала бороться за свою любовь ,хотя иногда жалела об этом.Спустя полтора года как мы расстались он разводится со своей первой женой и женится на женщине похожей на меня,но с ней был тоже не счастлив,при случайных встречах неоднозначно ко мне относился и просил о возможности мне позвонить.Но я отказывала-мне было обидно,что он второй раз женился и если б я ему нужна была б -то нашел бы возможность вернуться ко мне после первой жены.Так прошло 4,5 года,я встретилась с ним пообедать и у нас опять понеслось...Но он то женат во второй раз,у меня были такие сомнения,думала недолго пообщаюсь и уйду от этих отношений.Но он вдруг сильно ссорится со второй женой и уходит от нее.Но больше жениться не хочет ,женщинам не верит(у него были сложные два развода и жены его обобрали как могли),вообщем мы опять расстались.Конечно,мне тяжело,я вообще не понимаю,зачем он появился в моей жизни,и в данный момент ему ничего не мешает строить со мной отношения-но ,видимо,нет желания...
Большое видится на расстоянии. Это факт. Сама через это прошла: встретились, моментально влюбились, через 5 дней стали жить вместе, подали заявление в ЗАГС. Прошло несколько лет совместной жизни, и стала я неожиданно для самой себя задумываться - а вдруг это всё не МОЁ и человек рядом не ТОТ, терзала сомнениями себя, мужу, наверное, тоже нелегко от всего этого было, в общем, укатила я от него в другой город, искать, так сказать, СВОЕГО. Не буду долго описывать историю, но только в разлуке я поняла какая была ***. Ну почему, когда всё хорошо, нельзя просто жить и радоваться этому? Нет же - усложняешь сама себе жизнь. Осознала, что все эти годы со мной рядом и был ТОТ САМЫЙ, единственный, не надо было никого искать - такой человек уже присутствовал в моей жизни. Мне повезло - удалось вернуться к мужу (хотя я представляю как непросто ему было переступить через своё самолюбие, гордость и причиненную обиду), уже 5 лет как мы снова вместе и теперь я живу по принципу "от добра добра не ищут". Если Вы, Дубинушка, допускаете, что тот мужчина, возможно, ВАШ по судьбе, пытайтесь вернуть отношения, прикладывайте максимум усилий, но верните ЕГО. Удачи!
Как ни странно,я уверенна.что он "тот самый",за последний год я сделала много шагов навстречу ему,хотя это тоже бьет по моему самолюбию.Конечно,и он делал мне больно,и я ему в ответ.В данный момент он избегает встречи со мной,и последний раз когда я ему позвонила и предложила поужинать,спросила счастлив ли он-то он сказал,что у него все хорошо и он счастлив,что у него есть женщина,отношения с которой он ценит.Правда,звучало это не убедительно и как-то нервно