Мне 22 года, хотел бы найти хорошую девушку: скромную, добрую, домашнюю, симпатичную. Бывают ли такие и как вас найти, если вы существуете??? Сам я с Красноярского края, может найдутся и отсюда именно …
кстати я создавал тему давно давно. такую же. Найдите 10 отличий. и на дату посмотрите.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3832649/message/14899464/
Max, если вы такой скромный и вам тяжело с девушками знакомиться то запишитесь на курсы какие-то типа языковых там обычно 80% женского пола, или на екскурсии какие-то групповые, и в горы ходите вы же не один ходите, на работе тоже можно. вообще сначала подружитесь, общайтесь, а там вдруг и найдете свою единственною
обычно когда мужчина говорит, чтое му нужна СКРОМНАЯ девушка, он имеет ввиду, что ему нужна домохозяйка-наседка-клушка-чтобы в рот смотрела-да еще и невинная как монашка
Уже сама яжасаюсь, какие бабы мерзкие.. Нет денег-гуляй смело.
Странный, у тебя пмс у жены что ли?
деньги деньги деньги им подавай. или хорошие гены.
вот суть баб))
у тебя пмс у жены что ли?)) у меня..
117. Точно! такие нужны! не подскажите хде взять таких?
Сабж о продажной любви. Надоели уже эти разводки одни и те же. Давайте уже о высоких материях там, о Космосе, о Вселенной, о Великих достижениях человечества, о философских аспектах любви как социального явления, как совокупность межличностных и подсознательных факторов чувственного и психологического восприятия окружающего мира и конкретного человека. О внеземном, сверхпрекрасном и жутко романтичном.
Все-таки женский форум. Здесь же все так возвышенно должно быть. Утонченно.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Космосе, о Вселенной, о Великих достижениях человечества, о философских аспектах любви как социального явления.... там все уже все ясно!
а вот с женщинами все сложнеее!!!!!
давайте о них разговаривать! этож женский форум!
есть такие, хоть это не обо мне. просто дома они сидят, ходят учеба-дом-учеба и раз в неделю в кино, вот и кажется, что их уже нет
HellBoy а сколько тебе лет? мне 24 , домашняя, не красотка, но милая) нормального телосложения. Если заинтересуешься еще напишу о себе потом.
Сообщение было удалено
..."у всех мужья как мужья, - один ты мне каждый раз с рыбалки рыбу притаскиваешь" - всхлипывая сказала жена, дочищая 15 -й килограмм рыбы... :)
Сообщение было удалено
Может и должно... Тока дамы местные более просто и приземленно на жизнь смотрют. Внеземного они не видали - значиица этого и не сусчествует. :)))
Сообщение было удалено
То есть они эти, как их - целки невидимки ?
Ладно, понятно, что такой какой я есть, всего проц. на 20 может повезти:)чет я уж думаю, ну их всех, я вообще то еще тачками увлекаюсь. Вот, думаю углубиться нафиг в их :) а девушки никуда не убегут, все, я решил пожить для себя, надоело уже мучаться поисками.
Сообщение было удалено
здесь одни тётки злые сидят)))Вам не сюда надо ))
Сообщение было удалено
Я в Минусинском районе, а ты откуда?
ого все про меня в оглавлении написано, но тема не моя-)))
125. Оль. Если честно впервые слышу чтобы девушка про себя говорила что она "не красотка". Ты из Москвы?
Кстати согласна, что в Красноярске еще есть нормальные мужчины, жила там некое время. Айда все туда!
134. Везде есть. Красноярск тут не причем.
Мах, ты не заморачивайся по этому поводу. Просто живи для себя и все. Если совсем скучно, то получи еще одно образование. Я вообще до 29 лет учился. А девушка рано или поздно появиться. Ты главное свои критерии не понижай, гни свою линию до последнего.
Кстати, в какие горы ходишь???
HellBoy Да из Москвы
Сообщение было удалено
Ходим в Саяны,за них, в СШ водохранилище, там такая природа!
Сообщение было удалено
так наоборот,в горах и прочих своих увлечениях найдешь себе подобную девушку, интересы совпадать будут. у меня, например, что нипоход то новое знакомство! неужели ты только в мужском коллективе активно отдыхаешь?
АВТОР, охота и рыбалка лично уменя отбивает всякий интерес к человеку. Именно... И не потому что скромный и не любишь бары и клубы. Охота вообще характеризует мужчину как жестокого и агрессивного.
Сообщение было удалено
Ну да, только мужики,мы небольшими компаниями, а не целой делигацией для похода.
А насчет охоты, дак я ей не все время занимаюсь, в основном это рыбалка и просто горы, тайга, покорение бездорожья
Оль. Напиши сюда. manhere@mail.ru
Эх, легко вам там, за уралом, много видимо таких, а у нас чета и нету даже, хоть бы с кем пообщаться просто,может такая найдется, пишите draiver24@mail.ru
Мах, неужели в вашем возрасте, да в Красноярском крае нет таких девиц, о которых вы пишете, присмотритесь повнимательней к своим знакомым девушкам, 100% такую найдете.
Сообщение было удалено
Да у меня и знакомых то нету, ну, и даже так то пытался найти, но еще ни разу уже за 2 года не попадалась!
наверное девицы эти другими делами занимаются. получают 4 высшее образование например))
Тогда АВТОР я вообще не понимаю Чем Проблема??? Девушек полно! У нас в стране женское перенаселение!!!!!
Сообщение было удалено
Мах, а как же ваши одноклассницы, однокурсницы, соседки, подружки подруг друзей, у вас возраст такой, что еще много незамужних девиц ровесниц. У вас бывают же посиделки с друзьями, шашлыки на природе из ваших охотничьих трофеев, вы празднуете свой ДР с друзьями или живете один, как старый дед, зайдите на молодежный сайт Вконтакте, там найдете предостаточно своих знакомых, будьте более общительным "Если гора не идет к Магомету, значит Магомет идет к горе"
Кстати вот та Оля так и не написала! женщины!
Сообщение было удалено
А у тебя, видимо, ни того, ни другого :(.
Но это лечится!!
Сообщение было удалено
А ты ей написал?
Так и будешь скулить о том, кто чего не сделал?
Оторвись от вумена и сам письмо напиши!
Аленушка. Если вы зарабатываете ощутимо больше 25 тыщ р. То делаете это явно не головой))). Как я напишу Оле если у меня нет ее контактов.
Я скулю?)) я не нытик. и если я и хочу поныть то сделаю это в одиночестве.
Сообщение было удалено
Во первых, не хамите мне!!!
Во вторых, зарабатываю я ощутимо больше 25 тр и делаю это именно головой, так как в основном пишу аналитические работы по недвижимости. Иногда оценку недвижимости делаю, но это редко.
Сообщение было удалено
У нас секретарь на ресепшене получает около 23, до кризиса около 25 получала. У нее хорошее знание английского, правда, у нас компании без этого крайне туго пришлось бы.
Аленушка. Во первых протрите монитор а то мне кажется вы его весь слюной забрызгали когда мне все это высказывали))))
а что касается зарплаты...получаю я 46 000р + 1500р стипендия в аспирантуре. Считаю это очень мало для Москвы. т.к. цены растут ОЧЕНЬ быстро - например ценники на продукты которые я покупаю меняются раз в неделю(специально наблюдал). Но в то же время я думаю что это достойный доход для моего возраста.
Я раскрыл свои карты. сами оценивайте что хорошо а что плохо.
В виду особенностей своего характера у меня действительно не получается общаться с девушками. делаю все возможное чтобы это изменить.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь монитор!
На свой унитаз посмотрите! Вы ведь на г...о весь изошли, что у людей нормальные отношения бывают!
Хотели меня уесть, что у нас нормальные отношения, так как муж или я мало получаем!
Не зависят отношения от зарплаты. НЕ ЗАВИСЯТ!!!!! И я и муж из семей с очень скромным достатком, когда мы начинали встречаться - жить вместе, муж получал 13 тр, а я около 9. Даже 6 лет назад для Питера это было немного.
То, что цены на все растут, я знаю получше вашего, так как я не только для себя одной покупаю, а на весь дом.
Сообщение было удалено
Самый ценный абзац в вашем посте - последний. У всех особенности характера, всем сложно выстраивать отношения с противоположным полом.
У меня есть для вас совет: не надо себя "ломать" и изменять, не надо подстраиваться. Ваше от вас не уйдет, не ваше у вас не останется.
Ну вы че тут, хватит перепираться то!!!у каждого свое виденье жизни, свои интересы, свои цели!!!! Не стоит никого осуждать, кто как может так и живет, если что то не получается, то другие ж не виноваты
Нужны, еще как... просто наверное не встретил ту единственную, которая будет разделять твои интересы.. Сколько людей, столько и мнений, зачем тут критика... Я например тоже не люблю дискотеки.
а точнее откуда из кр края?
Сообщение было удалено
к сексу отношусь хорошо
я хорошая,не люблю то что ты предпочитаешь, но в силу того,что не пробовала, еще у меня есть сын 7мес на данный момент. И живу я далеко от тебя.
я знаю девушку. которой 20 лет, она красивая, стройная, привлекательная,,, при этом у неё никогда не было парня и она никогда не целовалась... говорит: секс- только после свадьбы... она по отцу мусульманка (кавказская) и по маме - русская